Минский Gremlin, спасибо за фотки!
Ребята, концет был просто СУПЕР!!! Я до сих пор не могу отойти! И контингент был солидный, приятно было посмотреть. Такого удовольствия от концерта я не получала никогда в жизни.
В догонку.... может у кого есть мидишки последних композиций?..... поделитесь..... plz...
Molly:И контингент был солидный.
даже очень... были даже люди в бабочках при вечерних нарядах

так хотел фоткнуть, когда удо язык показывал...но толпа не дала....сразу начинали толкаться.......![]()
Минский Gremlin:Molly:И контингент был солидный.
даже очень... были даже люди в бабочках при вечерних нарядах
люди стояли даже с дипломатами!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2026 |
21 год на сайте Город:
|
а аппарат был белоруский вроде?.это про звук...
и в райдэре Мега перцы просили лучшего пива BY,так наши подсунули Тамплиер*офф...
инцирэсна вкатило им?
Ze@lot, это почему же ? смотря где ты стоял/сидел. Например слева на танцполе было действительно хероватенько, а вот ближе к центру 

Минский Gremlin, я бы вообще никогда не оценивал в Дворце спорта звук по танцполу. На моторах не было слышно вокала возле сцены. Чем дальше от нее по танцполу, тем лучше. На сей раз сидел ближе к верху, все было 
Manowar, ишь взобрался.
... нет штоп с народом бошками потрясти. Повторюсь, но в центре башню напрочь сносило...
-=ParTIzaN=-, кул! а шея у всех болела, в ушах звеноло еще в субботу... голос, правда, вернулся еще ночью, после пива ![]()
УРА! концерт супер..правда долго ждали их выхода..(рядом со мной на танцполе стояли два солидно одетых мужика....ИМХО: не на танцпол собирались
вот они говорили, что они всю ночь(до 5ти утра) "заливали трубы" на ИЗЮМе....притом не слобо залили
).....есть КУЧА фоток...мег так 50-70.....заливать буду только самые нормальные куда-нить....потом кину линьку.....
кстать есть видео, тож надокуда-нить придумать его выложить.....
ВОПРОС!
кто-нить на видио снимал концерт???? столько видел народа с видио камерами!....
Народ!!!!
Что-то тема заглохла 
Как там на счет линьков на фотки и Video?
Скиньте, пжалуста!!!!