Ответить

Android, экран 6.9" AMOLED (1440x3120) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 8 Elite, ОЗУ 12 ГБ, память 512 ГБ, камера 200 Мп, аккумулятор 5000 мАч, моноблок, влагозащита IP68

3350,00 р. сравнить предложения от 6 продавцов
  • kpect23 Neophyte Poster
    офлайн
    kpect23 Neophyte Poster

24

14 лет на сайте
    пользователь #439510

Написать сообщение

24
    # 12 августа 2025 09:55

Всем добрый день. Подскажите плиз , а если можно и подтвердите. Взял s25 ultra в черном титане. Через неделю где-то только обнаружил, что качелька громкости и кнопка вкл выкл чуть другого цвета, розового что ли. Закрались сомнения что могли подсунуть ремонтный. Рамки вроде у всех одинаковые, независимо от цвета.

• Monah10000 Member
    офлайн
    Monah10000 Member

186

15 лет на сайте
    пользователь #280932

Написать сообщение

186
    # 14 августа 2025 09:09 Редактировалось Monah10000, 2 раз(а).
    kpect23:

Всем добрый день. Подскажите плиз , а если можно и подтвердите. Взял s25 ultra в черном титане. Через неделю где-то только обнаружил, что качелька громкости и кнопка вкл выкл чуть другого цвета, розового что ли. Закрались сомнения что могли подсунуть ремонтный. Рамки вроде у всех одинаковые, независимо от цвета.

возможно не другого цвета, а краска так сказать пропала. Такого быть не должно, нужно нести туда где покупали и по гарантии сдавать.
    Если купили у оф дилера, это дело 15 сек. Дальше 1 неделю на проверку что вы это не отвёрткой царапали и не купили сами краску и сами покрасили и т.д. Если подтвердится что это заводской брак, вам поменяют.
    А если вы купили с целью сэкономить в ИП васи пупкина, тогда поздравляю!!! У вас месяцы! Нервотрёпки! Скорее всего вам скажут без экспертизы что вы это сами сделали и откажут. И скорее всего вам самому придётся обращаться в независимую экспертизу, дальше опять идти туда, где вам скажут что они так сказать безразлично на эту экспертизу. Что в свою очередь вам нужно подать на них суд. А это лучше нанять адвоката, и если вы победите, у вас хороший заработок будет, а если нет то увы это дорого будет.
    Но может быть и так что ИП Васи, сработает хорошо и вам просто как и оф дилер поменяет с проверкой. тут не угадаешь, но надейтесь на лучшее но всегда готовьтесь к худшему.
    Если вы хотите видеть как реально должна выглядеть регулировка громкости: https://catalog.onliner.by/mobile/samsung/sms9380zkgchc , там фото чёрного титана, она ну белая... серебряная, ну точно не розовая.
    Всегда смотрите на то какого качества у вас техника. Пока есть гарантия, вам поменяют, а вот если гарантию "пока" то увы макс ремонт и то за ваш счёт. Советую если уж гарантии пока, у нас есть оф дилер по ремонту техники самсунг. Не загнут ценник и ремонт качественный. Но опять же он для тех кто купил оф, для тех кто ИП, ну это платно. ул. Якуба Коласа 1.
    Это оф центр ремонта самсунг. Прикол строится на оф и не оф. Они работают и с теми и с теми. Если вас отправят на адрес по лесу гулять, а по судам нервы не хочется оставлять, советую туда пойти, цена будет куда ниже чем вам назовут у ИП.
    Помню как то давно у меня полетел самсунг, пошёл в "ип" сказали ремонт 450 рублей... я сказал нет. Пошёл туда ради проверки... 15 рублей. Я думаю сказать я был... в... шоке... ничего не сказать. 450 = 15 ? 450 у ИП, и 15 у оф. После это я понял где я экономлю 1к. И куда я влезаю когда покупаю не у оф дилера.

ПС: Там скажут реально был ли он в ремонте, они на это смотрят. А если попросите минимальный анализ сделают типа был ли в ремонте вскрывался или нет.

