Нужно создать новый, для чего нужно иметь российский сотовый номер региона где будете забирать з/ч, куда придёт СМС с паролем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
ByWorld:Подскажите как войти что бы показывалась и рашка?
_ex к логину? Чего то не пускает...
EuroKwak,
Кстaти, чтоб войти в стaрую бaзу, к логину допишитe ''_x'', пaроль тот жe.
там реально сидят отморозки, раньше нормальные чуваки были
а щас набрали каких то детей обкуреных
когда сказал проверить запчасть на применяемость то ее забраковали и заказали другое естественно с совсем другой ценой потому что заказ сделан не в интернете
И мне давелось сталкнуться с ужасным экзистовским обслуживанием, но только в Радиотехнике на Фрунзенской. Хамили безбожно налево и направо.
мне на Слободской тоже не нравится стоять в очереди по часу. Тем более, когда нужно было только забрать оплаченную ранее деталь стоимостью в пиццот баксов. Вот она, лежит на полке, мля... А хрен там - стой и жди, пока дедушка, напрягая менеджера, на Гольфа пистончики и лампочки подберёт
p.s. менеджерам это тоже не нравится - понятное дело, куда проще отдать товар или принять заказ по готовому номеру, не ковырять полчаса жменю цацек суммарной стоимостью 5 долларов.
LagerBeer, спасибо за подсказку, помогло!
Да экзист сильно испортилися и это не вчера произошло, я бы сказал это случилось когда там поразгоняли основной костяк. Если кто помнит Андрея Ш. на фрунзенской, вот потом когда там заменили всех пришли соколы куй ат пальца не отличающие с быдлозамашками. Это не голосовно, было масса случаев из за которых приходилось ездить на Слободскую на аудиенцию в директору, без соплежуйства которого вопросы не решались. Если кому интересны реальные примеры прямого наеба с их стороны могу написать в лс.
Касательно копий лицензий и решения с СТО об отбраковке, справедливости ради стоит сказать, это не экзист придумал, это нормальная практика возврата детали, я точно так же работаю. Есть ещё понятие разночтения каталогов, которое так же смотря кто берет на себя процедуру подбора. В общем моментов очень много, здорово когда клиент приходит с номером. Считаю экзисту надо на это переходить. Ну и улучшать кадры, понятно что студента взять и научить проще чем платить косарь спецу.
Но репутация подпорчена...
На белорусском экзисте отоваривалась пару раз н-лет назад, и то нарвалась на хамство, пытались мне всучить свою услугу "подбор детали", хотя я подобрала ее самостоятельно. Как сейчас помню про колбасу что-то мне впрягали Мне кажется там только от полной безнадеги можно что-то покупать, с таким отношением.
В защиту экзиста скажу, что я несколько раз тарился там раньше (только в "Радиотехнике", а не на слободской), ни хамства, ни проблем с качеством или применимостью запчастей не было. Но вот сейчас, глядя на оставшийся ассортимент и цены, не вижу никакого смысла в этом самом экзисте. И считаю вполне разумным, чтобы они от этого имени добровольно отказались, поскольку с настоящим экзистом теперь не имеют ничего общего.
Вопрос, кто, когда и как займет место бывшего экзиста? Т.е. посредника-доставщика от вражеского экзиста?
на фрунзенской тоже крайне напрягало общаться с персоналом. сейчас открыли новый офис на некрасова, полгода езжу туда, там нормальные, вменяемые хлопцы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Не было никаких проблем с экзистом
Удобно, всякая оригинальная мелочевка за разумные деньги
Широченный выбор неоригинальных ЗЧ по хорошим ценам
Но тут пришла жопа с валютой в БССР
И винить экзист в этом не стоит
Вопрос, кто, когда и как займет место бывшего экзиста? Т.е. посредника-доставщика от вражеского экзиста?
Бесплатная идея для открытия ИП.
мне на Слободской тоже не нравится стоять в очереди по часу. Тем более, когда нужно было только забрать оплаченную ранее деталь стоимостью в пиццот баксов. Вот она, лежит на полке, мля... А хрен там - стой и жди, пока дедушка, напрягая менеджера, на Гольфа пистончики и лампочки подберёт icon_evil.gif
Не нравится так, идите на рынок и заказывайте у ИП. Они купят на экзисте или у оптовика и доставят по адресу. Правда цену экзиста врядли уложитесь. Но это раньше.
Теперь уже, и у нас кругом звучит "Предлагаем, з/ч дешевле чем на экзисте на 5-15%" и с доставкой! В этом БССР постаралась - некоторые ИП уходят в "тень".
