OR5NGE:А кто знает, Innial можно использовать для покупок в Playstation store?
добрый вечер, я диспетчер)) он и известен благодаря плэйстэйшн, так сказать, оттуда и ноги растут) это потом уже люди поняли, что турецкий может быть не только пс стор)
добрый вечер, я диспетчер)) он и известен благодаря плэйстэйшн, так сказать, оттуда и ноги растут) это потом уже люди поняли, что турецкий может быть не только пс стор)
Конечно, только в турецком сторе , игры покупаются свободно - прямым списанием средств с карты.
Для покупки подписки - заморочки, нужен хороший турецкий впн и пополнение внутреннего кошелька
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
2159 |
11 лет на сайте Город:
|
EMULGATOR-LECITIN:кстати пришло сейчас уведомление что при оплате PS-стора кэшбек 10%
Не спешите), нужно в деталях разобраться, я турецкого языка не знаю ,
но то ,что я вижу - это скидка максимум 75лир. единожды ,до 30 ноября.
АльКоши:а как в приложении язык на русский поменять?
Другое - настройки - язык
При регистрации ввел телефон, смс-ка пришла, вроде зарегистрировался.
При входе в приложение ни смс, ни сообщения на почту не приходит. И в целом на почту ничего не пришло после регистрации.
В чем может быть причина?
Shparky:сегодня с альфы не прошел перевод
С Альфой пора завязывать. В последнее время у карт этого банка возникают проблемы с оплатой через пэйпал и на алиэкспресс как минимум.
Shparky:сегодня с альфы не прошел перевод
Придерживайтесь инструкции:
перевод в $ , сумму ставим сразу!! с учётом комиссии, если чуть больше - не пройдет, и будут ошибки постоянно. Закрываем приложение и все по новой
А если при правильном заполнении не проходит - пишите подробности ,на каком моменте, или скрины ошибок
Альфа по прежнему - работает нормально
Пытался по схеме, как на 4pda описано. Не прошло. (Операция отклонена в целях безопасности). Через несколько часов попробовал через perevod.alfabank.by. Деньги перевелись моментально.