Uniet:Bender B.R. :Доллар в конце ноября будет 3760
Как он будет если он уже в экономике для ю.лиц 5 200?
а фиг его знает, экономика штука непредсказуемая.
Кроме Онлайнера нигде реальный прогноз не узнаешь.
Uniet:Bender B.R. :Доллар в конце ноября будет 3760
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
252 |
13 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Uniet:Bender B.R. :Доллар в конце ноября будет 3760
Прикольно, где вы видели экономику ?
Экономика, с минусом это уже фантастика
Эти с тетрадками у обменников экономисты?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
252 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
svetulya_hasan
Senior Member
|
|
2746 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
252 |
13 лет на сайте Город:
|
svetulya_hasan:Uniet:эти люди не работают и им есть время стоять в очереди
а вообще - ужас
Самое странное они не работают, а у них есть деньги. Это социально ориентированная страна.
1. считаю, что на наличном рынке валюты не будет до июля месяца включительно
2. в течение мая со стороны регулятора будут предприняты конкретные реальные реформы в денежно-кредитной политике
3. в течение мая-июня возможно будет техническая миссия МВФ
4. после тех. миссии и предложений МВФ - будут выданы кредиты (возможно + кредит МВФ, в зависимости от условий)
5. заморозка зарплат, строительства, большей части госпрограмм, ограничение некритического импорта, масштабная приватизация, безработица до 10%, повышенная преступность
6. девальвация - не самое страшное, что нас ожидает
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
svetulya_hasan
Senior Member
|
|
2746 |
14 лет на сайте Город:
|
svetulya_hasan:Uniet :эти люди не работают и им есть время стоять в очереди
а вообще - ужас
это валютная мафия
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
252 |
13 лет на сайте Город:
|
kreativ25:1. считаю, что на наличном рынке валюты не будет до июля месяца включительно
2. в течение мая со стороны регулятора будут предприняты конкретные реальные реформы в денежно-кредитной политике
4. после тех. миссии и предложений МВФ - будут выданы кредиты (возможно + кредит МВФ, в зависимости от условий)
5. заморозка зарплат, строительства, большей части госпрограмм, ограничение некритического импорта, масштабная приватизация, безработица до 10%, повышенная преступность
6. девальвация - не самое страшное, что нас ожидает
Жесткая политика банка
1. Валюты не будет до конца года.
2. Реформ от НБ не будет он не решает политические вопросы.
3. Миссии не будет козлы не приедут.
4. Ограничение конвертируемости рубля и все что вы пишите безработица будет больше
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
252 |
13 лет на сайте Город:
|
kreativ25,
1. считаю, что на наличном рынке валюты не будет до июля месяца включительно
А я считаю, что пока валюта не появиться в обменниках никто нам никаких кредитов не даст. Зачем? Чтобы все кредиты спустить в обменники?
Сначала - валюта для народа, а уже потом - кредиты
А я считаю, что пока валюта не появиться в обменниках никто нам никаких кредитов не даст. Зачем? Чтобы все кредиты спустить в обменники? confused.gificon_eek.gifass.gif
Сначала - валюта для народа, а уже потом - кредиты znaika.gif
При чем тут обменники? Тем более народ?
Денег не будет до серьезного реформирования национальной экономики. Вот это сложно и долго. Можно начать этот процесс щас, шоб продать что-нить ценное (трубу, белкалий,..) и дотянуть до ХОРОШЕГО результата ПРАВИЛЬНЫХ реформ. Но никто из высоких в этом направлении не пытается двигаться, не может решиться ТНП (обос.....я и потерялся, да никогда и не умел) и другим не позволяет.
И кредит нас не спасет. Им надо уметь пользоваться с пользой, а не прос..ать.
irukandji,
Притом, что
пока валюта не появиться в обменниках никто нам никаких кредитов не даст. Зачем? Чтобы все кредиты спустить в обменники?
Никто не будет давать кредиты для загрузки валютой обменников. Сначала - валюта в обменниках, а уже потом - кредиты.
Про "реформы" - это абстракция и никто не будет ждать их "результатов". Прежде всего, наши власти.
Выход один - завоз валюты в обменники по реальному курсу, а затем получение кредита под обещания нейких "реформ".
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
252 |
13 лет на сайте Город:
|
irukandji:А я считаю, что пока валюта не появиться в обменниках никто нам никаких кредитов не даст. Зачем? Чтобы все кредиты спустить в обменники? confused.gificon_eek.gifass.gif
Сначала - валюта для народа, а уже потом - кредиты znaika.gif
Денег не будет до серьезного реформирования национальной экономики. Вот это сложно и долго. Можно начать этот процесс щас, шоб продать что-нить ценное (трубу, белкалий,..) и дотянуть до ХОРОШЕГО результата ПРАВИЛЬНЫХ реформ. Но никто из высоких в этом направлении не пытается двигаться, не может решиться ТНП (обос.....я и потерялся, да никогда и не умел) и другим не позволяет.
И кредит нас не спасет. Им надо уметь пользоваться с пользой, а не прос..ать.
Вы наивно рассуждаете, продавать нужно было раньше до кризиса сей час стоимость активов
резко упала. Труба вообще смешно Вы наверно БТ много смотрели. Труба это актив с отрицательной
стоимостью. Предположим у вас есть машина и негде взять бензин стоимость ее каждый день падает
а ее еще содержать нужно. Труба без газа стоит минус - это затраты на содержание. Белкалий интересный объект, но китайцы купили себе уже в Канаде. Больше больших ценностей сложно найти
ну разве НПЗ, но то же та проблема нефть из прекрасного далека не привезешь, а если привезешь.
Вы же за хлебом на другой конец города не ездите.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
252 |
13 лет на сайте Город:
|
RET_FRAN:irukandji,
Притом, что
пока валюта не появиться в обменниках никто нам никаких кредитов не даст. Зачем? Чтобы все кредиты спустить в обменники?
Никто не будет давать кредиты для загрузки валютой обменников. Сначала - валюта в обменниках, а уже потом - кредиты.
Про "реформы" - это абстракция и никто не будет ждать их "результатов". Прежде всего, наши власти.
Выход один - завоз валюты в обменники по реальному курсу, а затем получение кредита под обещания нейких "реформ".
Вы это себя успокаиваете сначала валюта - недождедесь
все 3 млрд кредита точно не в обменник.
но сначала реформа ( или шоковая терапия) , а потом кредиты.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
252 |
13 лет на сайте Город:
|
clinica:все 3 млрд кредита точно не в обменник.
но сначала реформа ( или шоковая терапия) , а потом кредиты.
и я про то в обменник 0
RET_FRAN:irukandji,
Притом, что
Как благополучие обменника и валюта для народа связаны с получением кредита?
Кредит, по понятиям кредиторов - это средство вылезания из . Его без реформ не дадут, потому как не будет шансов его вернуть.
И еще, кредит нас не спасет.
Что такое "реальный курс"? И откуда щас взять валюту? тем более для завоза в обменник? И куда этот выход ведет?