не актуально
я испытал сильный эмоциональный стресс, обнаружив отсутствие денег, последствиями которого оказались частичная потеря сна, повышенная раздражительность.
Я полагаю - вы приложили медицинское заключение, подтверждающие ваши слова?
groundhog:я испытал сильный эмоциональный стресс, обнаружив отсутствие денег, последствиями которого оказались частичная потеря сна, повышенная раздражительность.
Я полагаю - вы приложили медицинское заключение, подтверждающие ваши слова?
для этого не обязательно прилагать медицинское заключение, я думаю достаточно привести в суд 3-4 свидетелей которые в силу специфических особенностей достаточно много времени проводят со мной.
chel0wek, не думаю что в БПС-банке работают совсем зеленые юристы.
Где-то уже были подобные иски - и без справки и прочих документов - вы свои моральные страдания не подтвердите никак.
Нужен больничный лист, справка из психдиспансера.
Хотя конечно интересно чем все это закончится. Но попадание в черный список как минимум БПС-банка гарантирую. А это в будущем и на кредитную историю повлияет.
кстати, относительно морального вреда , и суммы 5000000 это все второе и даже третье, я уже потратил почти столько, сколько сама сумма иска 210уе.Естественно я пройду все судебные инстанции РБ вплоть до Верховного суда. Я писал банку письма с просьбой мирно-по партнерски решить данный вопрос, но банк поступил так, как поступил. Я считаю что даже если БПС-банк выграет у меня 210 евро,он все ровно ПРОИГРАЛ.
xamal:См. статью на http://news.open.by/it/64040
Обратите внимание на стандартную в цивилизованной стране практику:
"получив претензию от клиента, ему сообщают о некоем техническом сбое, приносят извинения за неудобства и зачисляют недостачу на карт-счет пострадавшего" (с)
Сомневаюсь, что клиенту сообщают о некоем техническом сбое. Это кто-то додумал.
chel0wek, Я знаю человека, у которого списывали с карточки и большие суммы.Безвозвратно.
Иностранцы заводят специально карты, для оплаты в интернете и на таких картах денег много не держат.
Я уверен на 99.99% в том что у банка вы ничего не отсудите. Банк действует сугубо по процедуре. Что они могли вернуть - вернули.
Хотя конечно случаи разные бывают. Желаю удачи.
ознакомился с договорами других банков на предостовление карт-счета, там действительно не предерешься, чего не скажешь о БПС.
groundhog, если банк и дальше будет так поступать со своими клиентами он сам окажется в черном листе у клиентов.
chel0wek, боюсь что бпс-банк даже не почувствует что кто-то занес его в свой черный список.
Это прямо как в последней серии Теории большого взрыва.
chel0wek, что-то мне кажется возврат украденных с карточки денег и плохой текст договора - это разные иски, могут просто отклонить ваш иск.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
168 |
13 лет на сайте Город:
|
groundhog:chel0wek, что-то мне кажется возврат украденных с карточки денег и плохой текст договора - это разные иски, могут просто отклонить ваш иск.
Креститься надо
groundhog:chel0wek, боюсь что бпс-банк даже не почувствует что кто-то занес его в свой черный список.
Это прямо как в последней серии Теории большого взрыва.
Добавлено спустя 17 минут 25 секунд
chel0wek, что-то мне кажется возврат украденных с карточки денег и плохой текст договора - это разные иски, могут просто отклонить ваш иск.
многое начинается с (искры)... я думаю Кадаффи тоже было по барабану когда на улицу вышло пару студентов, и компания NOKIA тоже смеялась в 2007 году когда вышел первый IPHONE... это я на тему черного списка. А на тему отклонения иска, суд принял исковое заявление, и суд первой инстанции начнется 4 ноября.
chel0wek:Насчет технологии Verified by Visa
я не понял, эта технология идет как отдельная услуга? нужен отдельный договор с банком для этого?
Можно через интернет-банкинг подключить. На той же вкладке, где блокировка, активация etc.
groundhog:xamal:См. статью на http://news.open.by/it/64040
Обратите внимание на стандартную в цивилизованной стране практику:
"получив претензию от клиента, ему сообщают о некоем техническом сбое, приносят извинения за неудобства и зачисляют недостачу на карт-счет пострадавшего" (с)
Сомневаюсь, что клиенту сообщают о некоем техническом сбое. Это кто-то додумал.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд
chel0wek, Я знаю человека, у которого списывали с карточки и большие суммы.Безвозвратно.
