buysell:Кому хотспот режет глаз можно купить фазухи
расскажи это 99 процентам пользователей, которые не смогут вскрыть
а) потому что не умеют
б) потому что гарантия
в) потому что без сноровки с фазовым можно все запороть очень легко
Получается опять ситуация как в клинике. Громко - одень наушники, горячо - не смотри на хотспот\разбери карту и замени фазуху, в игру не завезли норм апсекейлер - давай ставь сторонний софт, подменяй библиотеки, проблемы в хроме - отрубай MPO, подрубаешь мультимонитор - лови конский жор, как только дело касается рабочих задач - баги, пропуски кадров, битые проекты и тд.
Я тебе еще мильён всех приколов могу накатать из собственного опыта, когда использование компуктера выходит за пределы запуска сапера и косынки.
Это называется - бесконечные костыли, которые получаешь из-за экономии небольшой суммы денег.
buysell:А какая дельта у карт 50хх серии?
А это здесь причем - какое отношение к этому жижерадику имеют карты хуанга. Тот же техпроцесс, те же мизерные дельты. Потребление меньше 4000 серии. Семи пядей во лбу не нужно, чтобы понять - просто не стали пихать доп датчики и все.

Включить Record Desktop в Record&Stream, Ctrl+Shift+E в любой момент. Если мне не изменяет память, то при попытке в первый раз нажать Ctrl+Shift+E, если запись не включена юзером, адреналин сам предлагает включить запись и даже ведёт юзера к месту, где надо жмякнуть ползунок. Посмотреть все хоткеи и изменить их можно в настройках, во вкладке хоткеев. (на пальцах: вкладка Record&Stream видна сразу при открытии софта, для хоткеев жмём шестерёночку, жмякаем вкладку Hotkeys)