Никогда не задумывались зачем расчётливай немец купив S8 продаёт её через 3-4 года ....
чтобы, например, купить M5 и почувствовать себя человеком.
или взять ту же тачку в новом кузове.
ххх 3-ка 10-ти летней давности с платмассовым салоном - це просто символ комфорта тишины и безопасности ?
любая бмв 10 летней давности даст фору по качеству салона новому азиатскому авто... немцы не экономят так жестоко на всем что попало. сравни начальную стоимость авто...
ну, рут в своем стиле... ботинки экко
имхо ауди для наших дорог.
не для дорог, скорее для доходов.
а почему одометр в ххх не делают на часы похожим ? сделали б там 5-6 стрелок, проградуировали шкалу 0-9 ..
потому что все сделано хорошо. и извращаться смысла нет.
если тебе надо диван в машине - то это америнца брать надо.
говно эти американцы. качество салона хуже некуда.
не вопрос, пригоняй машину - нарисуем шашечки
видел прошлым летом M3 желтого цвета с шашечками...
r00t, 540i сделают не только Subaru WRX и Lancer EVO. Не стоит забывать про Audi S8,
сравнил хрен с пальцем... давайте не будем забывать про феррари, порше и мазерати.
Поэтоу не стоит уж сильно восхвалять БМВ. Далеко не всем нравится данная марка.
А почему нет. Человек выбирает между А6 и E39. Я лично вдумчиво рулил на различных BMW от 316 до 740 и поэтому могу говорить об этих машинах как юзер и овнер. Также я рулил A3, A4, A6 и имею представление о чем идет речь. У БМВ есть ряд вполне очеведных недостатков в виде цены, стоимости обслуживания и надежности. Но они компенсируются великолепным комфортом, динамикой и управляемостью. БМВ это отдельный бренд, эту машину спутать с чем либо невозможно. Причем дело касается не только очевидных вещей, но и усилий на педалях, руле, четкостью переключения передач, выверенных усилий на кнопках и переключателях. С другой стороны Ауди дешевле, дешевле в эксплуатации и не так требовательна, но при этом отдает водиле эта машина гораздо меньше.
Обидно потратить кучу бабла и взять A6 вместо E39.
Спорить о вкусе устриц с тем кто их не ел (С) бесполезно.
И только почему-то на мобиле.де автомобили марки лексус дешевеют медленнее аналогочиных по классу бмв, ауди и мб, хотя изначально лексусы стоят дешевле.
судя по отзывам Лексусы хорошие машинки, но лично не ездил, поэтому говорить не буду.
Короче, те кто не любит БМВ по каким либо личным убеждениям - попробуйте проехать хотя бы на 325 или 525 в исправном состоянии. Откройте до конца на 2-й и 3-й передаче, порулите, заложите 220-240 по трассе. Потом уже дурите голову на форумах и крутите носом.