shader777:в основном из за вилки M 3xxx, у конкурентов M 2xxx.
Между этими вилками есть какая-то разница?
shader777:в основном из за вилки M 3xxx, у конкурентов M 2xxx.
Между этими вилками есть какая-то разница?
офлайн
xxxparanoikxxx
Junior Member
|
|
37 |
15 лет на сайте Город:
|
sega5:xxxparanoikxxx:Почему все обсуждают тему немецкого происхождения LTD, ведь черным по белому написано "производство Китай"
абажжите мой фуджи тоже содержит наклейку сделанов китае и что?
сейчас все делается в китае, вопрос где именно из чего и кем
я же не говорил что Китай - подвал, чем кого обидел?. Заводское производство в Китае может, это мое мнение, быть не хуже европейского.
А по поводу завышенных цен. В той же Польше и Германии цены выше на велосипеды.
xxxparanoikxxx:sega5:xxxparanoikxxx:Почему все обсуждают тему немецкого происхождения LTD, ведь черным по белому написано "производство Китай"
абажжите мой фуджи тоже содержит наклейку сделанов китае и что?
сейчас все делается в китае, вопрос где именно из чего и кемя же не говорил что Китай - подвал, чем кого обидел?. Заводское производство в Китае может, это мое мнение, быть не хуже европейского.
А по поводу завышенных цен. В той же Польше и Германии цены выше на велосипеды.
Весь китай всё делает по одной простой схеме - какое бабло, такое и качество.
porych:Весь китай всё делает по одной простой схеме - какое бабло, такое и качество.
Ага. Или ниже.
И не всё делают в Китае. Мой вел (рама, по крайней мере), на Тайвани сделана.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
108 |
15 лет на сайте Город:
|
Аркаша, ХЗ, посмотрим. Ток не надо писать, что вилки до100$ все одинаковое г..
Питонец, ща начнется спор - что лучше Китай или Тайвань.
shader777:Аркаша, ХЗ, посмотрим. Ток не надо писать, что вилки до100$ все одинаковое г..
пружинно-эластомерные :
shader777:все одинаковое г..
разницы никакой, что RST Gila t6, что зум 510 (просто они у меня были), что M 3xxx,что M 2xxx
Как это ни удивительно, но стальная ригидная вилка очень хорошо амортизирует, отличия от эластомерки практически нет.
(за последний месяц катал на эластомерке, ригиде, воздушке)
офлайн
Australia_open
Member
|
|
100 |
12 лет на сайте Город:
|
Невидимка:С другой стороны, для первого вела ЛТД подходит. Он имеет хоть и слегка завышенную цену, но все равно низкую. Опасности для жизни не представляет. Учитывая пластилиновость запчастей у самых дешевых представителей этот вел быстро научит разбираться в настройках, оборудовании, ремонте. Через год-два вел можно проапгредить до норм уровня или заменить на другой, благо ездок уже будет представлять, что такое велосипед и какой велосипед нужен именно ему.
+1
shader777:Аркаша, ХЗ, посмотрим. Ток не надо писать, что вилки до100$ все одинаковое г..
вилки до 100$ 200$ все одинаковое г!
Аркаша:вилки до 100$ 200$ все одинаковое г!
велосипеды до 1К выбирать по цвету!
и в шапку! (:
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
702 |
14 лет на сайте Город:
|
Питонец, ща начнется спор - что лучше Китай или Тайвань.
Аркашу вообще слушать не стоит, весной с первого стелса слез... Эксперт =)
oaons:Аркаша:вилки до 100$ 200$ все одинаковое г!
велосипеды до 1К выбирать по цвету!
и в шапку! (:
И весу... +30грамм, для езды по городу НЕПРИГОДЕН =)))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
108 |
15 лет на сайте Город:
|
shader777:весной с первого стелса слез
Аркаша, Это правда?
У него был Стелс, но в прошлом году уже точно не на нем ездил (видел сам)
belibak, Это его "доброжелатель" похоже
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
Аркаша:люди вы такие велики покупаете, денег девать чтоли некуда. я купил года 4 назад за 120 у.е. и меня устраивает на 100% по весу сравнивал с другими за ~1,5 млн разницы нет, катится отлично, работает все как часы. крепкий и надежный. никаких тупых прибамбасов и ломаных рам. за что вы переплачиваете?
kmu:Аркаша, краденый чтоли?
![]()
Аркаша:kmu, нет, новый на рынке
Ronit:ну как бы все ясно ))) 120уе это цена вполне хорошего велосипеда Аист. Но вот мой Спеш за 450 ... он лучше. И красивее намного. И легче. И вообще, он мне просто нравится )))
Аркаша:ну я думаю мне бы он тоже нравился, за такую-то цену... както я думал поменять свой вел, но смысла не увидел. ну вот что я получу докинув еще тройную сумму?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (19 мая 2013 12:07)
Основание: 3.5.18
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
702 |
14 лет на сайте Город:
|
Хм... А историю сообщений я и не читал... аркашка ещё и ашановод убежденный. Иксперт, что сказать
ruserman:shader777:весной с первого стелса слез
Аркаша, Это правда?
У него был Стелс, но в прошлом году уже точно не на нем ездил (видел сам)
![]()
belibak, Это его "доброжелатель" похоже
Напрягает, когда людям неопытным, такой вот "эксперт" советы раздаёт "умные".
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (19 мая 2013 12:07)
Основание: 3.5.18
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
ДЕЛ...причина удаления: ой ненене, ну вас нах, ща начнете...
Кто в теме подскажите пожалуйста. Стоит ли брать. в основном по городу, но ступеньками и бордюрами не брезгую. Если с таковым не сталкивались, то может кто знающий подскажет что-нибудь дельное по вилке и обвесу. Буду очень благодарен.
http://catalog.onliner.by/fujibikes/nevada29172013/