Здарова всем. Может кто поможет? Нужна инструкция по Моторолле е770. Сбросте на мыло, буду благодарен. zhbelous@list.ru
Здарова всем. Может кто поможет? Нужна инструкция по Моторолле е770. Сбросте на мыло, буду благодарен. zhbelous@list.ru
На Моторолле Е770v (водафоновский) не включается камера и не запускается видеозапись. Телефон пишет "Занято. Попробуйте позже". Вроде все приложения разблокированы. И еще может кто подскажет? Можно ли найти свой телефон по IMEI номеру, что для этого надо сделать? Могут ли перебить номер IMEI, чтобы я не смог найти свой телефон?
BELCRESCO, меняла симкарту в sony ericsson z520i, не включается и не подзаряжается, что это может быть?
Блин, запала одна клавиша в Самсунге А 800. Завез в ремонт. Сделали. Заплатил 14 000 (!), не понятно за что только, но черт с ним. На след день смотрю, что первый маленький экран не работает. Перезагружаю телефон - работает. Еще раз выкл/влк - опять не работает - т.е как бы сказать - нету информации общей (кто звонил, часов), но подсветка работает. 100% что такой беды не было пока не повез в ремонт. Заехал к ним повторно, они говорят, что проблемы действительная интересная, мы тут не при чем. вы сами понимать должны, чтобы почистить клавишу, мы не могли там ничего затронуть. Короче оставил у них опять телефон, чтоб разобрались. Сегодня позвонили, сказали, что проблема интересная, видемо или шлейф поломался или комутатор сгорел. Ремонт будет стоить около 50 000. Я отказался.
Вот собственно и хотелось бы спросить у знающих людей, могли погаснуть второй экран из за той фигни, или собственно это совпадение?
МОГУТ ЛИ В МИНСКЕ СНЯТЬ БЛОКИРОВКУ "B5" C ТЕЛЕФОНА NOKIA N90
ЕСЛИ ВОЗМОЖНО. ТО УКАЖИТЕ АДРЕСОК.
Sqort найти украденный тел по IMEI не проблема, если с тебя есть на него документы (паспорт, коробка с наклейкой на которой указан номер)-обратись в органы ВД, IMEI сменить могут, но проблематично, всё зависит от модели телефона. Если он ушел за пределы РБ-шансов найти никаких.(это бывает не часто)
офлайн
bulvadenis
Senior Member
|
|
2288 |
18 лет на сайте Город:
|
O.M.:BELCRESCO:Intruder:Разбит дисплей на Нокиа 6610 ...
Сроки, стоимость?Стоимость ремонта (ЖКИ с заменой) 107 800 рублей. Если с утра привезёте на мастерскую, то после обеда (в часа четыре) заберёте!
Обалдеть-ЖКИ-!5$. Работа-5мин+70000=ЗА ЧТО? ПОЛ МЕСЯЦА РАБОТЫ ВОСПИТАТЕЛЯ ДЕТСКОГО САДА. Вы что обалдели столько драть. Я беру по совести за ремонт - 15$, - а вы 120000
неужели к вам ктото ходит при стоимости телефона в 85000.
Ну O.M., ну рассмешил
Прежде чем писать ответ от 10 Янв 2007, надо было посмотрть на дату поста BELCRESCO от 03 Фев 2005 Два года почти прошло
ФБаянОднозначно.
===============================
А по делу: у Семёна М65 отвалилась и потерялась та пимпочка, которая была приклеена на джойстик (знающие думаю поняли).
Вопрос: что делать и сколько это стоит?
SonyEricsson K500i: сколько будет стоить вся лицевая панель+необходимо починить боковые клавиши (кнопка фото и качель регулировки звук) и посмотреть, что случилось с контроллером заряда.
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
2511 |
18 лет на сайте Город:
|
nokia-3310 включается, вводиш pin, принимает его и почти сразу обрубается. Вчем пороблема ???
офлайн
bulvadenis
Senior Member
|
|
2288 |
18 лет на сайте Город:
|
Андрей-KISH, аккум дохлый, купи новый, но только в теплоте покупай, а то...
Пару лет назад была такая же ситуёвина. Посоветовали купить и проверить на месте.
Так и сделал: первый - нерабочий (даже зарядка не начинала идти), второй - рабочий, уже два года без проблем.
Оказалось акумы после замерзания могут полностью не восстановиться и сдохнуть новыми в запечатанных пакетиках
Моторола МРХ 220. Работают все функции, кроме звонков. Были во многих центрах. Нигде не помогли. Есть ли шанс его реанимировать. Не бит, не утопленник, просто умер.
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
2511 |
18 лет на сайте Город:
|
bulvadenis
Спасибо за ответ !!! Проблема действительно была в аккумуляторе.
Может кто подскажет
NOKIA 3310: сколько будет стоить замена динамика и где это лучше сделать ?
Очень слабый звук (звонка) в сименсе м55, замена динамика ничего не дала. Где искать ?
Подскажите пожалуйста цены на SE V600i:
1.Экран.
2.Корпус(Панели) Если можно только лицевую.
Цены с работой и без. Заранее благодарен!
Подскажите в чем может быть неисправность?
Возникают следующие проблемы(Nokia):
- иногда не могу дозвониться, пишет сбой связи;
- во время разговора (дозвона) иногда слышно три коротких писка или тишина и телефон самопроизвольно заканчивает разговор(дозвон).Наиболее часто проявляется - из 10 звонков например в 5-и.
- не могут дозвониться до меня, даже если я в зоне доступа; робот говорит, что я не доступен.
Все проблемы проявляются даже при максимальном приеме антенны.
vorik, все симптомы говорят о необходимости тянуть тел в мастерскую, для замены передатчика в радиомодуле. Сколько на Nokia будет стоить замена не знаю, аналогичную проблему в Siemens в мастерских решают за 20-40 тыс.(зависит наверное от количества совести мастера )