от Samsung'a глаза будут больше уставать из-за очень яркого амоледа. а по сравнению с sensation 3d EVO держит дольше.
от Samsung'a глаза будут больше уставать из-за очень яркого амоледа. а по сравнению с sensation 3d EVO держит дольше.
saleks:от Samsung'a глаза будут больше уставать из-за очень яркого амоледа. а по сравнению с sensation 3d EVO держит дольше.
бред
Nevermorre:Реально ли его разлочить?
реально,если надо будет помощь в личку
Hazard:бред
у меня два телефона, один с амолед, второй с slcd. может у тебя по другому, но мои глаза, при недостаточном или плохом освещении, от амоледа устают быстрее.
saleks, у меня были и SLCD и S Amoled (+), может у вас особенности зрения такие, что глаза устают, но это ваше личное восприятие, и большинству людей ваши проблемы не грозят.
Достойный аппарат, но 3D, на мой взгляд только побаловаться) глазам как то сразу не привычно от такого 3D
Кто знает где его можно подержать в руках? А то у всех продавцов %%^$%& сначала купи, а потом смотри
MoRT:andrew01, Про velcom не знаю, но на МТС ничего не пропадает
меня именно велком интересует, т.к. на сенсации на МТСе тоже все хорошо.
andrew01:Присутствует ли трабл, что пропадает связь при включенном 3g(velcom)???
присутствует трабл,причём только на велкоме.
мтс и лайф без проблем работают на этом аппарате.
The_crow:andrew01:Присутствует ли трабл, что пропадает связь при включенном 3g(velcom)???
присутствует трабл,причём только на велкоме.
мтс и лайф без проблем работают на этом аппарате.
Млять, и что теперь брать! Самс не мой аппарат, сенсация надоела. Кто нить знает решение этой проблемы????