moonlight, 443D39211.jpg [43.69 Кб]
443D45281.jpg [72.2 Кб]
Да и вообще все - просто супер. Чувствуется динамика! За камеру не страшно было?
GooDMooD, эк тебя угораздило..
moonlight, 443D39211.jpg [43.69 Кб]
443D45281.jpg [72.2 Кб]
Да и вообще все - просто супер. Чувствуется динамика! За камеру не страшно было?
GooDMooD, эк тебя угораздило..
настоящий фотоЭкстрим
http://www.ladyauto.ru/forum/thread.php?threadid=424&boardid=3&styleid=1
bur_i:настоящий фотоЭкстрим
http://www.ladyauto.ru/forum/thread.php?threadid=424&boardid=3&styleid=1
Реально чел мог маслину схлопотать за любопытство!
Да, вот так у нас на МКАД
Сними такой кадр в Европе с пушкой и номерными знаками, уроды бы в жизни потом не отчистились бы.
Да охраннику нужно было или не доставать ствол, или раз достал стрелять на поражение, мало ли какая "оптика" там бликует. А так вые....нулся и все.
Заранее приношу извинения тем, кому не интересно.
Фотоотчет из 19-и фотографий.
классные фотки. надо следующую открытую игру к акции приурочить какой-нибудь.
и чтобы все задания репортажные были.
типа:
1. ненависть к собственному народу.
2. кто в каске тот сильнее
3. надругательство над национальными символами..
( ладно, не буду все задания выкладывать, чтодбы заранее инсценировок не наделали )
а кто не пришёл на финиш - окажутся в приёмнике-распределители на окрестина и получат на 5-15 суток новое задание: мести улицы и спать на нарах.
последние
Ты ж так не шути...Хотелось бы еще много таких вот фоторепортажей, особенно от человека, которому не страшно ни за себя, ни за новую камеру.
Фото № 11 - супер!!! Если уж и эти на площадь выходят, то, может быть, дело пойдет.
Фото № 4 - тоже хорошо. Взаимовыручка, так сказать...
А мне кажеться, что это очень хорошая и актуальныя тема, беру фотик и бегу делать снимки весёлые и интересные.))
nio32002:А мне кажеться, что это очень хорошая и актуальныя тема, беру фотик и бегу делать снимки весёлые и интересные.))
а главное ,что фотик на таких мероприятиях - залог того, что тебя не возьмут сразу, т.к. могут думать ,что ты журналист. )
как макс сказал, чем дороже(больше размер объектива) фотик, тем безопаснее на акции.