Ответить
  • Rate Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Rate Senior Member Автор темы

    15179

    20 лет на сайте
    пользователь #16267

    Профиль
    Написать сообщение

    15179
    # 1 июля 2011 01:01 Редактировалось Bacёk, 1 раз. по причине: Добавил ссылку на меню

    Собственно, это пироговая. В меню штук 7-8 пирогов с разными начинками, кофе, пиво, спиртные напитки. Пироги от 50 тыс. за кило. Сегодня пробовал с кроликом. Вкусно. Еще есть с творогом, яйцом-зеленью, семгой, клубникой, селедкой, лимоном, курник и пр. Кофе приемлимый. Для Минска заведение интересное.

    Меню здесь

    А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Denstein Senior Member
    офлайн
    Denstein Senior Member

    662

    17 лет на сайте
    пользователь #90724

    Профиль
    Написать сообщение

    662
    # 19 декабря 2011 23:46 Редактировалось Denstein, 1 раз.
    rainbow:

    Denstein, а вы все это время ждали ответа на свой вопрос? как-то нелепо спрашиваеть есть и ли Штолее на Раковской, когда люди постят сюда отзывы об этом заведении, не находите?

    Не нахожу. Когда ежедневный маршрут Уручье - Шабаны, знаете, ну нет возможности еще рассекать по Раковской в поисках кафе. Кстати, я интересовался "где именно на Раковской".
    Заканчиваем возмущаться!

  • hel Senior Member
    офлайн
    hel Senior Member

    2743

    16 лет на сайте
    пользователь #128128

    Профиль
    Написать сообщение

    2743
    # 20 декабря 2011 10:19 Редактировалось hel, 1 раз.

    Заходил на Раковскую. Пироги около 88тысяч за 1кг, с капустой дешевле, с лососем - дороже. Если заказывать - то надо за день, если на праздники - за 3-4 дня, на Новый год - хотя бы за неделю :-?

  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 20 декабря 2011 10:21
    Denstein:

    Кстати, я интересовался "где именно на Раковской".

    перекресток с Витебской :znaika:

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Marusia86 Member
    офлайн
    Marusia86 Member

    194

    15 лет на сайте
    пользователь #191260

    Профиль
    Написать сообщение

    194
    # 13 января 2012 12:41

    Были на Раковской. Все понравилось и всем довольны. Пироги отменные,даже мама, которая очень хорошо печет, сказала, что тесто хорошо, да и с начинкой они не поскупились. Интерьер приятный, тихая, спокойная обстановка. Думаю теперь мы станем частыми посетителями сего заведения.

    <br />
  • DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

    3216

    14 лет на сайте
    пользователь #273879

    Профиль
    Написать сообщение

    3216
    # 13 января 2012 12:47

    Иногда там обедаю, на Независимости. Пироги не люблю, а драники норм и обслуживание хорошее.

    Alive and kicking
  • Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

    7750

    18 лет на сайте
    пользователь #66624

    Профиль
    Написать сообщение

    7750
    # 14 января 2012 00:56

    а какое тесто у них в пирогах, слоеное или дрожжевое?

    Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • Rate Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Rate Senior Member Автор темы

    15179

    20 лет на сайте
    пользователь #16267

    Профиль
    Написать сообщение

    15179
    # 14 января 2012 01:05

    Bad girl, дрожжевое

    А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Terian Senior Member
    офлайн
    Terian Senior Member

    3766

    19 лет на сайте
    пользователь #34005

    Профиль
    Написать сообщение

    3766
    # 14 января 2012 18:12

    На пл.Зм.Бядули уже вроде открылся, кто был отпишитесь так ли это?

    Любовь - это то, что связывает мужчину и женщину после того, как они оделись.
  • morsya Member
    офлайн
    morsya Member

    451

    19 лет на сайте
    пользователь #39456

    Профиль
    Написать сообщение

    451
    # 18 января 2012 09:54
    Teri@n:

    На пл.Зм.Бядули уже вроде открылся, кто был отпишитесь так ли это?

    вывеска горит, но когда заходишь внутрь - написано "скоро открытие". правда, я до Нового года заходила. может, еще раз заглянуть :)

  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59769

    18 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59769
    # 18 января 2012 10:18
    Teri@n:

    На пл.Зм.Бядули уже вроде открылся, кто был отпишитесь так ли это?

