Vitus, опять варез распространяешь?
Знания знаниям рознь!
didal:да что ты говоришь,а я по твоемому не прчитал что качаю
Так чего тогда спрашиваешь? Кстати,свой пост ты поправил уже позже!
Anathema, я качал с os60.com. В ней всё рабтает только вот перед каждых заходом в неё просит ключ, но вводиться любое число и она пишет "Code Accepted".
Karantin, первая у меня есть, кривая она какаято. Вторая ещё наверно хуже т.к. мало инфы.
Порядочная Свинья, наверно всё таки надо переименовать ветку на "Поговорим о Series 60" т.к. других владельцев кроме как S60 тут походу нету... И небудет проблем. Будет говорить о S60 и не вспоминать всякие Psion'ы. Сделать так?
kvantor:didal:да что ты говоришь,а я по твоемому не прчитал что качаю
Так чего тогда спрашиваешь? Кстати,свой пост ты поправил уже позже!
какая разница,когда поправил,когда начал качать тогда и поправаил
так вот о SPMark,у меня она работает,без вопросов,но опять же не знаю,полная али нет,FREE VERSION
Неполная этио когда наверно какието тесты не включаються. У меня их там 3, я думаю что полная. Тест 3D, тест 2D и системы и Battery test.
Aim@Me, тут еще владельцы сонериков так что мона в series60 и uiq.
Порядочная Свинья, со знаниями согласен, поэтому и узнаю многое...
А вот если ьы я хотел варез распространять а не просто ссылку на полную версию дать, я бы штуки 3 привел.. хотя согласен нужно было в личку скинуть.
didal, free version платника обычно в одном случае - урезаная прога...
Anathema:Полная – это когда три теста, а FREE – это триал, там только 3D тест...
ну почему же? и систем информэйшен тоже присустствует
didal, из твоего поста ясно что у тебя 3d тест и system information..
а есть еще и 2d и battery test
Хлопцы я не понял?Что SPMark самая ценная мебель в доме.я только тут на этом форуме за неё зацепился, поставил и уже снёс,чисто из-за спортивного интереса.так что вопрос полная она или нет мне уже перпендикулярно!
didal, а зря.... хотя если ты не любитель погоняться за попугаями на компе то тогда всё ясно.
Надо попугаи 6600. Где найти? Чел хочет брать вместо 7610( т.е. у него выбор есть что брать, или 6670), надо срочно отговорить!
Попугай - это некая абстрактная величина, которая принята для сравнения. Т.е. значение какого-то индекса.
Мультики надо смотреть.
Длина удава 38 попугаев и одно крылышко
Порядочная Свинья, в самих обхорах нету, они у меня на компе все сохранены. Если только на форуме....
Aim@Me, у 7610 точно такие же попугаи.
А они в принципе имеют небольшие различия.
Если уж брать что из-за попугаев, так только 6630 или ждать 6681
давайте придумаем как базу данных запихнуть в телефон (например телефонную). Варианты "закинуть в телефон ТХТ и открывать блокнотом" не предлагать.
Karantin, представь сколько будешь ждать пока базу откроет в тхт....
ну а если серьезно то нада прогу сначала написать...
Вот купил себе N-Gage QD, первый вопрос. Какой под нее лучше дата-кабель? Второй. Где скачать ігр для нее? Т.к на офф сайте, демки и мало. И третий самый главный. Кто может переписать свои игры на диск? За разумееться.
Давайте придумаем как можно защитить экран от царапин чтобы потом не париться с полировкой
Можно купить пленку и нарезать ее на плоттере. Плоттер есть, нужна пленка. Та что мне попадалась до сих пор была не гладкая (как-будто поцарапана) и сильно искажала изображение.
Предложение такое:
1. Дайте идеи какую пленку можно использовать (в "Палац Мастацтва каля Акiяну" не отправлять )
2. После этого нарежем пленку на прямоугольнички по форме экранов наших смартов и распространим среди желающих (можно и по почте) за символическую плату.
З.Ы. Не думайте что полировка экрана сможет решить все ваши проблемы, т.к. дело это тонкое и очень кропотливое. Проще предупредить болезнь чем ее лечить Конечно можно купить и китайский корпус за пару долларов, но это такое Г (в основном) что и говорить тут не о чем. (кроме того на 6600 корпуса не Xpress-ON)