подстажите, как подключить телек к беспроводной сети
помогите разобраться, чем кроме дизайна и частоты отличается от http://catalog.onliner.by/samsung/ue40d6500vs/
стоит ли переплачивать за большую частоту или разницы не будет заметно?
Модель UE40D6500 отличается следующими спецификациями:
Полный Web браузер, встроенный wi-fi адаптер, Skype, DVB-S2 (спутниковый тюнер), показатель Clear Motion Rate - 400Hz, 3D Converter (2D → 3D).
добрый день.у меня проблема с цветопередачей при подключении к компу через HDMI.двоиться красный цвет.а при попытке повысить четкость появляется дикая зернистость.с остальными цветами все ок.подскажите что можно сделать??? в фильмах проблем не было.
так все таки насколько заметна разница в качестве картинки при выборе модели с большей частотой, и действительно ли у UE40D6500 поддерживается 400Hz, или это не более чем маркетинговые цифры?
сколько стоит адаптер wi-fi для этого телевизора и где его можно купить?
Это должен быть фирменный адаптер или подойдет любой?
практически ни чем !! Всё равно аналоговый каналы будут идти 60 -70 hz ! Я сравнивал две модели и хочу сказать ни чем и не отличается (практически)) Но в 6500 больше наворотов скайп , встроенный браузер ! примерно 20- 40 у.е любой!)
|
офлайн
Ferrari348
Junior Member
|
|
|
66 |
14 лет на сайте Город:
|
Вчера приобрел такой ! ЗD еще не пробовал) так всем доволен. кроме одного . очень разочаровали аналоговые каналы.показ их просто ужасен на таком ТВ. может я настроил что то не так? кто подскажет?
Всё вы настороили правильно. просто аналог это аналог . а цыфра это другое (на таких тел. начинаешь видеть всё правду нашего телевидения )
подскажите все ли кронштейны подходят по размерам или для этого ТВ какой то особенный нужен?
SAMSUNG UE40D6100SW не сохраняет параметры позиции размера изображения при переключении каналов позиции сбрасываются. подскажите в чём проблема?
Скажите пожалуйста, у меня SAMSUNG UE40D6100. При подключения интернет кабеля, могу получить доступ к своему ПК, так как имеется распределитель (машрутизатор). Телевизор не видит многие файлы, видео или картинки. Видит несколько пустых папок на жестком, и несколько песен. Скажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой. И кто нибудь подключал ПК к телевизору через интернет кабель?
d.i.s.c.o!:покупал кто-нить очки к этому телику? где, сколько, и как вообще?
Samsung SSG-3100GB
Почитай http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2796216 тут и отзывы и продавцы
cweic:Скажите пожалуйста, у меня SAMSUNG UE40D6100. При подключения интернет кабеля, могу получить доступ к своему ПК, так как имеется распределитель (машрутизатор). Телевизор не видит многие файлы, видео или картинки. Видит несколько пустых папок на жестком, и несколько песен. Скажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой. И кто нибудь подключал ПК к телевизору через интернет кабель?
а Allshare установил?
Вроде установлен. Все последние обновления тоже установлены. Захожу в Allshare, не видит видео и фотографии, только пару песен. И как то странно папки видит, например половину папок вообще не видит, а если перекунуть песни в другую папку, на телике ничего не изменяется, а при открытие песни пишет что возможно файл поврежден, хотя на жестком его нет в этой папке. Странно как-то
Честно говоря , нет у меня таких проблем... Сначала тоже было что то похожее (Установил Allshare с диска идущего с ТВ)...Мучался мучался, снес и скачал с сайта...Поразбирался с настройками, общей папкой доступа...все идет без проблем
А вот я ничего не устанавливал
Там Есть диск, буду пробовать...) Видимо нужно со стыковаться с компьютером, а я шнур воткнул и думал все. Спасибо)