Ответить
  • gorgeous Member
    офлайн
    gorgeous Member

321

18 лет на сайте
    пользователь #83677

Написать сообщение

321
    # 8 мая 2011 14:51

а где же 100% кредитование????

А по телику все как всегда очень хорошо. ОБИДНО.

о жил. политике в СССР наши родители получали жилье бесплатно

Сколько можно рассчитывать на халяву :conf:

Извините, но если нет денег, так стройте то, что вам по карману. Постройте двушку, нечего теперь ныть, что нету денег и воспринимать все это как страшный сон.

Пожалуй, вас стоит пригласить в программу, чтобы, наглядно показать, почему льготное кредитование все же нужно отменить.

• pantha Senior Member
    офлайн
    pantha Senior Member

1268

15 лет на сайте
    пользователь #173382

Написать сообщение

1268
    # 8 мая 2011 15:30

И вот что я скажу , надо было в свае время шевелится.

cin-cen-ko, ну судя по вашей истории пошевелись вы лишь дважды (ну раз у вас двое детей) и на это не надо больших усилий, а лишь удовольствие.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

711

14 лет на сайте
    пользователь #351298

711
    # 8 мая 2011 15:44

Кстати, ребята, перед Думбадзе надо извиниться - он МИНЧАНИН (родился в Минске) :znaika:

Спаси ветку от мусора - объяви бойкот каллегам и Алекам
  • bazavaza Senior Member
    офлайн
    bazavaza Senior Member

613

15 лет на сайте
    пользователь #160979

Написать сообщение

613
    # 8 мая 2011 15:59

2006nic3, он же сам папеколи говорил, что уехал из разграбленной и нищей Грузии в этот хрустальный сосуд, где его приютили и обогрели. После этого подлизона и пошёл вести передачу в прайм-тайм вместо Дорофеева.

Что-то нам тописктартер большне не отписывается. Mila Vidnaja, вы куда пропали? :)

3.3.3 и 3.3.4
    офлайн

711

14 лет на сайте
    пользователь #351298

711
    # 8 мая 2011 16:05

bazavaza,

я помню на ОНТ была педарача - что-то типа "Чем мигранты угрожают РБ" (или вроде того). Там его подкололи - типа, а ты когда мигрировал? А он надулся: моя родина - Беларусь и т.д. и т.п.

Может, у него двойное гражданство?

Таки да: лучше работающего на БТ топикстартера этот вопрос никто не осветит :D

Кстати, в лицах канала ОНТ Думбадзе нет, как и Дорофеева уже :(

Спаси ветку от мусора - объяви бойкот каллегам и Алекам
  • flexi Senior Member
    офлайн
    flexi Senior Member

627

22 года на сайте
    пользователь #7443

Написать сообщение

627
    # 8 мая 2011 16:28

cin-cen-ko,

рассмотрите прекрасный вариант решения вашей "проблемы": рождение 3-го ребенка.

Попал в цугцванг – цейтнот не страшен.
  • 103592 Senior Member
    офлайн
    103592 Senior Member

4148

17 лет на сайте
    пользователь #103592

Написать сообщение

4148
    # 8 мая 2011 16:47 Редактировалось 103592, 1 раз.

flexi, у меня подруга родила в марте третьего. Рассчитывала на помощь гос-ва в погашении 75 % стоимости кв. Но это были только предвыборные лозунги, на самом деле как была 50%-ная поддержка, так и осталась.

Давайте жить дружно (с)
  • 103592 Senior Member
    офлайн
    103592 Senior Member

4148

17 лет на сайте
    пользователь #103592

Написать сообщение

4148
    # 8 мая 2011 16:50

cin-cen-ko, вот в своё время в 80-хх отец у меня упустил однушку, на которую стоял на своём заводе, живя в общаге. Тоже была бы бесплатно и не было бы у меня сейчас головняка, даже не сейчас, а давно бы его не было: где жить (отдельно). А квартиры кто с ним в очереди стоял тогда давали в районе ТЦ "Рига". Он спешил к матери прописаться и его в общаге быстро вычислили и убрали с очереди. Вот такую халяву упускать было, конечно, грех :D А сколько у меня сейчас беготни и суеты, чтобы построить маленькую однушку, про фин. сторону я уже и не говорю.

Давайте жить дружно (с)
  • 78163 Member
    офлайн
    78163 Member

473

18 лет на сайте
    пользователь #78163

Написать сообщение

473
    # 8 мая 2011 17:02

Mila Vidnaja, действительно куда пропали?

может призадумались о том, что передачка то фуфловая, "политически" пропускная. очередная мура на БТ.

Единственно нормальное ток-шоу было, честное, с Дорофеевым. Ну понятное дело его прикрыли. потому как у нас "усе добра" должно быть.

офлайн

8021

17 лет на сайте
    пользователь #102623

8021
    # 8 мая 2011 18:53

Про валюту сделайте передачу!

Мне кажется, что все-таки нефть у нас где-то есть (с)
  • sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 8 мая 2011 19:01
    flexi:

cin-cen-ko,

рассмотрите прекрасный вариант решения вашей "проблемы": рождение 3-го ребенка.

.

Это просто совет или предложение?

Будем жить плохо, но недолго
  • Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

16 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 8 мая 2011 19:09

А район очень даже удачный это военный городок.

Афигеть удачный:lol:.Чтоб туда на машине доехать можно и без колёс остаться.По большёму счёту это даже и не Минск.

