Занимаюсь постоянно сборкой уже лет 5, год работал постоянно на конторе, а так только сотрудничаю постоянно с одной конторой, могу сказать что если собирать хорошую машину за разумные деньги для клиента, то в одной конторе сделать это почти не реально (по ассотрименту на сегодня боле менее "Конструктив" соответствует), а так приходится ездить на 2-5 контор чтобы собрать машину. Катаюсь конечно не я, а те с кем я работаю на фирме. Сразу на месте обычно только в наличии бюджетные варианты ПК, как на том же NTT. Летом надо было слить с кредита деньги, пошел первый раз на NTT, т.к. рядом (так мы у них только продукцию Samsung берем или на Елке), из прайса еле выбрал себе на работу комп на Intel мамке, клава и мышь левая, про Logitech они даже не слышали, память тоже непонятная (я ее сразу скинул и поставил номальную), блок питания тоже сразу поменял, короче от компа осталась тока мама, проц, видеокарта, винт и DVD-RW. Шлейф на привод и то с браком оказался, из 80 жил одна оказалась с дыркой сантиметра 3.
Короче, на таких конторах можно только покупать бюджетные машины для офисов или тарится на опте Samsung-ом. На нем они деньги и делают как оффициальные представители... включая всю линейку (мобилы и прочее).
Розничная продажа у них это так, чтоб было.