Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 15 августа 2002 14:27

А вот вам конкуренция по тарифам в обратную сторону:

http://www.beltelecom.by/s_item.phtml?node=177&lng=:

Тарифы на услуги телефонной связи с абонентами МЦС (Velcom GSM):

1. 232

2. 129

Тарифы на услуги телефонной связи с абонентами МТС (GSM):

1. 207

2. 120

прим:

ко всем суммам + 5% + звонок по городу.

1. в рабочие дни недели с 06:00 до 23:00

2. в рабочие дни недели с 23:00 до 06:00, и в выходные и праздничные дни круглосуточно

И снова МТС в плюсе ...

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

25 лет на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 15 августа 2002 14:35
    Tch:

Cyber:

Tch:

Cyber:

Мне ситуация с тарифами у МТС не нравится. Velcom чётко определил свою позицию и увеличил тарифы на межсетевое соединение на ~15%. :znaika:

Какие молодцы, однако. А о клиентах мы заботимся ... просто жуть какая-то.

Почему тогда у тебя нет вопросов к Беселу и Белтелекому?

Потомо что Белселл тоже не поменял тарифы и сохранил их на уровне городского звонка: собственно говоря, так это и должно быть. А Белтелеком он государственный монополист: к нему вопросов быть не может.

А почему у Белсела городской звонок такой дорогой??? Ведь у них внтурисетевой трафик гораздо дешевле, а белтелеком вообще копейки за звонок просит.

Tch:

Cyber:

Tch:

Cyber:

А вот МТС оставил тарифы прежними, хотя есть подозрение, что ему это невыгодно.

Выгодно, я здесь уже расценки между операторами публиковал.

А ты считаешь, что собственный трафик даром даётся???

7.5*1800=135 рубликов. Стоимость звонка с Делового тарифа 180 рублей итого 45 рублей на внутрисетевой трафик. Маловато. А если ещё и курс вырастет до 2000. Ой, подозрительно как. Не ценит себя МТС.

Будет как в анекдоте. Иду по улице, вижу 50$ лежит, нагибаюсь, чуствую начинаю их отрабатывать.

Не будет. Цель МТС свести на нет трафик с Velcom перетянуть клиентов к себе ... и, плюс, замечательный рекламный ход, см. subj.

Т.е. ты хочешь сказать, что когда у МТС будет сравнимое с Velcom количество абонентов, то они оставят тарифы на прежнем халявном уровне??? Неверю

Устал- отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
  • No-kiYa Junior Member
    офлайн
    No-kiYa Junior Member

32

23 года на сайте
    пользователь #3180

Написать сообщение

32
    # 15 августа 2002 15:27

Все отлично, No-... то есть БОБ!!!

офлайн

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 15 августа 2002 15:29
    Cyber:

А почему у Белсела городской звонок такой дорогой??? Ведь у них внтурисетевой трафик гораздо дешевле, а белтелеком вообще копейки за звонок просит.

Дорогой? 190р. минута это дорогой?

Cyber:

Т.е. ты хочешь сказать, что когда у МТС будет сравнимое с Velcom количество абонентов, то они оставят тарифы на прежнем халявном уровне??? Неверю

Это неплохой промоушен, и если это будет привлекать абонентов, они это сохранят ...

• Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

25 лет на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 15 августа 2002 18:01
    Tch:

Cyber:

Дорогой? 190р. минута это дорогой?

Внутрений трафик Белсела обходится ему не дороже 5 центов(грубая оценка) так что он мог бы стоить 100 рублей.

Tch:

Cyber:

Это неплохой промоушен, и если это будет привлекать абонентов, они это сохранят ...

Нахрена им клиенты если на них практически нихрена не зарабатывают. Зарабатывая 10-20 рублей с минуты со звонка МТС ноги протянет... Тут даже знаний экономики не надо, чтобы это понять.

Почитайте молодой человек аналитические материалы на том же sotovik.ru про российских операторов и как им сейчас плохо живётся в условиях демпинговых цен.

Оператор обязан зарабатывать на своих клиентах!!!