не такая уж у вас плачевная ситуация, есть своя квартира, хоть и хрущ, светит трешка 80 кв. м. , дают льготный кредит. А все мало, хотели наверное чтоб государство бесплатно вам квартиру подарило. Не было денег - надо было двушку строить.

:100500:

Я фигею, оказывается треха не 80, а 93 м. кв. - (невнимательно прочитала), человек строит нехилую 93 кв. м. трешку и плачет, что государство мало кредита дает и вообще такие они бедные и несчастные.

cin-cen-ko , не позорились вы бы со своей "душещипательной" историей.

PS Как все таки государство льготами население разбаловало... Десятками тысяч долларов получают дотации, а им все мало-мало-мало!!

• Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

16 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 8 мая 2011 19:16

я помню на ОНТ была педарача - что-то типа "Чем мигранты угрожают РБ" (или вроде того). Там его подкололи - типа, а ты когда мигрировал? А он надулся: моя родина - Беларусь и т.д. и т.п.

Может, у него двойное гражданство?

Думбадзе - наглядное пособие как должно выглядеть современное ТВ сегодня.

:ass:лизы сейчас как нельзя актуальны, так как система дала трещину которая будет только усиливаться.Маразм в стране с европейскими ценностями долго не прокатит, а Думбадзе лишь винтик той схемы что и разрушит систему.

Так что я рад что Думбадзе и ему подобные сейчас рулят на ТВ.

:puke: рефлекс у ляхтарата будет только усиливаться.

• САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5014

22 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5014
    # 8 мая 2011 20:48

cin-cen-ko,

А что вы скажите о жил. политике в СССР наши родители получали жилье бесплатно. И вот что я скажу , надо было в свае время шевелится.

вот только не надо говорить за всех, кто-то бесплатно получал, а кто-то в трусах перевозил доллары в Литву, чтобы перевести на счет продавцам квартиры. И до сих пор, кто-то трудится, чтобы обеспечить себе достойную жизнь, и не знает, что достаточно по очередям со справками походить.

Я минчанка, и я не совсем жалуюсь, просто я прекрастно понимаю как мне повезло

вовсе не факт, что повезло... Многие столичные дети достигают гораздо меньшего, т.к. изначально у них нет никаких стимулов: хрущь есть, зимой не замерзну, нафига рыпаться!?

А у приезжих, с голодухи, серое вещество каким-то необъяснимым образом начинает корректно функционировать

офлайн

2113

20 лет на сайте
    пользователь #21685

2113
    # 8 мая 2011 21:04
    Dolph:

cin-cen-ko, я вашей борзости просто поражаюсь! ....

PS Как все таки государство льготами население разбаловало... Десятками тысяч долларов получают дотации, а им все мало-мало-мало!!

золотые слова. Эта страна сошла с ума покупать квартиры по 100 000$ и 100 м2, и при этом жаловаться, что жемчуг мелкий

• sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 8 мая 2011 21:20

Да что вы все так завелись. Судя по орфографии cin-cen-ko и есть Думбадзе, он тезисы для передачи подыскивает.

Будем жить плохо, но недолго
  • pantha Senior Member
    офлайн
    pantha Senior Member

1268

15 лет на сайте
    пользователь #173382

Написать сообщение

1268
    # 8 мая 2011 21:27

Судя по орфографии cin-cen-ko и есть Думбадзе,

sergej-123, :D:D:D

• Dolph Senior Member
    офлайн
    Dolph Senior Member

833

21 год на сайте
    пользователь #9339

Написать сообщение

833
    # 8 мая 2011 22:12

Для меня и моей семьи другая тема очень актуальна. Я нахожусь в неполной занятости и мне предложили купить BMW X6 2010 года со скидкой 50%, на что мы согласились потому что ездим с двумя детками в Daewoo Matiz + ручная коробка передвч и без кондиционера.взяли пологающийся кредит, внесли первый взнос а дальше уже и незнаем как быть т.к. денег больше нет, помощи тоже. второй кредит надо брать но под какой % получится мы пока незнаем, потом проблемы - авто-каско дорогое, бензин дорожает и где взят денег на дальнейшие платежи.

А по телику все как всегда очень хорошо. ОБИДНО.

лучше жалеть о сделанном, чем о том, что не сделал
  • Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5726

22 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5726
    # 8 мая 2011 22:19
    cin-cen-ko:

Я минчанка, и я не совсем жалуюсь, просто я прекрастно понимаю как мне повезло

Вам не повезло, Вы просто за чужой счет строитесь, и за мой в том числе. И не совестно Вам? 93 метра, охренеть.

А у меня другая ситуация. Мы живем в Минске, но не имеем жилья в собственности. Снимаем квартиру (~ 1.000.000 в месяц + коммунальные, это до краха экономики, сейчас даже и не знаю сколько придется платить по новым курсам). В очередь не ставят (ценз), на льготный не претендуем. Пашу как папа Карло по 18 часов в сутки и строю однушку 55 м2. И, заметьте, ОПЛАЧИВАЮ ВАШУ КВАРТИРУ. Вот такая история, блин.

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • vipmakler Senior Member
    офлайн
    vipmakler Senior Member

500

15 лет на сайте
    пользователь #211091

Написать сообщение

500
    # 8 мая 2011 22:26

Dolph, могу забрать ваш x6 за 70% стоимости = вам 20% навар