viking1488, спасибо, конечно, за ссылку. Но все же хочется полетать на катапульте.
viking1488, спасибо, конечно, за ссылку. Но все же хочется полетать на катапульте.
А на каком типе лучше: там, где ты сидишь в шарообразной кабине; или там, где тебя пристегивают напрямую к резинкам (почти как на батуте)?
Хотя, как я думаю, лучше полетать на катапульте, где тебя пристегивают к резинкам (поясная система почти как на батуте, только еще одевают ремни на плечи).
Где можно найти такую катапульту?
Ну так что, никто не знает, где можно полетать на катапульте?
Ну и заодно, кто уже летал, как ощущения во время полета?
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
_Lena__, это маловероятно. Для "Катапульты" необходима стартовая площадка, надо закрепить башни: в общем "Катапульта" - это не мобильный аттракцион, и как батут "Кенгуру" не может быть установлен в практически любом месте.
Так что придется Вам ехать за границу, ну или более экономичный способ - прыгать на батуте в парке Горького (по тому, как Вы описывали впечатления от прыжков, он Вам не надоест).
Ну в принципе, батут тоже сойдет. Ощущения, конечно (как мне кажется) не такие, но буду довольствоваться тем, что есть.
Может кто знает, есть ли в Минске батут "Кенгуру", который находится в помещении (на нем можно было бы прыгать в любое время года)?
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
Alex-manutd:_Lena__, ну маньячка.
Просто иногда хочется отвлечься от всего и оторваться по полной. Парки аттракционов работают не в любой сезон.
А на батуте "Кенгуру" с подругами отрываемся по полной, и всегда море эмоций, несмотря даже на то, что у каждой из нас после 5 минут нахождения в поясной системе от обвязочных ремней болят некоторое время ноги (все таки сильно эти ремни давят и жмут при прыжках; не давят, к сожалению, только пока на меня одели поясную систему и еще не начали натягивать резинки). Да и натирают эти ремни.
Но, несмотря на это, можно даже сказать, большое неудобство, батут "Кенгуру" нам очень нравится, так сказать, стал нашим любимым аттракционом. В следующем сезоне обязательно пойдем прыгать. Все таки это классный аттракцион, и не только для детей.
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
_Lena__, советую сходить в столицу, там есть на нижнем уровне зал игровых автоматов. Среди прочих есть что-то типо wii, контроллеры, реагирующие на движения игрока. Грубо говоря, ты двигаешься, и двигается человечек на экране телевизора. Тоже море эмоций, хотя не совсем таких как на батуте.
Не, батут с игровыми автоматами ни в какое сравнение не идет. Правильно написали
Alex-manutd:море эмоций, хотя не совсем таких как на батуте.
.
Почти то же самое, что сравнивать обычный батут с батутом "Кенгуру" (эмоции есть и на обычном батуте, и на батуте "Кенгуру", но ощущения от прыжков совершенно разные).
Еще такой вот вопрос. Как объяснить подруге, что из поясной системы, которую одевают на батуте "Кенгуру" выпасть нельзя? Подруге всегда кажется, что при перевороте она вывалится из поясной системы и полетит вниз головой на батут. Поэтому все время она просто прыгает вверх-вниз, без всяких там сальто и т.п.
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
Все зависит от резинок и конечно от вашего веса, если оператор все правильно расчитает и подберет под вес нужно количество резинок то прыжочки получатся как раз метров под 9. Класные ощущения между прочим. Я сам когда до аттракционов добераюсь, как ребенок
и конечно многое зависит от поясов, смотрите если пояс с тонкими лямками то точно давить будет, нашел вот пояс для аттракциона кенгуру который точно не давит, там же кстати можно увидеть пояс которые не очень комфортный.
lalaboy, с высотой прыжков как Вы написали не получается: либо прыгаю сама метра на 2-2.5; либо до верха конструкции аттракциона
, но с помощью оператора (пристегивают почти все резинки, поэтому сама не опускаюсь до батута, и после первого прыжка зависаю в воздухе)).
А вот по поводу ремней, которыми пристегивают, то разная ширина не особо чувствуется при обычных прыжках (сама почти во всех видах поясных систем прыгала)) , а вот если оператор начнет тянуть за ноги, то в узких лямках прыгать не очень удобно.