получается что чемпион-2025 будет ненастоящим? ибо "фсе топы готовились к 2026"?))) вангую такое нытье в конце 2025 года, особенно если провалятся быки/феррари/мерсы/макларен.... вот будет стеб если титул хапнет какой-нибудь Халк)))))
офлайн
black_prince
Senior Member
|
|
855 |
15 лет на сайте Город:
|
получается что чемпион-2025 будет ненастоящим? ибо "фсе топы готовились к 2026"?))) вангую такое нытье в конце 2025 года, особенно если провалятся быки/феррари/мерсы/макларен.... вот будет стеб если титул хапнет какой-нибудь Халк)))))
офлайн
Алекснеалекс
Senior Member
|
|
1010 |
9 лет на сайте Город:
|
Moloch-san:на такое готов обсудить после предсезонных тестов. Сейчас готов на спор что "разваливающиеся быки финишируют в ТОП-2 КК, а Макс будет в ТОП-3"
а так что слабо?
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
37206 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
19274 |
13 лет на сайте Город:
|
Норм текила, кстати... С наступившим всех! Пусть в новом году мы увидим борьбу от начала чемпа до конца за оба титула.
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6479 |
14 лет на сайте Город:
|
С наступившим!
Алекснеалекс:а так что слабо?
а с какого перепуга я в слепую должен на это ставить? о_О В 2024ом у Red Bull не было быстрейшей машины, что будет в 2025ом - загадка. В 1,5 пилота КК так же не затащить при равных болидах с соперником. Я вполне допускаю отсутствие какого либо титула в 25ом и не вижу в этом огромной трагедии. Так зачем мне принимать такие условия без каких либо стартовых данных?
офлайн
black_prince
Senior Member
|
|
855 |
15 лет на сайте Город:
|
а так они уже не на столько уверены в непоколебимости "неразвалившегося коровника", это не с отрывом в 60 очков топить за своего любимчика - тут может случиться все что угодно, судьи например максимушку "загнобят" правилами))))) ведь только против него судят, Маси подтвердит)))
офлайн
Алекснеалекс
Senior Member
|
|
1010 |
9 лет на сайте Город:
|
black_prince:Алекснеалекс:а так что слабо?
а так они уже не на столько уверены в непоколебимости "неразвалившегося коровника", это не с отрывом в 60 очков топить за своего любимчика - тут может случиться все что угодно, судьи например максимушку "загнобят" правилами))))) ведь только против него судят, Маси подтвердит)))
так уриныч и с отрывом сикнул спорить. сливаются львы толстые по тихой грусти
Ирина Сидоркова: Колапинто – один из самых талантливых по ходу читали ону Сидоркову под которой уриныч зарегился на форуме.
Wolfheart:Норм текила, кстати... С наступившим всех! Пусть в новом году мы увидим борьбу от начала чемпа до конца за оба титула.
Тая самая, "бацькоўская"?
офлайн
Алекснеалекс
Senior Member
|
|
1010 |
9 лет на сайте Город:
|
Штырёк:Wolfheart:Норм текила, кстати... С наступившим всех! Пусть в новом году мы увидим борьбу от начала чемпа до конца за оба титула.
Тая самая, "бацькоўская"?
У тапка бацькоуская тольки дзяга.
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
3637 |
2 года на сайте Город:
|
Алекснеалекс:так уриныч и с отрывом сикнул спорить. сливаются львы толстые по тихой грусти
Ирина Сидоркова: Колапинто – один из самых талантливых по ходу читали ону Сидоркову под которой уриныч зарегился на форуме.
"Я гнался за вами 3 дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны" (с)
Moloch-san:С наступившим!
а с какого перепуга я в слепую должен на это ставить? о_О В 2024ом у Red Bull не было быстрейшей машины, что будет в 2025ом - загадка. В 1,5 пилота КК так же не затащить при равных болидах с соперником. Я вполне допускаю отсутствие какого либо титула в 25ом и не вижу в этом огромной трагедии. Так зачем мне принимать такие условия без каких либо стартовых данных?
Задумайся почему здесь существует некий возможный спор ( только на бухлишко естественно) только на РБ и или Тапка? Не на Норриса, на Леклера или Жору например? или эти команды.
[censored by Grace-o]
офлайн
Алекснеалекс
Senior Member
|
|
1010 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
3637 |
2 года на сайте Город:
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
19274 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
3637 |
2 года на сайте Город:
|
Снова этот перелёт из Вегаса в Катар срочный, которым были все так недовольны. Тут ещё из Сузуки в Бахрейн тоже добавился. Ну Майами и Монреаль там 2 недели поэтому норм
офлайн
black_prince
Senior Member
|
|
855 |
15 лет на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
Пришли уточнения регламента - уменьшили величину зазора заднего антикрыла при закрытом (эх макларен, теперь точно не поедут, или поедут - ведь после Баку неплохо ехали), по передним антикрыльям никаких изменений (а что там читерить макларену можно оказывается - или кто-то читерство увидел где его нет?) - прикольно что изменений нет зато упоминание что все у всех ровно и никаких изменений не будет - есть, коровник с их хитрой системой регулировки подвески решили не пинать (совсем как Феррари в свое время с их движком) - ну у них штаб новых молодых да рьяных инженеров, что-нибудь придумают к сезону 2025 - может научатся аэродинамической трубой пользоваться....
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
3637 |
2 года на сайте Город:
|
офлайн
black_prince
Senior Member
|