спасибо)))
Вот-вот, как раз у меня была очень непростая ситуация: счёт-справка выписана 2 года назад и печать в тех.паспорте поставлена, а машина до сих пор на учет не поставлена. Нужно было искать тех, кто выписал эту справку. Слава богу это было ИП. По фамилии и УНП (на печати всё это видно) нашли их. Дозвонились с первого раза.
Вообще, ребята ВЫСШИЕ!!! Оказалось до сих пор работают. Всё объяснили как и что. О-о-очень компетентно. Сразу видно люди знают о своей работе всё.
Думаю таким можно доверять. Кстати, даже юр.лицам оформляют (а с юриками не так всё просто, лишь бы кто это не сделает).
Поэтому, всем СОВЕТУЮ!!! Тел. 8029-102-42-36. Всем УДАЧИ!!!
Достаточно от продовца физ. лица для постановки машины на учет в гаи Счет сравки и тех паспорта или еще договор купли продажи нужен?
Добрый день подскажите пожалуйста покупаю машину знаки хочу оставить те которые стоят сейчас, нужна ли счет справка и вообще что нужно
Mук:сергейКо:Проверим))
Ну как, проверили? Завтра нужно выписать.
250,300 с выездом. проверил.
офлайн
pavelmurgo
Senior Member
|
|
3655 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день, кто поможет оформить счет справку по
ксерокопии без хозяина? ответ в лс
anamel:Добрый день, кто поможет оформить счет справку по ксерокопии без хозяина?
pavelmurgo:Добрый день, кто поможет оформить счет справку по
ксерокопии без хозяина? ответ в лс
думаю через форум никто)))))))))))
офлайн
VILATTREID
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
Оформлял справку с выездом, приехал быстро и не дорого! вот его тел.029)325-42-55