Тут потенциальные покупатели собрались?
Я посижу на 4070, в 2к мне достаточно пока что.
Тут потенциальные покупатели собрались?
Я посижу на 4070, в 2к мне достаточно пока что.
|
офлайн
AlexVurhis
Junior Member
|
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
Reep7788:Выгодно ли с 3060 на 5070 переходить? для FULLHD? а то осенью собираюсь новый комп покупать
Если цена устраивает, то да. Прирост в чистой производительности в 2 раза. С трассировкой даже больше.
Reep7788:Выгодно ли с 3060 на 5070 переходить? для FULLHD? а то осенью собираюсь новый комп покупать
По слухам 5070 Супер будет 18Гб.
|
офлайн
AlexVurhis
Junior Member
|
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
AlexVurhis:с ценой, как у 5080
Цена будет между 5070 и 5070 Ti, иначе кто 5070 Super покупать будет?
Ну и до осени 4+ месяца, там и 5070 Ti может доползти до адекватной цены.
Avs9nka:2788 -2800 ) ждём ещё дешевле
На Озоне от 2250. Цены довольно быстро падают, не берут их особо, видимо.
|
офлайн
AlexVurhis
Junior Member
|
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
buysell:Цена будет между 5070 и 5070 Ti, иначе кто 5070 Super покупать будет? Ну и до осени 4+ месяца, там и 5070 Ti может доползти до адекватной цены.
цены будут на супер-версии долго держаться, а там еще немного потерпеть и 6000 серия выйдет) а так к осени (может и раньше) должны упасть цены на текущие, чтобы распродать запасы до выхода суперов, иначе потом будут себе сами в компы ставить из-за низкого спроса.
Жалко всего 12 гб, так бы сразу взял. Для 1440 мне кажется уже не хватит, а ti версия жуть дорогая, как и 9070 оба варианта. Интересная беседа кстати тут у вас всех была.
Fquty:Жалко всего 12 гб, так бы сразу взял. Для 1440 мне кажется уже не хватит, а ti версия жуть дорогая, как и 9070 оба варианта. Интересная беседа кстати тут у вас всех была.
В итоге взяли что нибудь?
Sentrash:В итоге взяли что нибудь?
Пока нет, наверное буду ждать уменьшения цены на обычную 9070, встройка радеона вполне справляется со старыми играми, не говоря уже про работу. Сейчас тёмное время для выбора видеокарты
Fquty:Пока нет, наверное буду ждать уменьшения цены на обычную 9070, встройка радеона вполне справляется со старыми играми, не говоря уже про работу. Сейчас тёмное время для выбора видеокарты
Я свою 4060 продал, встройки нет, временно думаю взять затычку в виде 4070s...
Fquty:Жалко всего 12 гб, так бы сразу взял. Для 1440 мне кажется уже не хватит, а ti версия жуть дорогая, как и 9070 оба варианта. Интересная беседа кстати тут у вас всех была.
Сомтря с чего переходить. Мне и 4070 пока что хватает. Подожду 6 серию.
Bloxast:Едет данная модель с озона за 2150бун, будем посмотреть что за она
А что там смотреть. Все давно уже поделились и сделали обзоры.
Жижа осталось жижей - те же вертушки, которые только сначала тихие. И как обычно - более высокие обороты по больнице.
Сопли и сметана вместо термоинтерфейсов, за которые пришлось извиняться. Достаточно пару минут, чтобы посмотреть тесты techpowerup, разбор igorslab о составе этих соплей - чтобы доплатить 50-100 рублей и купить карту в нормальном исполнении

везде лежат палиты с отличным охладами и не слим вертушками на двойном шарике - https://catalog.onliner.by/videocard?video_gpugen%5B0%5D=geforcer ... n%5D=union - бери не хочу
|
офлайн
AlexVurhis
Junior Member
|
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
Палиты предлагать взамен Гигабайту... ммм... У Палитов максимально ущербный термоинтерфейс, как и сами вентиляторы, которые долго не живут. Если вы говорите, что у Гигабайт сметана, то у Палита по всей видимости ряженка по консистенции, которая нанесена даже на топовых моделях, такие как 5090. Жидкие термопрокладки у Гигабайта самый разумный и правильный выбор. Выдавливание избытка термоинтерфейса - это нормально и логично, если знать хоть немного о физических свойствах веществ.
Понакупают патитовских карт, которые еле дотянивают до конца у одного владельца в использовании, и рекомендуют к покупке, как что-то сверх уникальное. Это самое бюджетное исполнение, где экономия на всем, что только можно. Видимо кому-то наклейки в комплекте зарешали ![]()
AlexVurhis, вот я постоянно обслуживаю карты разных вендоров. И вижу что и как у кого сделано.
https://catalog.onliner.by/compare/ne75070019k9gb20%2Bne75070t19k ... 0562245073 - эти карты на голову выше халтуры от гигабайта.
AlexVurhis:Жидкие термопрокладки у Гигабайта самый разумный и правильный выбор.
