а вот что лучше взять, рэй или хтц дизаер эс?
понятно, что последний на сотню дороже, но всё-таки..
а вот что лучше взять, рэй или хтц дизаер эс?
d-Chill:а вот что лучше взять, рэй или хтц дизаер эс?
Ну, предположим, что его можно купить за те же деньги, что и рэя, на том же мигом...
Лично для меня главный критерий при выборе рэя - это дизайн и размер. Не люблю я лопаты...
Если хочется телефон с экраном побольше, то тогда стоит задуматься о хтц или о нео...
На вкус и цвет фломастеры разные. Что касается начинки, то все аппараты схожи, по надежности
тоже на равных, имхо. В хтц главный плюс - оболочка сэнс. Так что лично я бы на вашем месте брал бы то,
к чему душа больше лежит!
p.s. Если ничего не изменится, то через неделю стану обладателем сабжа. Могу, если кому надо,
сфоткать в сравнении с Х8, может не один я собираюсь перейти с него на рэя
Mr_Anderson:p.s. Если ничего не изменится, то через неделю стану обладателем сабжа. Могу, если кому надо,
сфоткать в сравнении с Х8, может не один я собираюсь перейти с него на рэя
думаю, будет интересно.
кстати, новый рэй замечен на барахолке по 420
gms666, телефон мне уже купили, но будет он у меня не раньше 4-го октября. А вообще думаю, что после Х8 неудобств при наборе у меня не будет Но посмотрим, обязательно отпишусь.
gms666, это нормально, не влезли "Ъ" и "Ё". На Х8 то же самое. Нужно просто чуть дольше подержать "Ь" или "Е" и будет вам счастье
Mr_Anderson, прикольно...
кстати на eBay можно найти за 355$ +15$ доставка )))))
gms666, не забываем еще и про пошлины ....думаю в итоге будет примерно та же цена что и у нас на барахолке - около 400...
у нас где-нибудь можно его купить в комплекте с наушниками LiveSound?
d03a:у нас где-нибудь можно его купить в комплекте с наушниками LiveSound?
по интернет-магазинам комплектацию надо узнать, если везут оттуда, то вполне может быть
можно на барахолке поискать еще
офлайн
kur0sak1_pwnz
Member
|
|
113 |
13 лет на сайте Город:
|
Наташкина, что больше внешне нравится, то и бери! Начинка по сути одинаковая.
Ну вот я и стал счастливым обладателем сабжа...
Пока исключительно положительные эмоции, стильный тел, ничего не скажешь!
gms666, никаких проблем с набором текста у меня не возникает, не сложнее чем на Х8.
Mr_Anderson:Ну вот я и стал счастливым обладателем сабжа...
Пока исключительно положительные эмоции, стильный тел, ничего не скажешь!
gms666, никаких проблем с набором текста у меня не возникает, не сложнее чем на Х8.
Ждём обзор из первых рук.
Universe1, обзоров в интернете уже предостаточно, поэтому я скажу лишь пару слов.
Напомню, что мой прошлый телефон xperia x8, поэтому свое мнение я делаю исходя из этого.
Первое, и главное - это дизайн! Очень стильный телефон, тонкий, классный экран.
В руке лежит очень приятно. На экране, конечно, все мелковато, но дискомфорта у меня не вызывает.
Камера делает достойные для телефона снимки. Звук же в сравнении с х8 слабоват, нет низких частот вообще.
Вот фото в сравнение Ray и X8, как и обещал.
Если есть вопросы - спрашивайте, с удовольствием отвечу!