интересует все же, почему по устройства подглючивает в режиме громкой связи. тел книзу записал в устройство, а номера не определяет или определяет неправильно?
интересует все же, почему по устройства подглючивает в режиме громкой связи. тел книзу записал в устройство, а номера не определяет или определяет неправильно?
p1p3c:интересует все же, почему по устройства подглючивает в режиме громкой связи. тел книзу записал в устройство, а номера не определяет или определяет неправильно?
Позвоните по телефон (у вас в Лс), и мы проконсультируем Вас.
Экран яркий и насыщенный.
А солнце скорее воздействует на глаза...
К слову WayteQ предлагает фирменный солнцезащитный козырек для навигатора.
С ним ещё комфортнее.
Стаю перед выбором между WayteQ x960BT-HD и SeeMax navi E610 HD, в общем примерно одинаковые модели как показалось на первый взгляд... Может кто веский довод подкинет для более адекватного выбора..
Советую позвонить по телефону в Техноспутник
Там толковый спец. Знает всё от и до!
Объясняет доходчиво и убедительно
vladmirov:Стаю перед выбором между WayteQ x960BT-HD и SeeMax navi E610 HD, в общем примерно одинаковые модели как показалось на первый взгляд... Может кто веский довод подкинет для более адекватного выбора..
WayteQ имеет тот же процессор SIRF Atlas5, но c заводской реальной частотой 500Mhz , а не с "завышенной" 600.
По остальным всем параметрам (качество, батарея, поддержка , оформление системы и программ, TradeMark ) WayteQ также однозначно интереснее .
Скажите пожалуйста, реально работающий Garmin на WayteQ x960 (имеем ввиду Windows CE 6.0) в настоящий момент можно установить?
я конечно извеняюсь, но я подарил данный навигатор другу и чем его очень огорчил: постонно тормазит и плохо ловит спутник. он очень огорчился, так как работает водителем и часто ездит по таким местам, где раньше и не ступала его нага) теперь скачал себе на телефон навигацию и ездит по ней, а мой подарок пылится дома(
2 ЮраМК ))) Мне, как раз, тоже подарили на день рождения навик, но не 960, а 950 (в нем не было fm модулятора и блютуз). Связался, на следующий день, с продававшей конторой и ребята любезно согласились за справедливую доплату продать 960. Справедливости ради, должен заметить, что не фига он не тормозной (полная чушь), а вполне достойный (и 950 и 960, камни у них одинаковые). Я очень доволен и не жалею! Также должен заметить, что fm-модулятор навика очень даже порадывал, не ожидал такого качества воспроизведения mp3 (у меня в машине штатная СD-магнитола). Раньше был обычный FM-модулятор, но это теперь как небо и земля с навиком и сравнивать нечего. Про блютуз могу сказать, что он не полнофункциональный, как заявляют продавцы, а работает лишь как гарнитура. Из под проводника winCE его запустить не удастся. Что касается качества блютуза при исползовании навика как гарнитуры, могу сказать - не лучше не хуже обычной гарнитуры. Даже при переводе звука (через fm-трансмиттер) на аккустику машины собеседника слышно (частенько) не совсем разборчиво, да и он тебя слышит не очень. Прийдется перелапатить еще кучу форумов для того что бы можно было что-то сделать с виндой (заточить ее под себя, поскольку на навике она сырая и толку от нее пока никакого).
На последок хочу задать вопрос:
Возможно ли этот навик использовать как GPS-приемник и через USB-активсинх передавать сигнал на ноут, на котором будет запущена соответствующая прога, которая будет обрабатывать сигнал с навика и выводить на экран ноута. Одним словом использовать ноут как большой монитор с удобным управлением (например если едешь в машине со штурманом)? Если да, то какие программы нужно искать для реализации задуманного?
видимо это мне так не повезло, ладно если бы себе купил, не так обидно было бы, а так подарок как ни как... я ему посоветую обраться в сервисный центр, просто обмену он не подлежит, так как продавцы на возврат дали 14 дней, а уже больше прошло( а насчет блютуза вы меня еще больше огорчили. может в сервисном центре все неполадки устронят. но все равно осадок остался(((
офлайн
kolbunoksana
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет мужики! Прошу о помощи! У мужа скоро день рождения, задумала купить GPS-навигатор, сумма правда небольшая 100 у.е., но... я в этом ни черта не понимаю! Посоветуйте хоть что-нибудь и желательно доступно для моего женского ума. Всем спасибо!!!
alexroyal:Возможно ли этот навик использовать как GPS-приемник и через USB-активсинх передавать сигнал на ноут, на котором будет запущена соответствующая прога, которая будет обрабатывать сигнал с навика и выводить на экран ноута. Одним словом использовать ноут как большой монитор с удобным управлением (например если едешь в машине со штурманом)? Если да, то какие программы нужно искать для реализации задуманного?