• kpect23 Neophyte Poster
    офлайн
    kpect23 Neophyte Poster

24

14 лет на сайте
    пользователь #439510

Написать сообщение

24
    # 14 августа 2025 12:10
    Monah10000:

kpect23:

возможно не другого цвета, а краска так сказать пропала. Такого быть не должно, нужно нести туда где покупали и по гарантии сдавать.
    Если купили у оф дилера, это дело 15 сек. Дальше 1 неделю на проверку что вы это не отвёрткой царапали и не купили сами краску и сами покрасили и т.д. Если подтвердится что это заводской брак, вам поменяют.
    А если вы купили с целью сэкономить в ИП васи пупкина, тогда поздравляю!!! У вас месяцы! Нервотрёпки! Скорее всего вам скажут без экспертизы что вы это сами сделали и откажут. И скорее всего вам самому придётся обращаться в независимую экспертизу, дальше опять идти туда, где вам скажут что они так сказать безразлично на эту экспертизу. Что в свою очередь вам нужно подать на них суд. А это лучше нанять адвоката, и если вы победите, у вас хороший заработок будет, а если нет то увы это дорого будет.
    Но может быть и так что ИП Васи, сработает хорошо и вам просто как и оф дилер поменяет с проверкой. тут не угадаешь, но надейтесь на лучшее но всегда готовьтесь к худшему.
    Если вы хотите видеть как реально должна выглядеть регулировка громкости: https://catalog.onliner.by/mobile/samsung/sms9380zkgchc , там фото чёрного титана, она ну белая... серебряная, ну точно не розовая.
    Всегда смотрите на то какого качества у вас техника. Пока есть гарантия, вам поменяют, а вот если гарантию "пока" то увы макс ремонт и то за ваш счёт. Советую если уж гарантии пока, у нас есть оф дилер по ремонту техники самсунг. Не загнут ценник и ремонт качественный. Но опять же он для тех кто купил оф, для тех кто ИП, ну это платно. ул. Якуба Коласа 1.
    Это оф центр ремонта самсунг. Прикол строится на оф и не оф. Они работают и с теми и с теми. Если вас отправят на адрес по лесу гулять, а по судам нервы не хочется оставлять, советую туда пойти, цена будет куда ниже чем вам назовут у ИП.
    Помню как то давно у меня полетел самсунг, пошёл в "ип" сказали ремонт 450 рублей... я сказал нет. Пошёл туда ради проверки... 15 рублей. Я думаю сказать я был... в... шоке... ничего не сказать. 450 = 15 ? 450 у ИП, и 15 у оф. После это я понял где я экономлю 1к. И куда я влезаю когда покупаю не у оф дилера.

ПС: Там скажут реально был ли он в ремонте, они на это смотрят. А если попросите минимальный анализ сделают типа был ли в ремонте вскрывался или нет.

На 4pda тоже ответили пользователи, да, у них также, под определенным углом и светом оно чутка розовит. Написал один типо, что пока я не спросил, даже и не заметил.

• sober1986 Senior Member
    офлайн
    sober1986 Senior Member

679

13 лет на сайте
    пользователь #582651

Написать сообщение

679
    # 14 августа 2025 17:51 Редактировалось sober1986, 1 раз.
    Monah10000:

Вы же шутите? Даже если бы это оказался брак? Неужели чуть другой оттенок качельки громкости стоит всех этих телодвижений? Пользоваться и наслаждаться устройством...а не искать 1000 оттенков серого.

• studioartpix Neophyte Poster
    офлайн
    studioartpix Neophyte Poster

21

7 лет на сайте
    пользователь #2448727

Написать сообщение

21
    # 17 августа 2025 08:38 Редактировалось studioartpix, 2 раз(а).

Есть у кого-нибудь настройки камеры (если они помогут конечно)? Все фото в вечернее время смазанные 🫤 Даже при малейшем движении объекта или самого телефона во время съёмки, смазывает жутко. Да и в целом, камера разочаровала, возможно, пока не разобрался 🤷 На других форумах пишут о косяке в ПО и то, что он не исправлен даже в ui8 (beta). Получается им только в студии с выставлены светом фотографировать 😬
    upd
    - днем неплохо фоткает (при зуме лучше использовать 12 мп)
    - устранение шумов АИ в видео 👍

• Дима.9 Senior Member
    офлайн
    Дима.9 Senior Member

1938

18 лет на сайте
    пользователь #99385

Написать сообщение

1938
    # 17 августа 2025 11:37 Редактировалось Дима.9, 1 раз.
    studioartpix:

Все фото в вечернее время смазанные 🫤 Даже при малейшем движении объекта или самого телефона во время съёмки, смазывает жутко.

