А когда должен был сдаться в эксплуатацию дом?
VVolna, так квартиру уже получили или нет? Че то не понял, вы что через суд добиваетесь прав на квартиру?
toyotaavalon:VVolna, так квартиру уже получили или нет? Че то не понял, вы что через суд добиваетесь прав на квартиру?
Пока не через суд,слишком много недоделок!Квартиру уже получили и прописались.Но почему мы за свой счет должны устранять недоделки?
На сегодня в первом подъезде 9 этажей, во втором - восемь этажей плюс несколько панелек. Да, скорость небольшая...
Мне просто интересно, в связи с приостановлением выплаты кредитов не будет ли проблем с нашим домом, со сроками. Надоело уже ждать
Дом все равно достроят и квартиру сдадут. Хотелось бы получить квартиру без различного рода недоделок, чтобы в оставшееся время заняться ремонтом, а не бегать по ДСК и другим инстанциям как это случилось с VVolnа.
Я так понимаю наш дом будет сдан без внутренней отделки (без поклейки обоеев, без покраски и далее по приложению к договору), но какие то работы в квартирах все равно должны быть проведены. Скажем стены оштукатурены, на полу стяжка и пр. Так вот может кто владеет инфой по этому вопросу? Что должно быть сделано в квартирах к сдаче дома?
Только забостовок нам не хватало... Так давайте что ли свою организуем. Ведь мы - дольщики то же хотим квартиры в срок, указанный в договоре!!!
А насчет недоделок Sergeysharp, я человек не мелочный но хотелось бы так как положено! Не люблю быть одураченным кем то.
Sergeysharp ничего личного, вы случайно не из команды ДСК?
По мне так тоже скорее бы сдали дом хоть как, а то мало ли еще какие сюрпризы у нас в стране будут
Кто был на стройке?