мне с4 оч понравился...
Урбанович Дима:
сервисная поддержка есть. Запасные части в наличии.
Не верю!
На мотовело для Лидера-то не всё купишь.
И это не голословное утверждение! В прошлом сезоне школьный мот простоял пол-года из-за поломки генератора, купить который не оказалось возможным: для старых моделей - пожалста, а вот на Лидер - не было и не будет (слова продавцов фирменного магазина на Партизанском).
И ещё кое-что есть рассказать, не знаю, будет ли уместным.
О том, что на 125-ки 4т запчастей по мотору в прошлом году не было и из-за мало-мальской поломки меняли моторы в сборе по гарантии людям. А неремонтные по причине отсутствия запов отдавали "ушлым" рабочим в счёт З/п
Что делать после гарантийного срока?
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
В вопросах веры я слаб.
Знаю что 140 наименований запасных частей для р250 лежат на складе Минск-мото, расценены и готовы к продаже.
моторные комплектующие, фильтры, цепи, весь пластик, зеркала, ручки, подножки, фары и т.д.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
337 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
Нету глушителя
куча всего есть, глушителя нет с4 250 в запчастях нет
только на сборочном производстве есть.
Урбанович Дима, подскажи плиз как на Х200 запчасти у вас можно заказать, можно ли оплатить и приехать, или только через дилеров. Надоела без тросика спидометра ездить ну и еще пару мелочей ответ в ЛС пожалустэ)
на мой мопед тоже нереально(для меня по крайней мере) купить трос (~600 т.б.р), трос изготовить самому неоченьто и сложно при наличии рук... в качестве донора береш чтонебуть от совкопрома(в моем случае от уазика) и "перприсовываеш" фишки(снимаются очень легко а на новый паяльником припаял)
AntiXresT, да знаю. делал так, но хочеццо орыджынале))
тем более што моя переделка не проходила и 300 км... трос коротковат, я его по дурости укоротил(((
зеркала оригинальные тоже хочетса, резинка на левую подножку.
Дружбан скоро прямоток сделает очень вот хочеццо на результат его труда посмотреть и послушать...))) вот у него руки да!! с того места растут)))
Обидно что на R250 запчасти уже есть а на х200 с прошлого года еще нет((((
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
AntiXresT:на мой мопед тоже нереально(для меня по крайней мере) купить трос (~600 т.б.р), трос изготовить самому неоченьто и сложно при наличии рук... в качестве донора береш чтонебуть от совкопрома(в моем случае от уазика) и "перприсовываеш" фишки(снимаются очень легко а на новый паяльником припаял)
Видимо для этого и надо покупать новый мотоцикл...
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
Ветка вообще-то про конкретную модель. Для обсуждения всех мотоциклов Минск своя тоже имеется.
во сколько обойдется С4 250 при покупке ИП в рублях по безналу с завода (не у диллера)? Сколько придется ждать?
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
Юридические лица приобретают мототехнику Минск для торговли и собственного потребления (производства) здесь - http://minskmoto.by/contacts
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
Почему кто-то еще удивляется высоким ценам на продукцию белорусского производства?? Вы смотрели сколько налогов хунте одать нужно ?
С уменьшением налоговой нагрузки до разумных размеров и мопеды подешевеют