А как должно быть? Вы хоть зеркалку возьмите, она тоже при нехватке освещения смазывает любое движение.
    В Авто сложно получить красивую фотографию, и Универсальных настроек нет.
    Для повышения качества надо вникнуть в техническую часть фото - что такое ISO, выдержка, диафрагма. После теории Изучить возможности самой камеры телефона через тесты в различных режимах и в разных условиях. По другому никак, камера флагмана - это сложное техническое устройство, волшебной кнопки нет.
    S25 Ultra -- https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=527250&p=115521460#p115521460
    На 4пда в теме камеры можете позадавать предметные вопросы

Делай хорошо, плохо само получится
  • Monah10000 Member
    офлайн
    Monah10000 Member

186

15 лет на сайте
    пользователь #280932

Написать сообщение

186
    # 7 сентября 2025 10:11
    sober1986:

Monah10000:

Вы же шутите? Даже если бы это оказался брак? Неужели чуть другой оттенок качельки громкости стоит всех этих телодвижений? Пользоваться и наслаждаться устройством...а не искать 1000 оттенков серого.

Ваши деньги ваш выбор. Я предпочитаю не доводить до этого, и покупаю в оф дилера. А оф дилер работает проще, есть брак - его меняют. Потерял чек, его восстановят. Лучше я переплачу, но за время работы гарантии буду уверен что если будет брак мне легко и просто поменяют бракованную технику.
    Иногда нету оф дилера... чтож кто не рискует тот не пьёт шампанского ;) Приходится рисковать, но если есть выбор предпочитаю покупать у оф дилера.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17080

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17080
    # 7 сентября 2025 10:24 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.
    Monah10000:

Ваши деньги ваш выбор. Я предпочитаю не доводить до этого, и покупаю в оф дилера. А оф дилер работает проще, есть брак - его меняют. Потерял чек, его восстановят. Лучше я переплачу, но за время работы гарантии буду уверен что если будет брак мне легко и просто поменяют бракованную технику.
    Иногда нету оф дилера... чтож кто не рискует тот не пьёт шампанского ;) Приходится рисковать, но если есть выбор предпочитаю покупать у оф дилера.

Типичные отмазки человека, который привык брать мобилы в рассрочку. С разницей в полтора раза (цена официалов против среднерыночной у инет-магазинов, которая меньше чем минималка в туташнем каталоге, между прочим) при наличии денег выбор покупки очевиден (явно не наши официалы).

• 3901097 Neophyte Poster
    офлайн
    3901097 Neophyte Poster

1

1 год на сайте
    пользователь #3901097

Написать сообщение

1
    # 20 сентября 2025 14:51 Редактировалось 3901097, 1 раз.

del

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37309

24 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37309
    # 26 сентября 2025 15:26
    Monah10000:

Лучше я переплачу, но за время работы гарантии буду уверен что если будет брак мне легко и просто поменяют бракованную технику.

в случае с самсунгом как то малоприменимо - у меня самсунги с перерывами начиная с первого галакси который еще на виндовсе был - ни разу гарантия не пригодилась , при этом знакомый моим Note 4 еще потом после меня 5 лет пользовался - аккум у него устал как и он сам но все еще работал

Никогда такого не было и вот опять !
  • aorai Member
    офлайн
    aorai Member

287

21 год на сайте
    пользователь #27347

Написать сообщение

287
    # 3 октября 2025 03:48

Я скажу больше. В купленном у официального дилера телефоне поменять в официальном сервис-центре аккумулятор мне не смогли. Нет у них, нет даже в московском центре. Я посоветовал этим болванам обратиться на алиэкспресс. Аккумулятор поменял на оригинальный в совершенно неофициальной конторе. Вот такой супер-пупер сервис у самсунга. Отсюда вывод - покупать у официалов аппараты самсунг по полуторному ценнику просто глупо, надо быть солидно больным.

Asus N56JR, Galaxy S8+, Morgan aeromax
  • Дмит15 Member
    офлайн
    Дмит15 Member

232

16 лет на сайте
    пользователь #160868

Написать сообщение

232
    # 29 октября 2025 13:12

Здравствуйте. В продаже появились 25 ультра с кодом SM-S938BAKDEUB. В чем отличие от SM-S938BZSBCAU? Хочу купить, но не знаю какой взять. Подскажите, пожалуйста.

