лихорадочно начал искать плюсы к комментам Гигант Мысли, zverjuga, Einherie, zmicier

лихорадочно начал искать плюсы к комментам Гигант Мысли, zverjuga, Einherie, zmicier

потом посмотрим кто дебил , просто надо конкретно заниматься вопросам!
Уж отпишись как всё сделаешь,ок? А мы тут будем дохнуть от зависти.
невапрос! все раскажу как сделал и сколько мучений все это стоило! темку удаляйте!
мот не краденый ,приобритен следущим путим едут в германию или любую другую странну договариваються с хозияном и платят 1/4 за мот он дает ниделю на вывоз! потом пишет заяву на угон ему страховка выплачивает ,и как страховка выплатила он идет и забирает заявление!
так что мот чесный) хозяин имеет и страховку и еще сверху денег)
кто что подскажет? чем поможет? заранее спасибо всем!
Пиндессс! Парняга, ты и в самом деле такой наивный, или укурился в умат и такие вопросы задаёшь??? Описываешь чистоганом схему откровенного мошенничества, да ещё и о соучастии просишь................не надо тебе моц ни при каких раскладах с таким подходом к жизни!
А УК РБ на досуге лучше почитай сам(добрый совет тебе) и поймёшь, что это уже далеко не юмор и не шутки!
Pitbul, не, нуачо, пусть таким макаром берёт хаябусу - и дальше вопросы про выбор первого мотоцикла ![]()
Авари:Pitbul, не, нуачо, пусть таким макаром берёт хаябусу - и дальше вопросы про выбор первого мотоцикла
Не, моим пока никому хаябуса по з.ч. не нужна![]()
Pitbul спасибо тебе! ты походу единственный на форуме кто дастойно ответил что ненадо! и зная что ты высакоуважаемый человек в своем клане я прислушаюсь к твоим словам
спасибо!тебе 
serafimka, т.е. советы про УК, про укурился и про детей-дебилов - не советы вообще, пока не исходят от Питбуля?
Аплодисменты в студию
![]()
просто можно было объяснить нормально как сделал питбуль! а не как вы все! накурился дети дебилы! это вы так друзьям советуйте а не мне! можно было просто нормально сказать пацан нах тебе это надо лучше подсабирай и купи норм мотик! так нет же все умные надо постебацца!
serafimka, к сожалению изложенная вами схема очень напоминает "кидалово". Вряд ли порядочный немец будет заниматься такими вещами. Вообщем с самого начала схема "мутная". Не стоит испытывать судьбу. Скорее всего к ответственности лично Вам никто не привлечет ибо не будет состава преступления, а схема "умрёт" по дороге в РБ, где с Вас взятки гладки.
GLooM спасибо! и тебе порядочный человек который нармально без выпендрежа сказал! я уже передумал и ищу тут что нибудь типо пыча 600 К2 или понравилась КАВА zx7r 00 года! очень прикольный мотик!
так же спасибо всем вам ребята за пояснения , все понял и выкинул бред из головы! всем удачи на дорогах и еще встретимся на смотровой)
спасибо и извените если что не так) молодой горячий![]()
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
Лепота! Личность вопрошающего устанавливается-то за секунды.
Оно Вам нужно, Андрей?
а откуда вы меня знаете? или как узнали? хотя я же не скрывался)
я же ответил мне было интересно,теперь я понял что нинадо и я насмотрел себе кавасаки zx7r 2000 года с доками и без проблем,теперь создал ветку про этот мот кто что скажет)
ну все таки откуда вы узнали мое имя? или мы знакомы?![]()
serafimka:ну все таки откуда вы узнали мое имя? или мы знакомы?
В профиле сцылка на вконтакт с цветным фото, адресом и местом работы ![]()
Я бы тему не убивал, чтобы другие желатели халявы были в курсе, что за такое можно сесть надолго.
) а ну да точно! ее нужно закрыть просто! и пусть знают все не стоит гнаться за халявой! что то я так подумал или опять не правильно?
черт с ним поезжу пару сезонов на zx7r потом возьму что нибудь поновее)