kpect23:
Всем добрый день. Подскажите плиз , а если можно и подтвердите. Взял s25 ultra в черном титане. Через неделю где-то только обнаружил, что качелька громкости и кнопка вкл выкл чуть другого цвета, розового что ли. Закрались сомнения что могли подсунуть ремонтный. Рамки вроде у всех одинаковые, независимо от цвета.
возможно не другого цвета, а краска так сказать пропала. Такого быть не должно, нужно нести туда где покупали и по гарантии сдавать.
Если купили у оф дилера, это дело 15 сек. Дальше 1 неделю на проверку что вы это не отвёрткой царапали и не купили сами краску и сами покрасили и т.д. Если подтвердится что это заводской брак, вам поменяют.
А если вы купили с целью сэкономить в ИП васи пупкина, тогда поздравляю!!! У вас месяцы! Нервотрёпки! Скорее всего вам скажут без экспертизы что вы это сами сделали и откажут. И скорее всего вам самому придётся обращаться в независимую экспертизу, дальше опять идти туда, где вам скажут что они так сказать безразлично на эту экспертизу. Что в свою очередь вам нужно подать на них суд. А это лучше нанять адвоката, и если вы победите, у вас хороший заработок будет, а если нет то увы это дорого будет.
Но может быть и так что ИП Васи, сработает хорошо и вам просто как и оф дилер поменяет с проверкой. тут не угадаешь, но надейтесь на лучшее но всегда готовьтесь к худшему.
Если вы хотите видеть как реально должна выглядеть регулировка громкости: https://catalog.onliner.by/mobile/samsung/sms9380zkgchc , там фото чёрного титана, она ну белая... серебряная, ну точно не розовая.
Всегда смотрите на то какого качества у вас техника. Пока есть гарантия, вам поменяют, а вот если гарантию "пока" то увы макс ремонт и то за ваш счёт. Советую если уж гарантии пока, у нас есть оф дилер по ремонту техники самсунг. Не загнут ценник и ремонт качественный. Но опять же он для тех кто купил оф, для тех кто ИП, ну это платно. ул. Якуба Коласа 1.
Это оф центр ремонта самсунг. Прикол строится на оф и не оф. Они работают и с теми и с теми. Если вас отправят на адрес по лесу гулять, а по судам нервы не хочется оставлять, советую туда пойти, цена будет куда ниже чем вам назовут у ИП.
Помню как то давно у меня полетел самсунг, пошёл в "ип" сказали ремонт 450 рублей... я сказал нет. Пошёл туда ради проверки... 15 рублей. Я думаю сказать я был... в... шоке... ничего не сказать. 450 = 15 ? 450 у ИП, и 15 у оф. После это я понял где я экономлю 1к. И куда я влезаю когда покупаю не у оф дилера.
ПС: Там скажут реально был ли он в ремонте, они на это смотрят. А если попросите минимальный анализ сделают типа был ли в ремонте вскрывался или нет.