• LG_ Junior Member
    офлайн
    LG_ Junior Member

31

6 лет на сайте
    пользователь #2765905

Написать сообщение

31
    # 3 ноября 2025 16:59
    Дима.9:

волшебной кнопки нет.

Сказки. Сравнение:

• 3997663 Neophyte Poster
    офлайн
    3997663 Neophyte Poster

2

менее полугода на сайте
    пользователь #3997663

Написать сообщение

2
    # 7 ноября 2025 15:51

А может кто-то подсказать. Чем программно отличаются смартфрны от ИП и интернет магазинов от официалов.?
    Будет ли работать Samsung pay, сервисы Samsung, сервисы яндекса, карты Google, ИИ функции на русском и т.д. если покупать не у официалов?

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37309

24 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37309
    # 8 ноября 2025 14:59
    3997663:

А может кто-то подсказать. Чем программно отличаются смартфрны от ИП и интернет магазинов от официалов.?
    Будет ли работать Samsung pay, сервисы Samsung, сервисы яндекса, карты Google, ИИ функции на русском и т.д. если покупать не у официалов?

смотря откуда привезли что сделали - если он запечатанный то у него будут признаки того региона откуда он - что то может и не работать а если ему уже регион переключили то будет как и местный стб

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17080

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17080
    # 8 ноября 2025 17:07
    Дуремар:

то будет как и местный стб

Так в местных стб (они же для кавказа) из коробки пэй не работает :D

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37309

24 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37309
    # 8 ноября 2025 17:25
    SvolotcH:

Так в местных стб (они же для кавказа) из коробки пэй не работает

ну так сами и меняйте если вам надо

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17080

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17080
    # 8 ноября 2025 17:30

Дуремар, мне если надо - я и меняю))) Но объяснять сие каждому вопрошающему надоело.

• Bulldоzer Senior Member
    офлайн
    Bulldоzer Senior Member

1229

14 лет на сайте
    пользователь #488775

Написать сообщение

1229
    # 7 декабря 2025 05:41 Редактировалось Bulldоzer, 2 раз(а).
    aorai:

В купленном у официального дилера телефоне поменять в официальном сервис-центре аккумулятор мне не смогли. Нет у них, нет даже в московском центре. Я посоветовал этим болванам обратиться на алиэкспресс. Аккумулятор поменял на оригинальный в совершенно неофициальной конторе. Вот такой супер-пупер сервис у самсунга. Отсюда вывод - покупать у официалов аппараты самсунг по полуторному ценнику просто глупо, надо быть солидно больным.

У вас мысли разбегаются.
    Вам по гарантии не смогли поменять аккумулятор? Тогда вас отсутствие наличия волновать не должно - обязаны или телефон новый тогда выдать или деньги за телефон вернуть.

А если гарантия уже закончилась, то какая хрен разница, где вы его покупали? Какое значение в этом случае имеет ценник официалов? Подрегулируйте логику - она у вас сбоит.

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд

Monah10000:

Лучше я переплачу, но за время работы гарантии буду уверен что если будет брак мне легко и просто поменяют бракованную технику.

Не. Не лучше. Для этого достаточно взять в руки калькулятор и посчитать сколько вы переплатите на отрезке в 20 лет, например, если будете покупать телефоны по завышенному ценнику. Уверяю - переплаты хватит на несколько новых телефонов.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

Monah10000:

Иногда нету оф дилера... чтож кто не рискует тот не пьёт шампанского Приходится рисковать

Какой риск? Что вы несете? Если вы совсем не бум-бум в законе "О защите прав потребителей", то это ваши проблемы. Любой магазин на раз-два нагибается, если начинает мутить с гарантийными обязательствами. Официальность магазина вообще пофиг.

• Menelmar Member
    офлайн
    Menelmar Member

219

19 лет на сайте
    пользователь #79080

Написать сообщение

219
    # 9 декабря 2025 23:44

Кто-нибудь знает, что на днях стряслось с официальными ритейлерами, все как один кроме 5 элемента, подняли ценник за версию 256 с 3699 до 4199, это реально кто в своем уме за такие деньги будет брать телефон, даже с учетом рассрочки, если можно за 2800 взять. Просто жесть.