Shura1:Не было никаких проблем с экзистом
Широченный выбор неоригинальных ЗЧ по хорошим ценамНо тут пришла жопа с валютой в БССР
абсолютно согласен.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
у меня с экзистом на слободской - резко отрицательный опыт, теперь заказываю только в конторке "запчасти для японских и корейских авто"
Не было никаких проблем с экзистом
Широченный выбор неоригинальных ЗЧ по хорошим ценамНо тут пришла жопа с валютой в БССР
Так никто ж не спорит ,и никто не винит! понятно что им тоже тяжело с этой валютой и прочими курсами ! Вопрос в том что отношение у них скотское по отношению к клиенту! Я тоже много чего там заказал и заказывал и, и всё там удобно было ! НО хватило одного косяка с менеджером что бы поменять мнение о данной конторе с савковым подходом!!!!! Не любят они клиентов!
MD:на фрунзенской тоже крайне напрягало общаться с персоналом. сейчас открыли новый офис на некрасова, полгода езжу туда, там нормальные, вменяемые хлопцы.
Один в один как у меня. На фрунзенской манагеры были какие-то деловые. Перешел на некрасова,пока устраивает. Хотя текучка манагеров у них неслабая.
scoda9695:с оригинальными каталогами как раз таки проблем и нет а вот то что продается под другим каталожным номером т.е. своего производителя об этом речь --- ведь у каждого производителя свой номер и иметь все каталоги в принципе мне как потребителю не обязательно но если уж они размещают ее как заменяемую оригинальную то по идее должны за это нести ответственность ------
Во-первых, эти каталоги составляет не экзист, а производители этих запчастей. Во-вторых, когда выбираете неоригинальную запчасть, то аналогично ищете по ее номеру в гугле. И понимаете, то это или не то! А в-третьих, делайте через экзист обратный поиск - сперва вбили номер оригинала, затем выбрали неоригинал и вбиваете в поиск его номер. Во многих случаях результаты капитально отличаются! Особенно когда много неоригинальных каталогов пересекаются друг с другом, а оригинальный - только с некоторыми. Это увеличивает ассортимент для выбора и плюс ко всему взяв и погуглив по номерам многих неоригиналов легко найти неправильную запчасть.
scoda9695:у меня вопрос был по пружинам и тормозным дискам
Господи, а это зачем на экзисте брать?! Это продается на каждом углу и в основном в ту же цену либо дешевле. На экзисте надо брать сложнонаходимые запчасти на машину.
EXAN:Изза отсутвия свободного времени не стал заморачиваться, но теперь жалею - надо было довести дело до конца и проверить как бы они вернули деньги. Получилось 60 баксов на ветер...
200% белорус по национальности Хацеу сэканомиць... Так е-мое, думать же надо, за 60 баксов помпу с корпусом никто не продаст. Или на чудо понадеялись?!
Допустим оригинальная помпа идет вместе с корпусом всегда, и стоит 200-300-500 баксов. Но как правило с корпусом ничего не случается, поэтому китайские, турецкие и польские братья делают помпу без корпуса, чтобы Вы могли купить ее не за 500, а за 60 баксов. И, кстати, расчеты на это вполне оправданы. Ничего там не течет. Вас просто развели на СТО. Но их тоже понять можно, они дают гарантию на работу, и за эту помпу поручиться не смогут, хотя с ней ничего не станет. Но раз оригинал только с корпусом, то значит нефиг. Но это Ваше дело, платить Вам 500 баксов с гарантией или менять помпы каждый год по 60 баксов без гарантии.
P.S. Косяк здесь 100% Ваш, нефиг валить на экзист. Не разбираетесь в вопросе, значит надо ехать на фирменное СТО, там Вам за Ваши деньги объяснят все про помпы и что куда ставить и какая сколько стоит. А не разбираетесь - так инициатива всегда имеет инициатора. Вас она наказала на 60 баксов, хороший урок. Ну и еще на СТО развели для полного комплекта
P.P.S. Интересно, чем эта история с помпой закончилась. Поставили за 200-300-500 с корпусом?
Или поставили за 60 с корпусом? Ну тогда осталось только пожелать удачи в том, что она проживет долгую и счастливую жизнь, чем за 60 без корпуса
ByWorld :Если кто помнит Андрея Ш. на фрунзенской, вот потом когда там заменили всех пришли соколы куй ат пальца не отличающие с быдлозамашками.
+1
После смены состава редко стал к ним ездить.
Кстати, тогда еще не было никаких проблем с неподошедшей запчастью.