Опытный ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
Ateh:NightMare, а это не кетчуп
замечания учтем, спасибо
Я и говорил что не кетчуп, а нужно было кетчуп...
NightMare:Ateh:Агрессия красного команды Сказка - такая, какой она должна была быть
Сердце под сисяткой находится. Кровь тоже нереально течет. Кетчуп (мировой лидер эмуляторов крови в кинах) нужно было брать и более плотный и темный. Кровь должна стекать не огибая грудь, а по ней, сочась сквозь пальцы.
сердце располагается вообще по середине, это у него только желудочек выходной слева, поэтому там и слушают, самые большие сшансы попасть ножем в сердце, если бить почти посередине....
А кровищи конечно мало!!!

Ну и для начала надо было решить, какую кровь делать, венозную или артериальную.. если венозную, то она должна сочится, но она совсем другого цвета, если артериальную - то бить фонтаном, а цвет подходящий...
Но это всё анатомия, и никому не нужные подробности, а на фото было искусство.. %)
#x:сердце располагается вообще по середине, это у него только желудочек выходной слева, поэтому там и слушают, самые большие сшансы попасть ножем в сердце, если бить почти посередине....
Раз уж на то пошло: Бьют в сердце как правило сзади между ребер.
Спереди в сердце попасть тяжелей, тем более сквозь грудь. Поэтому тоже бьют снизу и между ребер. В криминалистике и криминологии я рублю.
NightMare, 
в следующий раз убьём Ксюшу правильно! ![]()
а всех кому бюст не понравился - убём как попало
![]()
ThS:NightMare,
в следующий раз убьём Ксюшу правильно!
а всех кому бюст не понравился - убём как попало![]()
![]()
я вот тут думаю, а какая смерть самая красивая? или креативная, может инсценировочку сделать? ![]()
#x, насколько я помню, артериальная кровь - алая, венозная - темно-красная, багровая... Задумывалась венозная
Так и получилось
![]()
А чтобы в следующий раз (при следующем убийстве) не было столько разногласий, будем обязательно консультироваться с криминалистом
![]()
#x:ThS:NightMare,
в следующий раз убьём Ксюшу правильно!
а всех кому бюст не понравился - убём как попало![]()
![]()
я вот тут думаю, а какая смерть самая красивая? или креативная, может инсценировочку сделать?
Главное, найти жертву !
Ксюшу ведь убили, хоть и неправильно
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
Ateh, XANTHE, да ладно, не важно там каие цвета, в фотошопе надо всю фотку сделать более синей, тогда и кровь поолучится нужного цвета, и предсмертная бледность кожи появится..
на жертву вакансия открыта!
А мягкие ткани - это где? 
XANTHE:
Главное, найти жертву !![]()
Ксюшу ведь убили, хоть и неправильно
![]()
![]()
АГА, И Я ДАЖЕ ДОГАДЫВАЮСЬ ЧТО ЭТА ЖЕРТВА ПОЛОЖИТ В ЧЕРНИЛЬНИЦУ ...
Просто не мог удержаться: у нас в кафе кто-то принес фото из Тибета (на диск записывали) - так там такие шедевры....![]()
Выкладываю два по заданиям последних охот!

кто-то
?
принес фото из Тибета (на диск записывали)
так вы их стырили ![]()
вот стОит, стОит этого бояться в инеткафах и фотолабах. стОит. а я не верил.
Ну, с ребятишками еще вроде понятно, но как функционирует устройство на первой фотке? Непонятное какое-то дерево...