    да, открылись, уже несколько раз пироги брала

    за полчаса до весны
  • morsya Member
    офлайн
    morsya Member

    451

    19 лет на сайте
    пользователь #39456

    Профиль
    Написать сообщение

    451
    # 18 января 2012 10:19

    ура, будет куда обедать ходить :)

  • morsya Member
    офлайн
    morsya Member

    451

    19 лет на сайте
    пользователь #39456

    Профиль
    Написать сообщение

    451
    # 18 января 2012 13:25 Редактировалось morsya, 1 раз.

    мда, в новом Штолле половины пирогов из меню нету, кухни тоже нет. соответственно, только пироги и напитки. и пусто :)

  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

    19611

    23 года на сайте
    пользователь #200

    Профиль
    Написать сообщение

    19611
    # 18 января 2012 13:26

    morsya, лук?

    С уважением и улыбкой, Vadim
  • Terian Senior Member
    офлайн
    Terian Senior Member

    3766

    19 лет на сайте
    пользователь #34005

    Профиль
    Написать сообщение

    3766
    # 18 января 2012 13:53

    rainbow, спасибо :super:

    Любовь - это то, что связывает мужчину и женщину после того, как они оделись.
  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59769

    18 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59769
    # 18 января 2012 14:06
    morsya:

    мда, в новом Штолле половины пирогов из меню нету, кухни тоже нет. соответственно, только пироги и напитки. и пусто :)

    ну вообще сколько не была на Раковской (на независимости ни разу) там всегда была только часть меню, ни говоря уже о том, что как-то раз пирогов не было вообще
    так что если половина, это уже хорошо :znaika:
    и я теперь зарание звоню, узнаю что есть и прошу оставить или спрашиваю когда привезут следующую партию, если того чего мне надо нет

    Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

    и мне еще сказали, что огромное количество пирогов печется на заказ, типа они сами такого не ожидали, поэтому пекарня типа не справляется с объемами

    за полчаса до весны
  • Rate Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Rate Senior Member Автор темы

    15179

    20 лет на сайте
    пользователь #16267

    Профиль
    Написать сообщение

    15179
    # 18 января 2012 14:36
    rainbow:

    и мне еще сказали, что огромное количество пирогов печется на заказ, типа они сами такого не ожидали, поэтому пекарня типа не справляется с объемами

    по-моему, отмазки плохого снабжения и логистики :) Бешенный спрос? Ну так купи еще одну печку и найми пару пекарей. Они уже полгода "не ожидали".

    А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59769

    18 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59769
    # 18 января 2012 14:41

    Rate, согласна, 3 пироговых, продукция пользуется спросом, а в итоге совок
    смысл открывать еще одно кафе, если даже 2 других не могут заполнить ассортиментом

    за полчаса до весны
  • artemis22 Member
    офлайн
    artemis22 Member

    402

    15 лет на сайте
    пользователь #157944

    Профиль
    Написать сообщение

    402
    # 19 января 2012 15:18

    они открывают и набирают кондитеров - отправляют на обучнеие в Питер)) вообщем не все так просто!!! а пироги высший класс - с селедочкой просто обожаю!!!

    шоколадная......
  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59769

    18 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59769
    # 19 января 2012 23:02
    artemis22:

    они открывают и набирают кондитеров - отправляют на обучнеие в Питер)

    т.е. отправляют на обучение после полугода как открылись?
    простите, но мне бы не хотелось слушать в этой ветке домыслы, Вы располагаете объективной и точной инфой или от подруги соседки чья мама там младший повар?

    за полчаса до весны
  • Козява Member
    офлайн
    Козява Member

    259

    17 лет на сайте
    пользователь #96856

    Профиль
    Написать сообщение

    259
    # 20 января 2012 12:07
    rainbow:

    artemis22:

    они открывают и набирают кондитеров - отправляют на обучнеие в Питер)

    т.е. отправляют на обучение после полугода как открылись?
    простите, но мне бы не хотелось слушать в этой ветке домыслы, Вы располагаете объективной и точной инфой или от подруги соседки чья мама там младший повар?

    К тому же какое нам дело, кого и куда направляют на обучение. Факты таковы, что приезжаешь часов в 11 утра, а пирогов НЕТ, только половинка яблочного. Правильно, откуда в пироговой пирогам бы быть, все ж на обучение уехали)))