nice_bitch:gringo7, известно, но пока не сообщу Уверян, кто подождёт не пожалеет
Интересно, как долго ждать?
nice_bitch:gringo7, известно, но пока не сообщу Уверян, кто подождёт не пожалеет
Интересно, как долго ждать?
И владельцы Андроидов смогут взять Либру?
думаю смогут, если нет долгов по контракту
офлайн
petrovich_onliner
Member
|
|
111 |
14 лет на сайте Город:
|
petrovich_onliner:даже если будет 18*99000 я возьму
Вы бравый патриот китайской республики и наверно работодатель вам ЗП в уе платит
офлайн
petrovich_onliner
Member
|
|
111 |
14 лет на сайте Город:
|
ха, предложи альтернативу за 1,800,000 с такими же характеристиками
получается samsung ставит разогнанные процы, или все таки 800 это штатная? а 600 заниженная
petrovich_onliner:ха, предложи альтернативу за 1,800,000 с такими же характеристиками
получается samsung ставит разогнанные процы, или все таки 800 это штатная? а 600 заниженная
Если бы не беда с валютой - 100% бы взял Самсунг Эйс, а сейчас просто рука не подымается переплачивать в 2.5 раза его стоимость, мот просто надо время привыкнуть к нынешним и будущим ценам.
Во-первых "человеческий" стоит чип проца, что дает какой никакой 3Д ускоритель и важность его в наличии обусловлено не желанием в игры играть, а получить качественную работу графической оболочки!!!
Во-вторых это дисплей Самсунга - это всегда карашо, даже бюджетники выглядят очень ярко и красиво.
В-третьих это Адрейка 2.3 версии.
офлайн
petrovich_onliner
Member
|
|
111 |
14 лет на сайте Город:
|
про экраны в самсунгах не спорю, сам хотел брать 9003 не успел по старой цене, а сейчас он 4,500
В ZTE разрешение 480*800 подкупает, плюс все нужные мне фишки есть (3,5мм jack, 800*480, воспроизведение видео без тормозов, adreno 200 gpu, 550 попугаев в quadrant на родной прошивке) согласись за 1,8br неплохо?
Лично я вижу 2 минуса:
-ZTE, ни разу не пользовался телефонами этой фирмы(не понятно что с надежностью)
-маленькая емкость аккума(посмотрим что с энергопотреблением)
После года пользования 8230, к китайцам отношение поменялось, посмотрим как покажет себя zte
petrovich_onliner:...
Судя по косвенной информации из интернетов -- это два разных чипа MSM7227(600Mhz) и MSM7227-1 Turbo (800Mhz). Хотя оффсайт qualcomm показывает информацию только о первом.
Да как и при любом производстве процессоров результат получается неоднородный. Какие-то на одной частоте стабильно работают, какие-то на другой. Похоже куалком отсортировал их на заводе и по разным ценам продаёт. Не нужно быть вангой, чтобы догадаться из какой партии процы брали ZTE, а из какой Samsung. Правильно тут сказали - максимум на который мы можем надеяться по разгону - 800. И то не у всех.
hz:Да как и при любом производстве процессоров результат получается неоднородный. Какие-то на одной частоте стабильно работают, какие-то на другой. Похоже куалком отсортировал их на заводе и по разным ценам продаёт. Не нужно быть вангой, чтобы догадаться из какой партии процы брали ZTE, а из какой Samsung. Правильно тут сказали - максимум на который мы можем надеяться по разгону - 800. И то не у всех.
такое было в совковые времена, транзисторы так отбирали.
Счас этим никто не занимается.
Если и делают две разные версии, то делаются изначально по разному.
цена первоначального взноса 89.900 дальше увы пока не знаю(в продажу поступят 30-31 мая. За полную стоимость пока вроде нельзя, будем ждать покуда перекупы на продажу разлочки выкинут....
manster2007:цена первоначального взноса 89.900 дальше увы пока не знаю(в продажу поступят 30-31 мая. За полную стоимость пока вроде нельзя, будем ждать покуда перекупы на продажу разлочки выкинут....
в салоне сказали что такая стоимость
89900 на 18 месяцев
первоначальный взнос 89900, а не так, как было с 8230, что сначала нужно будет двойной взнос
но вот по срокам ничего не сказали, так что подтвердить не могу
а какой к нему ТП предположительно будет прикручен? .... 1,618,200 руб. по нынешнему курсу, да еще с нормальным ТП не так уж и дурно
что вы на цене зациклились то?
лайф внесет пункт в договор, и при изменении курса доллара и цена изменится
или все считают, что за 18 месяцев бакс только подешевеет?