Иностранцы заводят специально карты, для оплаты в интернете и на таких картах денег много не держат.
Я уверен на 99.99% в том что у банка вы ничего не отсудите. Банк действует сугубо по процедуре. Что они могли вернуть - вернули.
Хотя конечно случаи разные бывают. Желаю удачи.
банк конечно может действовать по процедуре, но законы РБ еще некто не отменял и в частности Закон о защите прав потребителей...c Вашей точки зрения чем банк может возразить против моего иска? см выше.
igorSV24, нет, я тоже клиент этого банка. И тоже не в восторге от их сервиса.
Но и другие банки тоже не белые и не пушистые.
А в данной ситуации скорее всего банк действует по правилам Visa.
А судебная система защищает интересы капитала, а не обычных людей.
groundhog:Банк действует сугубо по процедуре. Что они могли вернуть - вернули.
Да, я выше по теме писал это тоже, все в советских условиях действуют только по инструкциям, а не в интересах клиента, поэтому писать банку письма с просьбой мирно-по партнерски решить вопрос бесполезно. По этим же инструкциям банк должен выполнить любое даже бредовое решение суда, поэтому пострадавшему нет выхода, как попробавать "поиграть с судебными инструкциями", которые решать может иначе.
grap.pa:То есть именно это юр. лицо В. в любом случае разыщут, а не жулика-пользователя.
Так это очевидные вещи про которые можно было и не писать, поэтому я подумал, что может бы вы имели ввиду жулика.
groundhog:Но попадание в черный список как минимум БПС-банка гарантирую. А это в будущем и на кредитную историю повлияет.
Царь запрещает в своём королевстве заниматься самодеятельностью. Только государство решает кого на кол, а кого на дыбу. Отказывать потом кому то в услугах на основании, что он когда-то судился - незаконно.
groundhog:igorSV24, нет, я тоже клиент этого банка. И тоже не в восторге от их сервиса.
Но и другие банки тоже не белые и не пушистые.
А в данной ситуации скорее всего банк действует по правилам Visa.
А судебная система защищает интересы капитала, а не обычных людей.
есть правила VISA, и есть законы РБ, внутри страны законы РБ главенствуют, насчет правил VISA -я уже писал тут что я им звонил и вступил с ними в переписку, они просто сожелеют что банк так поступает, и прислали заполнить анкету.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
168 |
13 лет на сайте Город:
|
volkovysk:Царь запрещает в своём королевстве заниматься самодеятельностью. Только государство решает кого на кол, а кого на дыбу. Отказывать потом кому то в услугах на основании, что он когда-то судился - незаконно.
Тебе самому то интернет-банкинг подключили?
А вообще имелось ввиду что в кредите в бпс ему наверняка в будущем откажут, не исключено что и в некоторых других банках, наладивших между собой негласные связи. Впрочем не вижу ничего смертельного в этом.
lab9:volkovysk:Царь запрещает в своём королевстве заниматься самодеятельностью. Только государство решает кого на кол, а кого на дыбу. Отказывать потом кому то в услугах на основании, что он когда-то судился - незаконно.
Тебе самому то интернет-банкинг подключили?
А вообще имелось ввиду что в кредите в бпс ему наверняка в будущем откажут, не исключено что и в некоторых других банках, наладивших между собой негласные связи. Впрочем не вижу ничего смертельного в этом.
Я никогда не брал, не беру, и не буду брать кредиты в РБ, про эти 210 евро я почти забыл, я прекрасно понимаю что на этих 210 евро я не стану не богачем не нищим, очень уж не приятно когда из тебя делают БЫДЛО...и как правило в подобных ситуациях народ опускает голову и идет "спать" У меня лично до этого случая с БПС было все красиво, с 2006 с ними сотрудничал, в Гомеле наверно чуть ли не первый открыл валютный карт-счет. Жаль конечно что банк выбрал такой путь.
chel0wek:Я никогда не брал, не беру, и не буду брать кредиты в РБ
Никогда не говори никогда. (© Закон жизни)
chel0wek:У меня лично до этого случая с БПС было все красиво
Красиво вечным не бывает. (© Закон общества)
chel0wek:Жаль конечно что банк выбрал такой путь.
Неисповедимы пути господни. (© Закон вселенной)