dimoska,
может, Марту Трипуз знаешь?
сорри за небольшой офф
amb 806:и я в 4-й. Заканчивал в 1990.
Ого, похоже, одноклассник знаменитых братьев Кравцовых и той самой Скобелихи...Если пойдете сегодня - подполковнику Люльковичу (ныне вроде бы в физруки записался) привет. А классный у вас кто был(а)?
Ateh:9-11 - в первой гимназии (бывшая тридцатая школа).
Ateh!, блина, я была уверена, что я тебя на химфаке видела, но никак не в гимназии! совсем с памятью плохо
я - в 98-ой 1986-93(respect to kazz, sini )
1ая гимназия 1993-97(8-11 классы) (Partizan, ochir, chrom vega, magdalena )
Ateh, кстати, там сиамбабушкино гнездо
sergio-wer:привет 184-ой, нормальная распи..ая школа, в дальнейшем (после выпуска 2000) стала какой-то там гимназией, со всеми вытекающими понтами, ну короче спаскудилась, а вот почему староста не звякнула не знаю забыли. Кто куда, кто в америке, кто еще где.
184
походу уже как 2 года собираться позже 15.00 запрещено так что не тебе одному не позвонили
1989-1996 - СШ 136
1996-2000 - СШ 116, технический класс БГПА
blood_mary:1997-2001 - сш №136
на самом деле, очень плохая школа
Ящер:xvarx:Ящер:11-й класс в СШ № 172 в 1993 - сильная школа
до этого в Россиисам там учился, и 93 год застал во 2-3 классе... школа рулит. стала лучше
это хорошо
как там седня будет че?
Не знаю. Как закончил ее в 2001 так ни разу толком собрать наш класс было не реальным
Сегодня даже с тем с кем постоянно встречаюсь из одноклассников не смог встретиться... Кто на работе, у кого зачеты, кто уехал не известно куда
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
394 |
20 лет на сайте Город:
|
ProMt, как же, как же . Помним. И Скобелеву и пр. А классная - Никитина была.
На встречу, к сожалению, не попал. Сейчас не в Минске. А ты когда закончил ?
amb 806:ProMt, как же, как же . Помним. И Скобелеву и пр. А классная - Никитина была.
На встречу, к сожалению, не попал. Сейчас не в Минске. А ты когда закончил ?
Никитина - это случайно не русица Галина Николаевна? Сочувствую... Лично я закончил в 1980-м, а вот племянник мой - как раз в следующем после вас 1991 году. Он с вашими ("десятиклассниками", как он говорил) в школьном драмкружке кого-то играл - вместе с Бондарем, Почкаевым...
P.S. Не попали к сожалению? К счастью...Время съэкономили и сопли...
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
СШ №184 -СИЛА.
Кстати мне тож. не позвонили, может дира что то там намутила (типа придут всякиеи весь наш евроремонт испортят).
Kassandra,
может, Марту Трипуз знаешь?
Лично не знаком, но одну Марту помню. Она не в прошлом (2004-ом) году случайно окончила?