М-да...23:25, а связи по-прежнему нет. Похоже Вылкаму откровенно наплевать на постановления какого-то там министерства связи. Здорово живем - "Куда хоцу - туда ляцу" ![]()
М-да...23:25, а связи по-прежнему нет. Похоже Вылкаму откровенно наплевать на постановления какого-то там министерства связи. Здорово живем - "Куда хоцу - туда ляцу" ![]()
Murik:М-да...23:25, а связи по-прежнему нет. Похоже Вылкаму откровенно наплевать на постановления какого-то там министерства связи. Здорово живем - "Куда хоцу - туда ляцу"
Я думаю что и завтра связь будет отсутствовать
, время вмешаться Белтелекому в эту фигню, а то одна компания как
а вторая 
Netman:
Я думаю что и завтра связь будет отсутствовать ...
Эх... Вот так всегда у нас в стране: минсвязи хотели как лучше, а получилось как всегда...
Aaron:
а что у тя за аппарат который 7 палок показывает?
Это, понимаешь, Нокия у мя такая -- 3510, да. ![]()
2x2:вокзале напротив Макдональдса.
я вот на вокзале был
ну макдональдс "опустили" загородив забором,
а павильон смотрится как-то по-колхозному.... задвинули его в угол в какой-то хоть бы догадались на боку, обращённому к ЖД Вокзалу вверху написать МТС, а то сразу приезжему и догадаться трудно....
2x2 : всё понятно... вы ставите эти палатки... только зачем ? ![]()
разве народ ТАК валит что мало главных оффисов МТС и парочки дилеров ? или готовится какая-то акция что народ попрёт!

Aaron:2x2:вокзале напротив Макдональдса.
я вот на вокзале был
ну макдональдс "опустили" загородив забором,
а павильон смотрится как-то по-колхозному.... задвинули его в угол в какой-то хоть бы догадались на боку, обращённому к ЖД Вокзалу вверху написать МТС, а то сразу приезжему и догадаться трудно....
Павильон пару дней назад был переставлен и развернут, раклама заказана. А другого места на вокзале нет.
Кстати по теме ветки.
Тут я писал по поводу того, как застрял в лифте и связи у меня не было. Так вот уже третий день в любом лифте связь у меня есть (на любом этаже). Так что МТС работает... Ну мне так кажется ![]()
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
Vital Key:Новость от 7 августа
http://www.mts.by/news/
Новость
от 27.06 - http://www.mts.by/where2buy/dealers_list/ Иногда бывает полезно залазить на сайт поглубже чем гланая страница. Как говорит тов. Alien13 "я вот, например, его телепортиком"
.
В список районов с уверенным приёмом добавился ещё и пл.Казинца 
С чем хочу поздравить абонентов МТС! ![]()
Popesych:В список районов с уверенным приёмом добавился ещё и пл.Казинца
С чем хочу поздравить абонентов МТС!
а откуда такие даные?
Tch:Popesych:В список районов с уверенным приёмом добавился ещё и пл.Казинца
С чем хочу поздравить абонентов МТС!а откуда такие даные?
Живу я там..... и был сегодня приятно удивлён, когда увидел на пл.Казинца все 5 палок на моей Мотороле :vibra:. Утром да и раньше дальше 2 не поднималось.
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
Popesych:Живу я там..... и был сегодня приятно удивлён, когда увидел на пл.Казинца все 5 палок на моей Мотороле :vibra:. Утром да и раньше дальше 2 не поднималось.
С чем я тебя и поздравляю
! Остается только подаждать когда связь появится на Ольшевского и на Ангарской (нормальная связь а не то что я вижу на Соньке
).
А г-н Alien13 говорит что в его родных Ждановичах МТС наконец-то тоже нормально ловится, наверное в Веснянке БСку поставили. Так что г-н Alien13 можа все-таки МТС
?
Vital Key:З.Ы. Надеюсь этот пост не отмодерируют, как другие
Нет, тебя просто перестанут пускать в топик "Оперторы мобильной связь", будешт сидеть в ветке "Операторы пейджинговой связи" и утверждать что СМС-пейджинг от Велкома это круть
. И вообще, что то ты стал неравнодушно к 2х2 дышать? Как говорится "меня, терзают смутные сомнения"
.
и еще в военном городке Уручье! дома нормально (балго этаж 5)... а вот во дворе, в подъезде, у друга дома! 
МАЛО ПАЛОК!
ДАЕШЬ ВСЕ ПАЛКИ! ![]()
Кто нибудь в курсе когда же этот городок в уручье нормальным станет? а то от 100% до 0% сигнал падает
Aleks1978:Кто нибудь в курсе когда же этот городок в уручье нормальным станет? а то от 100% до 0% сигнал падает
Хочу заметить, что по Рогачевской всегда были проблемы и с Белселом и Velcom-ом. Правда, уже полгода, как они решились ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
557 |
23 года на сайте Город:
|
Небольшое наблюдение: сегодня идет дождь, и качество
приема хуже на порядок ...
![]()
У велкома, интересно, то же самое ?
ЗЫ На Чкалова-Брилевской, где я живу, как не было нормальной связи, так и нет ... 
Arrow:и еще в военном городке Уручье! дома нормально (балго этаж 5)... а вот во дворе, в подъезде, у друга дома!
МАЛО ПАЛОК!ДАЕШЬ ВСЕ ПАЛКИ!
А у меня в городке на моей соне (макс 4 палки может быть) 2-3 нормально держаться.
Ну а дома (7 этаж - 3-4 уже). Такая ситуация с фиговой связью была только первые недели. А вот на мини-рынке Уручье-3 действительно фигня какая-то особенно в павильен когда заходишь, то можешь и сеть потерять, а вот только выйдешь на остановку перед рынком - лучче намного ![]()