itwopizza, ясно. А я откатился на 4.3.3 и 5.0b2 наверное не скоро поставлю.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Prig25:itwopizza, ясно. А я откатился на 4.3.3 и 5.0b2 наверное не скоро поставлю.
Надоели косяки или почему так?
Заметил еще один неприятный баг. Не работает функция вставки в Safari. Точнее, не везде работает. Вставить цитату в адресную строку и строку поиска могу, а в сообщение, например, не могу.
p.s. Safari "падает" каждые 10 минут. Безумно напрягает. Чувствую, скоро "откачусь" на 4.3.3
itwopizza, Есть много багов 1b перечислять нет времени...
Если ставить то только 2b она намного быстрее работает и большую часть багов (не интерфейсных) пофиксили.
У кого залоченный iPhone 3gs \ iPhone 4 держитесь по дальше от этой оси.
Для всех если у вас есть вопросы - пишите \ будет время отвечу.
Azon_Team, у меня b2. Работает так же медленно, как и b1, почти никакие баги не пофиксили.
itwopizza, хм... у меня все работает. тормоза только во время синхронизации приложений. кстати, радует то, что при синхронизации телефоном можно пользоваться.
Все равно нет пока желания перейти и тестировать, хочется просто пользоваться. Быстрее бы уже сентябрь...
itwopizza:Если коснуться статус-бара, то "перекинет" в начало страницы. Если сделать "свайп" сразу после пролистывания страницы (то есть, когда изображение "плывет", то открывается NC (в начало страницы не возвращает). Если сделать "свайп" при статичном изображении, то откроется NC и вернет в начало страницы. Короче, нихрена это не пофиксили.
Наконец-то исправили.
Пользуюсь третей бетой уже три дня и мне очень даже нравится. Я бы сказал, что очень даже стабильно работает.