Предположим купил ты телефон практически по себестоимости в какой нить фирме. Сломался он и принёс ты его в ремонт. А тебе сказали что приходи за ним через месяц и замены не дали. А знаешь почему??? Потому, что он не заложил в стоимость телефона при продаже стоимость гарантийного обслуживания. А ты будешь кричать, что продавец мудак.

А что касается выходов операторов на новый рынок, так мне больше понравилось, как начинал в Москве Мегафон. Никакого демпинга, всё предельно открыто и обосновано. Ставка на качество услуг.

Устал- отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
    офлайн

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 15 августа 2002 19:51
    Cyber:

Внутрений трафик Белсела обходится ему не дороже 5 центов(грубая оценка) так что он мог бы стоить 100 рублей.

А прибыль? Зачем зарабатывать меньше, если можно зарабатывать больше. Плюс, это запас на будущее -- можно снижать тарифы.

Cyber:

Нахрена им клиенты если на них практически нихрена не зарабатывают. Зарабатывая 10-20 рублей с минуты со звонка МТС ноги протянет...

Цель МТС свести на нет звонки на Velcom, путем своих низких цен на внутрисетевые звонки.

Cyber:

Тут даже знаний экономики не надо, чтобы это понять.

Почитайте молодой человек аналитические материалы на том же sotovik.ru про российских операторов и как им сейчас плохо живётся в условиях демпинговых цен.

Оператор обязан зарабатывать на своих клиентах!!!

Сначала надо собрать клиентов, по сему что-то можно продавать и по себестоимости.

Cyber:

Предположим купил ты телефон практически по себестоимости в какой нить фирме. Сломался он и принёс ты его в ремонт. А тебе сказали что приходи за ним через месяц и замены не дали. А знаешь почему??? Потому, что он не заложил в стоимость телефона при продаже стоимость гарантийного обслуживания. А ты будешь кричать, что продавец мудак.

Ну, это-то я сам замечательно понимаю.

Cyber:

А что касается выходов операторов на новый рынок, так мне больше понравилось, как начинал в Москве Мегафон. Никакого демпинга, всё предельно открыто и обосновано. Ставка на качество услуг.

У нас не московский рынок: качеством ты тысяч 20-30, не больше, соберёшь, а на них вложенные деньги не отобьешь.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 16 августа 2002 09:20
    localhost:

Видать народ совсем думать разучился или настолько слепой фанат Велкома :(

да сколько уже можно твердить... мне все равно к кому я подключен!

и уж абсолютно пофиг чья это контора и как она называется

есть совершенно другие критерии оценки, но это уже личное!

localhost:

заплатил деньги в офисе на Кальварийской за подключение, счет был отрицательным семь дней.

о! наверно мне стоит с самого начала трэд почитать... просто из фразы выше мне показалось что речь идет не про оплату а про подключение...

localhost:

Где столько времени могла путешествовать информация об оплате, когда чек был в руках у продавца в момент продажи одному богу и велкому известно. Мне например такая ситуация совершенно не нравилась, ибо списание абоненплаты было сделано прямо в момент подключения, и со списанием денег за звонки у них осбой проблемы в это время не было, а вот зачислить - это увольте, это сложно, это надо на счет клиенту сделать +, а не как обычно -, а это ломает, я понимаю :roof:

так это... тебя отключили или можно было звонить? на что всетаки обьективно повлиял минус на счету? или кроме моральных заморочек больше ничего небыло?

localhost:

Тебе видимо очень нравиться зачисление денег по нескольку суток, принципиальная невозможность узнать сколько реально денег на счету и прочие прелести биллинговой системы Велкома.

а мне просто пофиг и я не заморачиваюсь на такой херне... меня только один раз отключали за более чем полтора года, и то! по моей вине (на счету -10тыс уже было)... на 411p11 звоню где-то раз в месяц наверно узнать осталось там еще чего или нет, хотя плачу все равно, по привычке

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 16 августа 2002 09:26

да, чуть не забыл - минус на счету тоже н редкость...

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"