лет пять-шесть назад ездил я с товарищем под Березино в район одной из деревенек... там неподалеку находится (или уже находился) довольно крутой и высокий холм по вершине которого шли окопы (немцы в 44 там пару дней оборону держали) накопали там в свое время много интересного, и вот этой осенью решил я вспомнить молодость и опять "посмотреть" этот холм... ехал по памяти, т.к. место очень знакомое и проехать мимо просто было невозможно. вот как говорится невозможное и случилось ... холм этот с первого раза я проехал, спохватившись я вернулся и уже более внимательно стал осматривать окресности - холма небыло... тут я уже остановился достал карту и стал икать по карте...- на карте его тоже не было , вот тут я удивился уже очень сильно и принялся прочесывать ВСЕ проселки в поисках искомого... вообщем где-то через час-полтора я сдался -- искать больше негде было и я завенул домой...
вопрос где же холм -- остался для меня пока загадкой (срыть его не должны были -- он нафиг никому не мешал и был достаточно крутым и высоким)-- где-то же я 5 лет назад был и я очень хорошо помню сам холм (вот все что вокруг -- как-то очень смутно) --похоже как-будто что-то меня "отвело" на этот раз и не дало найти холм... ну да ничего-- весной съезжу заново.