И мы заказывали... Года 2-3 уже заказывали. Пока недавно не прислали в одном из заказов не тот товар. На мою просьбу прислать мне куртку, которую я заказывал или вернуть 3 евро за доставку (в заказе было несколько товаров) было сказано: Куртки, которая вам нужна, уже нет, а возврат за доставку не может быть осуществлён, т.к. у вас было несколько товаров. И вообще, все эти вопросы решает руководство.
То есть они могут спокойно прислать вам не то, что вы заказываете и потом дурить голову. А времени на разборки абсолютно нет, т.к. надо возвращать в течение 2 дней, включая тот, когда забирали посылку на почте. Очень хотелось вернуть им вместо одного из товаров какую-нть мою старую шмотку, чтобы и они прочувствовали весь кайф от получения не того, что заказывал (всё равно на почте не проверяют, что ты возвращаешь).
А вообще, это очень "наркоманская" вещь, эти каталоги. И в большинстве случаев покупаешь по принципу "здесь дешевле и у нас такого не купишь", а не по принципу "мне это надо". То есть, когда вам нужны джинсы, то вы едите в Мир Моды или Подземный город и покупаете себе джинсы. А в случае с каталогом - вы листаете и видите джинсы на 10ойро дешевле, куртку на 10 ойро дешевле и рубашку, которую в Минске не найти вообще. И вы всё это заказываете, потомучто дешевле (в том числе и за счёт того, что несколько товаров доставляются за 6 евро), а не потомучто вам всё это надо.
Может, это только у меня с женой так, но это действительно так