Навигаторы не использовуют как GPS-приемник, чтобы он передавал по ActiveSync координаты. Возможно, такие программы и существуют, но мне об этом ничего не известно. Можно подключить аппарат по ActiveSync к компьютеру или ноуту, который находится в интернете, и получить доступ, например, к сервису Навител-пробки
ЮраМК:видимо это мне так не повезло, ладно если бы себе купил, не так обидно было бы, а так подарок как ни как... я ему посоветую обраться в сервисный центр, просто обмену он не подлежит, так как продавцы на возврат дали 14 дней, а уже больше прошло( а насчет блютуза вы меня еще больше огорчили. может в сервисном центре все неполадки устронят. но все равно осадок остался(((
Могли бы выслать фото прибора и его серейник и фото гарантийного талона, и еще вопрос какое программное обеспечение у вас установленно.
офлайн
GLOBAL-GPS-SYSTEM
Junior Member
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
kolbunoksana:Привет мужики! Прошу о помощи! У мужа скоро день рождения, задумала купить GPS-навигатор, сумма правда небольшая 100 у.е., но... я в этом ни черта не понимаю! Посоветуйте хоть что-нибудь и желательно доступно для моего женского ума. Всем спасибо!!!
Если не дорогой 150 Wayteq X850 оптимальный вариант сам таким пользуюсь батарейки хватает на очень долго. Если в день по два маршрута прокладывать то неделю без зарядки стабильно можно ездить а то и больше. Так как много маршрутов и сам знаешь как ехать зачем зря прибор включать
ЮраМК:я конечно извеняюсь, но я подарил данный навигатор другу и чем его очень огорчил: постонно тормазит и плохо ловит спутник. он очень огорчился, так как работает водителем и часто ездит по таким местам, где раньше и не ступала его нага) теперь скачал себе на телефон навигацию и ездит по ней, а мой подарок пылится дома(
"постонно тормазит и плохо ловит" - это очень общая расплывчатая антиреклама. Уточните модель навигатора. Что значит "тормозит"? Вы имеете возможность сравнить два навигатора? Мы, например, имеем и можем объективно утверждать, что ваши слова не имеют ничего общего с действительностью. Мы проводили сравнительные тесты различных моделей навигаторов и аппараты WayteQ лучше других видят спутники в любых условиях. Можете подъехать к нам, повторим для вас эти тесты специльно.
если вы бы почитали внимательно, то увидели бы что я им лично не пользовался, а подарил своему другу. Я ему посоветывал обратиться в сервисный центр, и не знаю последует ли он моему совету! а что значит антиреклама??? я просто пользуюсь сервисом онлайнер и решил поделиться своим опытом, если какие-то отрицательные слова у вас ассоциируются с антирекламой, будь по вашему. Это вы продаете товар, а не я. Так что ваши слова могут расходиться с действительностью, ведь вам не выгодно если кто-то говорит что-то против. А если я вдруг решу себе приобрести навигатор, то с удовольствием приеду к вам и посмотрю на тесты, ведь у вас как я понял различные фирмы навигаторов на тестах?!
2 wayteq.by:
Может вы знаете, как поменять заставку (стартовую картинку) при загрузке этого аппарата? Я так понял, что нужно записать в корень SD карты файл формата BMP, 800 х 480, 24 bit. Однако имя, которое должно быть у этого файла для всех аппаратов разное и то, что подходит для одного аппарата, не подходит для другого. Потом, при перезагрузке аппарат, должен засечь этот файл (с нужным именем) и предложить сменить стартовую картинку. Этот файл находится в прошивке, может вам не трудно глянуть его имя для 960-го?
LogoPA06.bmp - не подошло
Logo06.bmp - не подошло
alexroyal, пока wayteq ответит, можешь попробовать нажать значек YF там будет версия прошивки. вместо PA буквы оттуда
zurabchik:alexroyal, пока wayteq ответит, можешь попробовать нажать значек YF там будет версия прошивки. вместо PA буквы оттуда
Спасибо большое за совет, глянул версию прошивки, однако ничего не помогло, пробывал разные варианты названия файла (Logo08.bmp, LogoPF08.bmp, LogoPF.bmp) - безрезультатно.
ЮраМК:если вы бы почитали внимательно, то увидели бы что я им лично не пользовался, а подарил своему другу. Я ему посоветывал обратиться в сервисный центр, и не знаю последует ли он моему совету! а что значит антиреклама??? я просто пользуюсь сервисом онлайнер и решил поделиться своим опытом, если какие-то отрицательные слова у вас ассоциируются с антирекламой, будь по вашему. Это вы продаете товар, а не я. Так что ваши слова могут расходиться с действительностью, ведь вам не выгодно если кто-то говорит что-то против. А если я вдруг решу себе приобрести навигатор, то с удовольствием приеду к вам и посмотрю на тесты, ведь у вас как я понял различные фирмы навигаторов на тестах?!
от лукавого...
антиреклама 100% ))