Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Tenex 50MHD

Ответить
  • minskopt Senior Member
    офлайн
    minskopt Senior Member

2112

19 лет на сайте
    пользователь #35977

Написать сообщение

2112
    # 30 июня 2011 00:10
    Dexterboom:

Вы полностью правы но всегда так встречают новый товар.

ну я бы не сказал, в ветках о Roadmax, SeeMax с самого начала всё было тип топ и народу сразу понравились навики. Может не ту марку выбрали? Может лучше что то поновее, с хорошим процем, с нормальной оперативкой, приятным дизайном и полным комплектом? Хотите продвинуть свой товар, так займитесь реальной рекламой, маркетингом. А то только тут оправдываетесь, да на онлайнере баннер повесили. Вы ж недавно Globus продавали, неужто перестали брать?

Эти навики появились достаточно давно и народ любой продукт встречал на УРА - нужен был выбор а сегодня ситуация в GPS похожа на ситуацию с сотовыми в 2005 году.

Мы по прежнему занимаемся Globus GPS и Garmin и не скоро откажемся от этих брендов. Но наши клиенты просили дешевый навик . Выбор выпал на тенекс как раскрученный на Украине с лицензией навител и достаточно надежный.

По крайней мере вопросы с Украиной проще решать чем с Китаем. (прошивки, запчасти, комплектующие).

А по поводу атласа есть технические характеристики процессора, у атласа 5 тактовая частота 533 мгг, это не ПК, тут проц не разгонишь

Если интересно то можно прогуглить , выйти на сайт атласа и. Почитать.

тел. Vel 6520053
  • karbonsan Member
    офлайн
    karbonsan Member

368

13 лет на сайте
    пользователь #386872

Написать сообщение

368
    # 30 июня 2011 08:52
  • Rapcevich Junior Member
    офлайн
    Rapcevich Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #387430

Написать сообщение

70
    # 30 июня 2011 23:53

Уважаемый, minskopt, являюсь "довольнейшим" обладателем этого чудо навигатора! "Доволен" всем! И качеством сборки, напомню сломался кронштейн, и "оперативным" включением, про это я тоже писал. И "отзывчивой" службой поддержки и "лучшим" сервисным центром, которого просто нет! Да и "дешевым" этот навик трудно назвать. ТАк вот подскажите, за кой черт, я должен платить такие деньги и в ответ получить "дешевый", "качественный" навигатор.

• minskopt Senior Member
    офлайн
    minskopt Senior Member

2112

19 лет на сайте
    пользователь #35977

Написать сообщение

2112
    # 1 июля 2011 02:56
    Rapcevich:

Навигатор Tenex 50MHD. Покупал на ждановичах. Наверное мне "очень" повезло с моим навигатором. Вроде как и поймал спутники, хотя последнее время делает это очень тяжело, как писал ранее по 15-20 жду этого приятного момента. Сегодня очередной фокус выкинул. Не заметил лежащего полицейского и на приличной скорости (в районе 60 км/ч) налетел на него, навигатор в это время находился в держателе. После скачка навигатор упал, думал, что просто соскочил. Нет уж, крепление сломалось, просто, кронштейн который держит навигатор переломился. В добавок на корпусе появилось несколько довольно крупных царапин. Ладно бы если навигатор выпал из крепления или крепление отклеилось от лобового стекла, понял бы. Но из какого пластика сделано крепление?

Опять двадцать пять. При чем тут мы и наши навики?

Я вам писал приезжайте ко мне посмотрим что вы купили на жданах , мнеже тоже интересно что там продают что даже не знают где их сервис.

Вам идешь на встречу а получаешь в лоб.

Тенексы которые мы возим с 1 апреля обслуживаются у нас http://www.gpsonline.by

Гарантия на железо - 12 мес

гарантия на аксессуары- 2 недели.

Звоните и убирайте кавычки в своем сообщении.

тел. Vel 6520053
  • Derion Junior Member
    офлайн
    Derion Junior Member

64

13 лет на сайте
    пользователь #415082

Написать сообщение

64
    # 1 июля 2011 15:57

minskopt, если честно, настораживает в представленном Вами навике прежде всего соотношение цена/качества. Ослику ясно, что это далеко не самый крутой и навороченный навик (я не обсираю, а стого по заявленным характеристикам смотрю), но при этом цена всёже выше бюджетной, так сказать... особенно учитывая, как быстро у нас сейчас растёт доллар :(

[url=http://gifzona.com/small_img.htm][img]http://gifzona.com/i/small/zver/025.gif[/img][/url]
  • minskopt Senior Member
    офлайн
    minskopt Senior Member

2112

19 лет на сайте
    пользователь #35977

Написать сообщение

2112
    # 1 июля 2011 22:16
    Derion:

minskopt, если честно, настораживает в представленном Вами навике прежде всего соотношение цена/качества. Ослику ясно, что это далеко не самый крутой и навороченный навик (я не обсираю, а стого по заявленным характеристикам смотрю), но при этом цена всёже выше бюджетной, так сказать... особенно учитывая, как быстро у нас сейчас растёт доллар

В нашу цену уже входит лицензия навител, карточка 4 гб и бесплатная доставка по минску. Естественно цену можно значительно уменьшить.

тел. Vel 6520053
  • Derion Junior Member
    офлайн
    Derion Junior Member

64

13 лет на сайте
    пользователь #415082

Написать сообщение

64
    # 4 июля 2011 16:29

Ну, это конечно хорошо, что такой полный комплект поставки... Просто хотелось бы, чтобы покупка девайса была аргументирована не только невысокой ценой, но и качеством навигатора (о чём, собственно и речь). ибо, как говориться- мы не такие богатые, чтобы покупать дешёвые вещи)) :wink:

Насколько чувствительный тачпад в нём? какое время отклика? как там с углами обзора обстоят дела?

