У меня сложилась странная ситуация. Сейчас опишу, а вы подскажите - что это может быть.
Еду домой приходит смс от колеги по работе - "Катя, давай сегодня вечером где нибудь посидим."
Я в легком недоумении - с чего бы это вдруг. Перезваниваю и спрашиваю - Вась, что случилось? С чего вдруг посидеть то где-то?
Мне в ответ так же недоумленно - Не понял. Ты про что?
Рассказала, что получила смску и что там написано. Наш Вася так же ошалел, проверил свои исходящии и не обнаружил ни каких отправок. Причем на тот момент у него на балансе был всего 1 цент и отправить ничего не мог. Не менее интересно и то, что смска датирована была 18.26, а я ее получила где-то в 17.20.
Ну, поудивлялись, посмеялись и забыли.
Через день приходит смска на телефон Васи и типа с моего телефона. "Васенька может приедешь сегодня ко мне в гости вечером"
Время рабочее, Вася прибегает ко мне, показывает смс, сверяем время, опять не совпадает. Смс датирована 17.10, а Вася ее получил в 15.50.
В моем телефоне среди отправленых ничего подоного не значится, баланс не изменялся.
Кто-нибудь может сказать как это делается и что это вообще такое. С трудом верится в такие интелектуальные вирусы. Причем кроме меня ни кто больше из Васиного контакт листа подобных смсок не получал и он кроме как от меня тоже. Хочу уточнить, что у него коммуникатор и ОС - виндоус мобайл 5.0, а у меня просто моторола рейзер V3.
Подскажите с каких сайтов или какими программами пользуются шутники. Или это все-таки вирус?