Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
Давно пора эту ветку закрывать, а вместо неё снова открывать мото-ветку. Я сегодня по городу на мотоцикле рассекал!
stepashka, браво!! Когда гонки на баравой?
ЗИмой на моцыке, весной - на сноуборде
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
master_card
Junior Member
|
|
80 |
19 лет на сайте Город:
|
Матусь, поздравляю!!! Что-то на форуме давно не видно...
master_card, скромность... не скромность... а человек - прав. Погода шепчет не на борде кататься
Зеленый, на чем?
звонил пару дней назад в Якуты:
Я - вы работаете?
Они - да, работаем, у нас снега больше чем в городе!! :!: Катаемся на снегоходах, лыжах, тюбингах, работает кафе и т.д...
Я - а на сноубордах?
Они - нет, для сноуборда снега мало
stepashka:Давно пора эту ветку закрывать, а вместо неё снова открывать мото-ветку. Я сегодня по городу на мотоцикле рассекал!
"зимние" байкеры - уж поистине "отморозки"
холодно ведь
Strenger, на сноуборде. снега было мало. и я был единственный фрик приехавший в якуты в тот день
офлайн
master_card
Junior Member
|
|
80 |
19 лет на сайте Город:
|
Зеленый, я в Якутах уже в этом сезоне отморозился. Результат -- глубокая царапина через всю доску
Зеленый, кончился напрочь ! Походу до февраля не будет снега ! Не зима а пиждец !
Амега присоединяюсь к поздравлениям !
stepashka, да, прикольно тогда зажгли в якутах. доска это то, на чем нужно делать царапины, гораздо неприятнее когда царапины через все лицо %)
помнишь логойск в тот день? когда по колено проваливаешься в снег и ползешь в гору? это было сказочно!
omegian, несмотря на неудачу в якутах, лагойск тогда был супер!!! кроме нас никого не было.... и только работники, пытавшиеся к нам подойти и что-то сказать?!