Rick78:-опубликовали, а потом удалили.
Rick78:а мой отзыв где я написал, что у меня камера не потеет -опубликовали, а потом удалили.
Так вы же фейк
Rick78:Меня удалите из онлайнера!!!! и номер отвяжите.
Отзыв не прошёл техническую модерацию.
офлайн
Amazing_Woman
Junior Member
|
|
63 |
2 года на сайте Город:
|
morvel:SvolotcH, в 21 веке за 2045р с часами можно было взять
Промоутерам, сотрудникам Samsung-а (kOveX, SvolotcH, max.sh) бесполезно что-либо объяснять и доказывать. Их задача здесь "полить грязью" другой бренд, так как технически и по стоимости их продукция проигрывает и конкурировать именем бренда уже тяжкова-то.
А тут ещё санкции... Ай-йа-яй...
И вот я заметила, как только появляется новый флагман от Xiaomi, начинается...
Взрываются, потеет камера, вызывают аллергические реакции, не урожай, курс доллара начинает расти, в мире начинаются пандемии, войны, озоновые дыры в атмосфере, если включить Wi-Fi на флагманах Xiaomi, климат меняется и прочее...
И всё это только, чтобы запугать граждан, не дай Бог купите Xiaomi, который на порядок по стоимости меньше и совершеннее технически, чем бренд на который они работают!
При чём одни и те же лица (kOveX, SvolotcH, max.sh), рассказывают сказки, страшилки о Xiaomi.
Вот уж будоражит их компания Xiaomi и спать не даёт, не сидится им на форуме их работодателя.
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
Amazing_Woman:не дай Бог купите Xiaomi, который на порядок по стоимости меньше
Вот же безграмотные промики пошли, даже математическое значение "на порядок " не знают. Набирают студентов гуманитариев ...
Amazing_Woman:потеет камера
Так это ж не я сам придумал .
Amazing_Woman:И вот я заметила, как только появляется новый флагман от Xiaomi, начинается...
... его бессмысленный и беспощадный пиар на форуме онлайнера.
Amazing_Woman:И вот я заметила, как только появляется новый флагман от Xiaomi, начинается...
И я заметил : появляется куча промоутеров либо с хвалебными примитивными отзывами, либо с тупыми вопросами, которые за минуту гуглятся , либо с цитированием "простыней" обсуждения, дабы заполнить и набить страницы. Распознать промиков просто - зайти в историю сообщений, все обсуждаемые темы будут исключительно о технике сяоми. Ну и только "хорошие" посты, естественно.
max.sh:Распознать промиков просто - зайти в историю сообщений, все обсуждаемые темы будут исключительно о технике сяоми.
Не только так - сообщения ещё и по месяцам разбиты))) Как только месяц заканчивается, они исчезают из ветки (из недавнего - исчезли ровно с началом очередного месяца из обсуждения редми пад, потом редми пад 6, редми пад се, поко ф5 про, поко ф5... Да по очень многим аппаратам набеги промиков заканчивались с началом нового месяца, всё, для них это неинтересный аппарат, так же как для этой девочки эмэйзинг в ветке по сяоми 12 ))) А как нахваливала
kOveX:Rick78:а мой отзыв где я написал, что у меня камера не потеет -опубликовали, а потом удалили.
Так вы же фейк
Ну и чего же не удалили?
kOveX:Rick78:а мой отзыв где я написал, что у меня камера не потеет -опубликовали, а потом удалили.
Так вы же фейк
какая связь между просьбой об удалении аккаунта, и технической модерацией (словосочетание какое). ха-ха. тут на самом деле некоторые боятся XIAOMI.
Rick78:тут на самом деле некоторые боятся XIAOMI
лучше нахваливайте, чтобы люди перестали бояться xiaomi
офлайн
MissisLOLa
Junior Member
|
|
71 |
5 лет на сайте Город:
|
Лучше нахваливать такой хлам как с20фе в 2023, который греется как печка и говорить «а что, он работать не будет?»
kOveX:Rick78:тут на самом деле некоторые боятся XIAOMI
лучше нахваливайте, чтобы люди перестали бояться xiaomi
Чего их бояться, они же не кусаются)
Goreglyad96, тут - на 4пда элементарно через поиск находится куча сообщений по этому поводу. Но у вас, промоутеров, все сяоми без недостатков, как и обычно. Так что хватит от вас туповатеньких фраз для набивания тем.
max.sh, им нет смысла читать 4пда - у промиков свои секретные каналы информации, где всё хорошоу и супер-пупер
SvolotcH, так я ссылку и не для них выложил, а для потенциальных покупателей. Шоб знали нюансы модели. Я то не против Сяоми, если бы у данной не модели не потела камера и была беспроводная зарядка, то может и сам бы прикупил потестить.... А так не-не ...
max.sh, я думал прошку взять, но по факту нет желания даунгредить вторую мобилку с самсунговской ультры на сяомишный предтоп, тем более без беспроводной зарядки.