Откуда эта картинка? В моей голове отложилось 2 иранца вблизи, а не один. И не настолько. Не фотошоп?
И что так долго рассматривали судьи за телевизором?
А если не шашечки, а по духу игры. Мяч залетел в ворота от удара бьющего? Кто-нибудь из иранцев коснулся его?
В обычной игре огромное количество случаев, когда игроки "вне игры", но мяч туда не направляется. Пока судьи на это не реагируют и часто не видят, т.к. не смотрят. А это повод для жалоб..
Кстати, по картинке можно потребовать перебить штрафной т.к. нет 9 метров. ![]()

я когда смотрел, сразу сказал что оффсайд, заметно было
|
офлайн
MalekVazovski
Senior Member
|
|
|
2023 |
16 лет на сайте Город:
|
theord:я когда смотрел, сразу сказал что оффсайд, заметно было
да, центр тяжести уже перенес.... вообще обидно, ноги то на одной линии, эта система убивает такие моменты...
theord:я когда смотрел, сразу сказал что оффсайд, заметно было
При просмотре игры мне показалось, что мяч забит прямо со штрафного. Сейчас пересматриваю ролики и вижу, что это не так. Эффект свидетеля
- Я свидетель. А что случилось?
Но что интересно, я на Ютюбе не нашел ни одного нормального ролика. Сплошная симуляция. А целиком ролик с игрой был, но теперь недоступен.
Migr:theord:я когда смотрел, сразу сказал что оффсайд, заметно было
При просмотре игры мне показалось, что мяч забит прямо со штрафного. Сейчас пересматриваю ролики и вижу, что это не так. Эффект свидетеля
![]()
- Я свидетель. А что случилось?
Но что интересно, я на Ютюбе не нашел ни одного нормального ролика. Сплошная симуляция. А целиком ролик с игрой был, но теперь недоступен.
на некоторых сайтах есть обзоры матча, там можно посмотреть или скачать матч и покадрово в этом моменте пощелкать, но сам штрафной хорош, вспомнил прошлый мир аргентина голландия. мне игра не понравилась, но смешно было когда игрок падает что ему отрвали ногу, ноль реакции и он через 20 секунд встает и бежит как ни в чем не бывало, вот что на этом мире стало лучше, это борьба с симулянтами и задержкой времени, как у бельгийца аут отобрали, и так удивляются, как будто не знают правила
theord:на некоторых сайтах есть обзоры матча, там можно посмотреть или скачать матч и покадрово в этом моменте пощелкать,
Наконец нашел.. Да, тут трудно что-то возразить. Если симулякры ( © Пелевин) не поработали ![]()
Месси монстр, сам испортил, сам исправил. Ходит пешком
![]()
orion71:согласитесь, гол классно забили.
Когда-то давно, еще в юности, читал интересный фантастический рассказ. В нем излагалось, что "миг между прошлым и будущим" длится доли секунды и им можно управлять с целью коррекции этого самого будущего. А может, эта фантазия уже не фантазия
А то что показывают сейчас, действительно, классное.. И гол классный, и вне игры явное. Смотрим дальше.. Впереди много интересного будет
Особенно рекламы..
Ну что же Месси стал лучшим бомбардиром в истории ЧМ с 18 голами. Аргентинец побил рекорд Клозе, ах ну да соперник Аргентины опять не показатель
oleg_s:Ходит пешком
Я это слышу от некоторых лет 15
его рекорды и титулы не сосчитать, у него статистика по гол+ пас не от футбола, а ближе к NHL, Месси забил 916 голов и отдал 414 результативных передач. Таким образом, по системе «гол + пас» на его счету 1330 очков — это абсолютный рекорд в истории футбола.
oleg_s:Ходит пешком
Это Месси, как сейчас модно говорить, визуализирует известную поговорку "Дурная голова ногам покоя не дает". В этом отношении вычислительные мощности его мозга поражают. Вот буквально свежий пример, его второй гол сборной Австрии. Месси сделал длинную и точную подачу, только забивай. Но мяч никак не шел в ворота без Месси. Только он знал куда отпрыгнет мяч в результате метаний по штрафной площадке и пришел именно туда.
|
офлайн
MalekVazovski
Senior Member
|
|
|
2023 |
16 лет на сайте Город:
|
Migr:Но мяч никак не шел в ворота без Месси.
ну там игрок вместо второго добивания, что было бы логично, решил отдать на Месси. Это у них уже на подсознательном, если что - ищи Месси). Всю игру Аргентина была на расслабоне, хорошо им никакой случайный не залетел
MalekVazovski:Это у них уже на подсознательном, если что - ищи Месси
Согласен, есть такое. Аналогично норвежцы ищут Холанна. Второй гол в ворота Сенегала. Норвежцы втроем вышли в атаке на ворота африканцев, Холанн слева в окружении толпы защитников, справа совершенно свободен норвежец, но пас идет Холанну. Кстати, и третий гол был по аналогии. Норвежец перед воротами, сам мог бить, но отдал пас на Холанна.
Англии остались только дополнительные минуты (6 минут) чтобы вырвать победу
Наемные работники доказали работодателям, что им надо повысить зарплату. (В сборной Ганы 7 легионеров играющих в Англии)
На чемпионате решительные матчи, а тут тишина..
Канада со Швейцарией не расписали пульку ничью, а боролись до конца. Интересно, за что? Неужели чтоб не попасть на Ю.Корею? И возможность с первого места попасть на Швецию (Японию), Эквадор, Сенегал или Алжир их совсем не пугает.
|
офлайн
MalekVazovski
Senior Member
|
|
|
2023 |
16 лет на сайте Город:
|
Migr:а тут тишина..
потому что форумы это другой формат, есть чаты в тг, где с коллегами, друзьями любителями футбола обсуждаем)
p/s. швейцарца Мозамби и боснийца Алайбековича точно куда-то купят после ЧМ на повышение
MalekVazovski:потому что форумы это другой формат, есть чаты в тг
Тут останется навечно, а в тг пропадет
Мне наконец дошло за что сражались швейцарцы с канадцами. Не думаю, что они предвидели выход костоломов юаровцев на второе место, а вот лишних 4 дня отдыха перед очередной встречей это серьезный аргумент.
|
офлайн
MalekVazovski
Senior Member
|
|
|
2023 |
16 лет на сайте Город:
|
Migr:Тут останется навечно
иногда случается и ресурсы накрываются: page not found
Migr:вот лишних 4 дня отдыха
восстановление очень важно, но вопрос насколько важнее, чем получить более слабого соперника (насколько это возможно на фоне ЮАР)