[url=http://gifzona.com/small_img.htm][img]http://gifzona.com/i/small/zver/025.gif[/img][/url]
    офлайн
    Rapcevich Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #387430

Написать сообщение

70
    # 11 июля 2011 19:16
    minskopt:

К счастью или к сожалению, но кавычки я уже не смогу убрать с характеристики этого полунавигатора. После очередного приключения с навигатором, а по другому у меня не получается описать все то, что происходило со мной с этим чудом. Обратился к продавцу, благо порядочный, после недели экспертиз и еще какой-то ерунды, признали, что партия бракованная и предложили выбрать другой навигатор. Причем разницу в цене вернули. Теперь пользуюсь другим производителем. Надеюсь, что впечатления будут лучше.

• minskopt Senior Member
    офлайн
    minskopt Senior Member

2112

19 лет на сайте
    пользователь #35977

Написать сообщение

2112
    # 11 июля 2011 22:53
    Rapcevich:

minskopt:

К счастью или к сожалению, но кавычки я уже не смогу убрать с характеристики этого полунавигатора. После очередного приключения с навигатором, а по другому у меня не получается описать все то, что происходило со мной с этим чудом. Обратился к продавцу, благо порядочный, после недели экспертиз и еще какой-то ерунды, признали, что партия бракованная и предложили выбрать другой навигатор. Причем разницу в цене вернули. Теперь пользуюсь другим производителем. Надеюсь, что впечатления будут лучше.

сказочник

тел. Vel 6520053
    офлайн
    Rapcevich Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #387430

Написать сообщение

70
    # 13 июля 2011 17:29
    minskopt:

сказочник

Краткость сестра талана. Я так понимаю больше сказать нечего по этому поводу? В глубине души понимаете, что навигаторы, да и как сама фирма в целом, совсем не уровень для той цены, которую они выставляют.

• Mr_Burmistrov Neophyte Poster
    офлайн
    Mr_Burmistrov Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #419455

Написать сообщение

18
    # 18 июля 2011 15:45

minskopt, вы пытаетесь доказать, что солнце зеленое?

• minskopt Senior Member
    офлайн
    minskopt Senior Member

2112

19 лет на сайте
    пользователь #35977

Написать сообщение

2112
    # 18 июля 2011 16:23
    Mr_Burmistrov:

minskopt, вы пытаетесь доказать, что солнце зеленое?

вы только для этого на онлайнере зарегились?

тел. Vel 6520053
  • Mr_Burmistrov Neophyte Poster
    офлайн
    Mr_Burmistrov Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #419455

Написать сообщение

18
    # 18 июля 2011 17:21

Что за агрессия, товарищ? Я читаю ветку и вижу, что вы развели тут холивар!

• Derion Junior Member
    офлайн
    Derion Junior Member

64

13 лет на сайте
    пользователь #415082

Написать сообщение

64
    # 21 июля 2011 22:18

Гыгы, это не холивар))) это попытка выяснить, чего НЕ стоит покупать :spy: Вот я для себя это уже выснил :D Короче, просто не надо выпихивать на рынок сырые девайсы... вот доработаете- вэлкам!

• minskopt Senior Member
    офлайн
    minskopt Senior Member

2112

19 лет на сайте
    пользователь #35977

Написать сообщение

2112
    # 22 июля 2011 10:52
    тел. Vel 6520053
  • Теплый Neophyte Poster
    офлайн
    Теплый Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #416468

Написать сообщение

22
    # 25 июля 2011 16:17

Derion, хотелось бы узнать какие конкретно вы видите минусы в данном навигаторе? Объясните несведущему в данном вопросе)

Занимайся тем, что пугает тебя больше всего. Ч.Паланик.
    офлайн
    Rapcevich Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #387430

Написать сообщение

70
    # 26 июля 2011 21:28

Mr_Burmistrov, о чем можно говорить, много уважаемый господин minskopt, сложил большую кучу денег в товар весьма сомнительного качества и пытается рассказать, что он очень хороший. Только не я один плююсь качеством этого супер навигатора, а большинство форумчан! Мистер, minskopt, посмотрите вокруг, почитайте характеристики других аналогов и вы поймете, что с Вашими ценами и Вашим "качеством", Вам очень далеко до хорошей, здоровой конкуренции на рынке!

• Derion Junior Member
    офлайн
    Derion Junior Member

64

13 лет на сайте
    пользователь #415082

Написать сообщение

64
    # 27 июля 2011 13:10

Теплый - то,ч то уже видно на первый взгляд- это слабенький проц, невысокая ёмкость батареи... Думаю, поюзав его, я бы значительно расширил список. но основная претензия-несоответвие цены качеству товара. Он таких денег не стоит, ИМХО - на рынке полно более продвинутых навиков по такой же цене...
    А конкретней по минусам сего девайса-это к Rapcevich-у - он его юзал и знает, что да как)

• zurabchik Member
    офлайн
    zurabchik Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #385317

Написать сообщение

157
    # 27 июля 2011 13:49 Редактировалось zurabchik, 1 раз.

Хлопцы, чаго прычапились к minsopt-у, идите и похайте Plark и GoClever, тоже самое(MediaTech solution) - вид с боку и еще дороже стоят.

• minskopt Senior Member
    офлайн
    minskopt Senior Member

2112

19 лет на сайте
    пользователь #35977

Написать сообщение

2112
    # 27 июля 2011 22:30

скачать навител 5.0.0.1126 для этой модели.
    http://download.navitel.su/5.0/UA/NaviTel-5.0.0.1126.TENEX_50M.zip

тел. Vel 6520053