rezident, а мне ничем помочь не можешь?
Smoking Barrel, Это тетя соня G200 у проца сорвало крышу. лечиться вливанием нового флеша.. + DAS/ делаеться тока в АСЦ sony/
офлайн
развратник
Senior Member
|
|
634 |
21 год на сайте Город:
|
развратник, А смысл с программной части? нужна еще аппаратная сторона.. мало его дать им еще нужно уметь пользоваться..
офлайн
развратник
Senior Member
|
|
634 |
21 год на сайте Город:
|
аппартная часть это max 232, если впадло паять, можно приспособить шнур от мобилы. поднять ускоряющее или подкоректировать ББ можно без проблем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
rezident,
есть.. тока LG 700B это торговая марка... а нам нужна модель... по ней и схему ищут
Спасибо!:beer:Завтра узнаю, отпишусь..
а че электролит взорвался на 47мкФ 160V? или что интереснее приключилось?
Да ерунда, надо узнать схему контактов- запаять.
Народ помогите кто чем может. Короче купил карту видео. У меня стоит Самсунг 710V ЖКИ. Знаете есть там функция Автоподстройка, так вот я ее жму, а мне в ответ на экранчике в окошке, где обычно пишет Автоподстройка...ждите, пишет счас Автоподстройка заблокир. Так же в обычном ручном режиме хочу растянуть экран, я могу вверх вниз по меню жмякать, а нажимаю изменить внизу пишет Заблокир. А вот функция MagicBright пашет как и пахало. Подключен в обычный разьем не DVI. Если кто сталкивался, ответте в лс. Буду очень признателен. Спасибо.
_App1e_, инсрукцию почиtай на моник... там клавиатура заблокирована.. что бы ее разблокировать в самсунгах нужно 10 секунд нажать и подержать кнопку menu.
аааа чувак спасибо!!!!!!! сработало! я перечитал везде и на англ. и на русском языке нигде такого не было написано! Надеюсь моё спасибо уместится в карман
Есть моник Packard Bell 17" со встроенной системой 2.1 (саб в подставки ). Так вот - у него иногда что-то клацает внутри, звук как при вызове degaus из меню, и тут же на экране цветовые разводы, словно где-то магнит появился. При этом размагничивание через меню включается только через какое-то время после глюка. Если сразу попробовать - 0 реакции.
Подскажите - что это может быть и сколько, условно, стоил бы ремонт. Или может просто отпаять петлю размагничивания?
the_ghost, Подгорел позистор который петлю размагничивания включает, или само реле, а цветовые разводы от того, что петля размагничивания не работает. Динамики тут встроенные не при чем. Они экранированные.
17 дюймовый моноблок макинтош...
на экране наблюдаються светлые горизонтальные полосы (особенно заметные на черном цвете)
собственно черный цвет тоже проблемный (какойто серый а не черный)
если это труба то может кто возьмется подобрать и заменить (там суперфлэт)
или может какие другие неисправности
Karlo, если труба дунафет самсунг.. а черный это серый... и горизонтальные полосы (тени) от обьектов.. то это наводит на мысль о усаженном кинескопе..
во фото трубы можно идентифицировать
Karlo, С почти любого самсунга серии 753-755DFX должна подойти трубка. но не с самтрона. там стоят тошибы.. сделай фото платы.. может там монитор целиком самсунга.. хотя сомневаюсь судя по расщепленному разьему кадровые и строчные втыкаютсья отдельно.
Karlo, С почти любого самсунга серии 753-755DFX должна подойти трубка. но не с самтрона. там стоят тошибы.. сделай фото платы.. может там монитор целиком самсунга.. хотя сомневаюсь судя по расщепленному разьему кадровые и строчные втыкаютсья отдельно.
foto plati monitora
vidimo meniat' nujno tol'ko trubku KTO SMOJET ETO SDELAT'???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
Помогите решить проблемму с монитором IBM CRT IBM 6639-T3N. Ни с того ни с сего входит в режим энергосбережения.
На экране вылазит меню монитора с текстом: Информация: Монитор в режиме энергосбережения. Активируйте с компьютера. При этом его не возможно вывести из этого режима. Случайным образом выходит. Например включением компа в спящий режим и выключением спящего режима кнопкой на клаве.
Еще изображение иногда складывается
Это проблемма монитора или видеокарты? Видеокарта стоит 4mx440 128Mb. Блок питания 300ватт, ИБП.
mother Asrock P4S55FX (UPGRADE LAST BIOS 1.70!)
офлайн
Mikle_King
Senior Member
|
|
690 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ! Достался в подарок Sony MultiScan E220 (CPD-E220E), шасси H1, так вот на нем отсутствует Т503 - очень хитрый, я бы сказал, транс (предыдущие кулибины постарались). Жалко на детали пускать, труба, скорее всего, норм будет. Есть ли шанс в Минске найти такую детальку, ибо в нашем захолустье однозначно - хрен. Готов купить за разумную цену.
Кому надо - вышлю схему.
rezident, vichital chto proizvoditel' trubki firma Chunghwa
eto i est' samsung???