smartoman:Из-за записи и брал Ru версию
Можно при первом включении выбрать регион Тайвань и тогда будет штатная Mi звонилка (не гугла). Там есть запись разговоров.
На 4pda все описано
smartoman:Из-за записи и брал Ru версию
Можно при первом включении выбрать регион Тайвань и тогда будет штатная Mi звонилка (не гугла). Там есть запись разговоров.
На 4pda все описано
ray1992:тогда будет штатная Mi звонилка (не гугла
Звонилка будет, а сообщения нет. С 4пда дружу давно.И когда покупал, еще про этот финт не было инфы. Да и по цене моя версия обошлась, как и обычная глобалка для Европы.
Доброе утро. Полезная информация для владельцев данного смартфона. У меня в августе будет уже два года с момента покупки. Батарея потеряла в емкости процентов 20. В остальном все устраивает более чем. На 4пда появились владельцы, которые поменяли старую батарею на новую, которая предназначена для Xiaomi 15. Новая батарея не оригинал, с Озона, ссылку оставлю. Я тоже решил так поступить, вчера пришла батарея, отдал ее вместе со смартфоном знакомому мастеру и вечером забрал. Не проверял пока только быструю и турбо-зарядку, обычная и беспроводная работают.
Дополнение после тестирования разных зарядок:
Есть просто зарядное мощное, без поддержки стандартов Xiaomi. Вот тут нюансы появились с новой батареей, идет простая зарядка, не быстрая. На старой батарее была быстрая зарядка. Есть еще беспроводная зарядка Xiaomi 25 ватт вроде, от 13 модели, вертикальная. На ней со старой батареей тоже была быстрая зарядка, с новой просто зарядка. Осталось откопать коробку с оригинальной зарядкой и кабелем, и посмотреть, что будет там(предположу, что ни быстрой, ни тем более турбо скорее всего тоже не будет). Так что, для кого критичная быстрая зарядка, с этой батареей не работает. Или что-то надо химичить по электрочасти. Лично для меня быстрая зарядка не сильно важна, важнее более емкая батарея и время работы. При моем сценарии использования у меня автономность увеличилась процентов на 20(по памяти, как было с новой оригинальной батареей).