Разумный, за который извинялись. Авторитетные источники, а не нонейм попугаи уже давно все разобрали. И дело не в выдавливании.
И, внезапно, замена жижи у "жижи" на даже не топовые термопрокладки показывает минус 7-10 градусов внезапно
AlexVurhis:Понакупают патитовских карт, которые еле дотянивают до конца у одного владельца в использовании
Давай накинь пруфов. Видимо продаешь карты большими объемами или владеешь ремонтной мастерской. Хотя да, открыл ранее комменты, сразу все стало понятно - высшая степерь идиотизма - это оправдывать и превозностить свою покупку.
Но да, это типично, когда юнит увидел или собрал 1.5 компа и считает себя экспертом 99lvl ![]()
Хоть разобрался почему "мерцает" подсветка?
AlexVurhis:Да и свеженький термоинтерфейс на новой серии лучше, чем тот, что лежал на складах или в магазинах долгое время в старой серии видеокарт (по крайней мере может попасться заросшая мхом и пылью )
Кстати такую чушь не рассказывай взрослым дядям, без малейшего понимания. Или в твоей реальности "склад" комплектухи работает аналогично складу картохи? ![]()
|
офлайн
AlexVurhis
Junior Member
|
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
Обслуживает он. Чушь не неси. Смотри дальше своих "авторитетов". Я говорю из того, что видел своими глазами сам, а ты мне про каких-то там авторитетов заливаешь.
Perseval:Разумный, за который извинялись. Авторитетные источники, а не нонейм попугаи уже давно все разобрали. И дело не в выдавливании.
И, внезапно, замена жижи у "жижи" на даже не топовые термопрокладки показывает минус 7-10 градусов внезапно
Замена стандартного охлада на СЖО тоже снижает температуру, но это никак не дает оценивать качество стандартного охлада.
Perseval:Давай накинь пруфов. Видимо продаешь карты большими объемами или владеешь ремонтной мастерской. Хотя да, открыл ранее комменты, сразу все стало понятно - высшая степерь идиотизма - это оправдывать и превозностить свою покупку.
Но да, это типично, когда юнит увидел или собрал 1.5 компа и считает себя экспертом 99lvl
Хоть разобрался почему "мерцает" подсветка?
Смотрю, ты "эксперт" разбираться в людях, и в том, чем они занимаются. Пруфы у твоих "авторитетов". Мой опыт, это мой опыт, и он больше, чем ты думаешь, сынок. Типичный обиженный сопляк.
Perseval:Кстати такую чушь не рассказывай взрослым дядям, без малейшего понимания. Или в твоей реальности "склад" комплектухи работает аналогично складу картохи?
Молоко вытри со рта, а то капли летят, взрослый. Из-за лапши с интернета понимания нахватал, и предъявляет за данность. Все, что я сказал, я сказал по факту, то, что вижу в реальности своими глазами, а не с экрана монитора. Ах, да... ты же компы собираешь) Каждый второй, если не первый компы собирает, а главное и не докопаешься, да? Проверять то никто не будет) Ненавистник "Жижи" ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (24 июня 2025 10:46)
Основание: 3.5.17 Типичный обиженный сопляк.
AlexVurhis, да конечно дружок, сразу виден уровень дискасса - сваливаться в оскорбления. Потому что не вывозишь. Как под копирку, 100 раз такое видел.
Учитывая то, что ты писал ранее - сразу виден уровень, что ты там видишь
Такие приходят и в основную ветку - точно также быстро сливаются и пропадают. Обычно опыт соотносится с тем, что люди вещают. Но тут, дружок, совершенно мимо. Пруфов ноль, знаний ноль.
Могу лишь поздравить, что смог позволить себе такую крутую карту в таком крутом исполнении
Так что тратить на таких мутных персонажей время - нет смысла. Особенно на тех, для которых уже и igorslab и techpowerup и местные ремонтники - не авторитет, ну тут все понятно любому
![]()
Можешь сэкономить себе время и не отвечать. Это тебе никак не поможет. Оскорбления через слово - не достойны продолжения диалога. Выздоравливай)
|
офлайн
AlexVurhis
Junior Member
|
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
А что так? Зеркалка не понравилась? Как со мной общение начинают, таким языком я и отвечаю, ничего личного, сынок.
Perseval:Пруфов ноль, знаний ноль.
Само собой, просто так пишу от делать нефиг, чтобы дизинфу кинуть. До тебя, любителя лапшички, мне ой, как далеко. Ведь у тебя "Игорь Слабый" какой-то в авторитете. А раз там так так вещают, то и принимать ту информацию, как божье писание следует. Всяко лучше, чем реальные знания.
Perseval:высшая степерь идиотизма - это оправдывать и превозностить свою покупку
И это сказал любитель Palit и его супового набора Gainward. Ну тут, как говорится, по Фрейду.
Perseval:Так что тратить на таких мутных персонажей время - нет смысла
Слава Богу, хоть где-то сошлись во мнении. Ура ![]()