mayson_ml:
Вот у меня уже возникли первые проблемы с телевизором, т.к. комп и телевизор находятся в дальних комнатах друг от друга, то возможности проложить HDMI кабель не было, а фильмы как-то надо смотреть, для этого купил флешку (Netac UM1 USB3.2 Highspeed Flash Drive 128GB (NT03UM1N-128G-32PN)), записал 2 фильма в 4К и HDR10+ размерами в 30 и 23 ГБ, и при воспроизведении через 1-3 минуты флешка отключается, надо перевтыкать. Естественно стал грешить на флэшку, проверил на компе и более старом телевизоре, таких проблем не возникло, все хорошо. Записал еще один фильм на флешку, но уже в FullHD, вроде все хорошо, не отключается, естественно возникает вопрос, не проблема ли в пропускной способность портов USB? (флешку ставил в разные порты).
И может есть какие другие способы воспроизведения фильмов с ПК на телевизоре помимо USB или HDMI, ну например через WI-FI???
Еще попробую другие флешки, но мало вероятно, что что-то поменяется.
такая же пробема была с флешкой на телике LG. купил внешний ссд - вернее сделал. проблема исчезла. так же юзаю на это голубом пункте внешний ссд и вроде ничё не отваливается. фильмы тоже по 30+ гб смотрю.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды
iPhon3:
NUM
не у всех тырнет может позволить 4к смотреть онлайн. у меня лично 100мегабит, но прям глянуть в онлайн 30+гб фильм бывает проблематично. поэтому я иногда заранее луплю пару фильмов на будущее и уже потом без приколов смотрю чего. Жена так ваще хдрезку тв юзает. ей как бэ нормально.