Хороший сериал. Первые 3 серии первого сезона шли через "немогу", но потом неожиданно завлекло. Концовки сезонов достойны, а второго так вообще так харашо, что ждать будут с нетерпением, во всяком случае я точно
Хороший сериал. Первые 3 серии первого сезона шли через "немогу", но потом неожиданно завлекло. Концовки сезонов достойны, а второго так вообще так харашо, что ждать будут с нетерпением, во всяком случае я точно
офлайн
green_cucumber
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
один из лучших сериалов! недавно начала смотреть - взахлеб каждый вечер, пока глаза слипаться не начинают. жаль серии кончатся скоро(
UnKind:говорят 11 и 12 серии должны выйти еще в этом сезоне
врут. нагло и беспринципно...
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5609 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
31 марта господа. ждёмсс
зы если кого заинтересовала песенка в трейлере - Ms Mr - Bones
офлайн
Depeche-Mode
Senior Member
|
|
989 |
15 лет на сайте Город:
|
недавно узнал что по 3 книге будет аж 2 сезона.и явно их разобьют по 1ому и 2ому тому,а 2ой том был на порядок интереснее и абсолютно неожиданный,причем не однакратно. в любом случае очень жду и не сплю ночами читая следующие тома.хотя очень хотел бы увидеть в этом году как убьют **** с ****,а **** прикончит ****
еще обратил в книги внимание на то,что герои взрослеют с разной скоростью)так в 3ей книге упоминается что арье 12 лет и покинула винтерфелл совсем юной 8ми летней девочкой,в то время, когда ее брат Робб за этот же промежуток времени "постарели" всего на 2 года.Неадекватный король Джоффри за этот же промежуток времени, если не изменяет память, стал старше всего на 1,5 года
FeniVinil:Glenn:31 марта господа. ждёмсс
хочу лостфилмовский перевод
Вроде в среду должен выйти
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5609 |
20 лет на сайте Город:
|
weron2, не вытерпел, четырёхголосный закадровый посмотрел, норм, на одном дыхании
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
а я весь сезон дождусь, а потом за вечер-два будет всё "на одном дыхании", чтобы не портить ощущения
Что-то создателей сериала колбасит в каждой серии между романтикой, эротикой, жестокостью, .... 9 серия 3 сезона- просто жесть, прям кровавое месиво какое-то, аж смотреть концовку противно было.
Depeche Mode:еще обратил в книги внимание на то,что герои взрослеют с разной скоростью)так в 3ей книге упоминается...
ссылку на 3 часть не дадите? Не могу найти в нете
офлайн
Depeche-Mode
Senior Member
|
|
989 |
15 лет на сайте Город:
|
Depeche Mode, первая и вторая часть давно прочитаны
Вы же писали, что
VDub2:в 3ей книге упоминается...
я и подумал, что у Вас есть 3 книга
офлайн
Depeche-Mode
Senior Member
|
|
989 |
15 лет на сайте Город:
|
я кинул вам третью книгу)она в двух частях)на том сайте можете и 4ую с 5ой скачать