..
Американцы жутко себя любят. Если вы заметили, все телевизоры у нас могут работать в любом формате. У меня фотик оттуда. Проблем с просмотром нет. У них на каждой коробке клеймо: "Для использования только на территории США". Телики имеют только один стандарт. Но если приложить усилия можно найти технику с другими стандартами. Во всяком случае так было в 2003. Друзья говорят что с тех пор в этой области практически ничего не поменялось.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alexru69, вам лучше ориентироваться на новую двухсотку из этой же серии. Там быстрее автофокус и можно одновременно записывать видео и снимать фото.
alexru69:Подскажите, пожалуйста, если я покупаю европейскую Соньку (видео 50p), будут ли у меня какие-нибудь сложности в Америке в связи с тем, что на их рынок идут 60p?, а то меню хочется для комфорта на русском...
Заранее большое спасибо...
Если я ничего не путаю, то моделью 50p вы будете записывать лампы дневного света с заметным мерцанием. Если я ошибаюсь - пусть более опытные поправят.
alexru69:да... но у меня обратная проблема... придется использовать европейскую Соньку там...
если можно подскажите, как будет визуально выглядеть возможная нестыковка видео...?
телевизор буду брать Сони там... только на мониторе смотреть придется?
заранее благодарен..
Скорее всего вы увидите черно-белое кино. Ну а комп он и африке комп. Когда будите брать телик поинтерисуйтесь у менеджера о его способнностях. А лучше придите с аппаратом в магазин и попросите подключиться. Я думаю это лучший вариант. Если они пойдут вам навстречу.
alexru69:Pčëlkin:в чем этот фотик лучше, Fujifilm FinePix HS20 EXR
Держал оба в руках... сравнивал...внешность у Фуджика какая-то... кондово-сермяжный такой вид... (имхо)
напомнил мне мягкий футляр от электробритвы "Харьков"...
а RAW, башмак и т.д... (чего бабушке не приделывай...) - сугубо личное мнение.p.s. Соньку буду брать - считаю хорошим игрушечным фотиком
Главное не внешность, а внутренность. А вот я уже подумываю что поторопился. Надо было брать зеркалку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
nasty_z_xt