giks87, struk86, а вы случайно не обратили внимание, идет ли там еще какая застройка? На схеме микрорайона особенно интересует 6 дом. Спасибо
giks87, struk86, а вы случайно не обратили внимание, идет ли там еще какая застройка? На схеме микрорайона особенно интересует 6 дом. Спасибо
JanG, ну подождем 30 мая. Уже в понедельник. Кстати, так кто знает про школу и детсадик?
пока там ещё ничего не строится, могу завтра сфоткать местность вокруг с разных ракурсов и выложить, кому интересно - пишите
Сергей666, спасибо, пока только этот дом интересен
пысы. привет, соседи
кто знает про школу и детсадик
судя по схеме строение в центре квартала и есть садик
ща поеду пофоткаю строительство дома и прилегающую местность с инфраструктурой. Кому интересно пишите, скину фото
Сергей666:ща поеду пофоткаю строительство дома и прилегающую местность с инфраструктурой. Кому интересно пишите, скину фото
Я вчера сделал фоток 20. Ничего интересного пока нету. Заканчивают цоколь. За домом еще пару котлованов. Несколько домов, идущих под снос, еще упираются. Оно и понятно - в одном доме тока второй этаж закончили, во втором крышу перестелили.
ну, моё дело предложить, я тоже тока что пофоткал, кому интересно - могу выложить
Кран смонтирован!!!начинают возводить коробку!!!есть надежда,что цены сильно не увеличатся-говорят на складах мапида все завалено панелями.вот бы мы тогда вскочили в последний вагон!!!!
Всем здорово! Ребята держитесь, не поддавайтесь провокациям, у нас все получится. Если мы смогли выстоять и подать заявление по такой цене, попрет и по 5 %. Не теряйте надежды. ЭТОТ ДОМ НАШ! Будем дружить квартирами, у меня кв. №7.
кстати вот фотка которую сделал телефоном(почти своей квартиры ) при написании заявления
от выложенной мною выше планировки, отличается только площадью, если я не ошибаюсь...
А обозначенные ящички на кухне в каждой из квартир на этой планировке, означает что внутренняя отделка включает в себя и кухонную мебель????
офлайн
marinakalina
Junior Member
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
Съездил на стройку сегодня и я... Посмотреть как относительно чего расположен... Стоять будет на возвышенности, рядом в 200м садик, школа строится через дорогу, в целом гуд.
Пока осматривался заметил что народ тоже по "оврагам" приходил повтыкать...
Сергей666:Володя, тебе может ещё и повариху туда включить и горничную и домработницу ?
Серы ! Дайте Вовке помечтать!
кстати, кто знает, плиту на кухню покупать газовую или электро?
Садик с школой рядом и это:super:!
struk86, Покупать не надо, электроплита должна входить в отделку. Что конкретно будет - увидим в договорах