народ! такой вопрос :
1) на склолько хватает батарейки, желательно в разных режимах.типо с пдеером, читалка...
2) звучание плеера -- стерео или псевдо, сравнимо с мпх200\220, помогло ли перепайка ушей
заранее благодарен
народ! такой вопрос :
1) на склолько хватает батарейки, желательно в разных режимах.типо с пдеером, читалка...
2) звучание плеера -- стерео или псевдо, сравнимо с мпх200\220, помогло ли перепайка ушей
заранее благодарен
Kaktus123, батарейка там 1600 мАч, мне при разговорах минут по 40 в день, часа два mp3 и еще пару часов игрушек + инет часик - хватает до конца рабочего дня смело ![]()
Если пользоваться GPS - батарейка улетит часов за 6-8...
mp3 плеер полноценный стерео (ровно как и динамики на звонок), я сравнивал с rokr e1 - ИМХО, звук получился лучше у а1000. Наушники сразу лучше перепаять на что-нибудь толковое. Я переделал на Koss The Plug - звук отличный ![]()
P.S. Nokia_7710, рад за тебя! ![]()
Denisuk, благодарю за ответ.
вот сча лазил по буржуйскому е-баю, так меня там заинтересовала мотор кью....
Народ, думаю взять этот тел, раскажите. Вроде по хар-кам очень даж ничего. размер не смущает.
очень большой плюс наличие GPS.
но смущает низкая цена. может раскажете почему она такая, какая засада есть?
Yuzik, вся засада именно в непопулярности телефона и его размерах. А запаров никаких нет с ним. Софт подходит от p800, не весь, но все необходимое для него есть ![]()
У меня телефоны обычно часто меняются - так вот этот мотор уже наверно 30-й по счету телефон... и всего лишь четвертый, который мне не надоел и не разонравился за полгода. Для меня это срок ![]()
Единственное - корпуса у них слабенькие. За год пользования стирается краска с углов... (размеры не маленькие, за счет таскания в кармане и вытирается)
Зато сенсорный экран - это фишка. Когда-то я попробовал пользоваться смартфоном - понял, что теперь простых телефонов у меня никогда не будет. А когда я попробовал сенсорный экран - понял, что следующие смартфоны будут только с сенсорным экраном ![]()
Denisuk, у меня тут такая проблемка, когда и захожу в Smartcomgps, я подключаюсь к спутнику, внизу горит значок то красным, то белым очень длительное время. Может мне еще надо что-то настроить?
Nokia_7710, больше ничего не надо настраивать. смотри, чтобы надпись GPS была зеленой (внизу окна смартком гпс). У меня была какая-то глючная одна версия, не хотела подключаться к встроенному приемнику - надпись светилась красным.
Телефон должен быть не в здании, а на открытом пространстве. При облачности можно прождать минут 15... и еще зависит от скорости движения. На месте можно долго прождать, а под лобовым стеклом машины может минуты за полторы-две найти.
Denisuk, когда я нажимаю в проге connect, то у меня выскакивает окно через что подключатся!! Что делать? Незнаю!!![]()
Denisuk, может у меня не подключается, потому что телефон из Англии (так сказал мне друг, а вообщето у меня был Nokia 6680 и я поменялся на Motorola a1000)? В верхнем левом узлу цифра 3, как mobilereview.com точно не помню!
Nokia_7710, если просит интернета - отказывай. не надо он ему) и телефоны все от "3" идут ![]()
Мне пишет
Connect to network services
Account name: Data-Gprs
там надо выбрать подключение!!!
Denisuk, я нажимаю cancel и жду где-то 1час 30минут, ничего не появляется!! он выбирает не интернет, а GPRS!!!!
need help!!!
please!!!
- подкиньте толковых ссылок на софт для А1000 (кстати вот рекомендую, если кто не занает http://www.mobilesmania.com/forum )
- как с А1000 через Bluetooth перекинуть файлы на другой телефон?
- где найти джойстик и корпус на эту трубку?
давай дыск я тебе запишу софт
перекинуть элементрано, кста взял флэху на гиг за 15уебаксов ))
тел пока нравиться. радует порой gps, ес-но качество конетка отстает от блютуз gps (так они и стоят как один тел)
спасибо denis, тело заглючило после моих эксперементов, помогла комбинация из пяти кнопок 
![]()
вобщем выбор ртишника
Людовик:давай дыск я тебе запишу софт
перекинуть элементрано, кста взял флэху на гиг за 15уебаксов ))
тел пока нравиться. радует порой gps, ес-но качество конетка отстает от блютуз gps (так они и стоят как один тел)
спасибо denis, тело заглючило после моих эксперементов, помогла комбинация из пяти кнопок
вобщем выбор ртишника
Элементарно это как?
По поводу софта очень рад бы да я из Бреста. Буду в Минске запишем
Может пару ссылок кинешь