Zloy Zhuk:взял потестить. Как то дома на автомате фотки совсем слабые. Чуть лучше хорошей мобилы...
что-ж, у важ, за мобила такая. или вы из НИКОН-Клуба?
Zloy Zhuk:взял потестить. Как то дома на автомате фотки совсем слабые. Чуть лучше хорошей мобилы...
Karl_:Zloy Zhuk:взял потестить. Как то дома на автомате фотки совсем слабые. Чуть лучше хорошей мобилы...
как жаль что еще не придумали кнопку "создать шедевр"
p.s ультразумы canon всегда славились плохим авто режимом
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16265 |
13 лет на сайте Город:
|
-nook-:Karl_:Zloy Zhuk:взял потестить. Как то дома на автомате фотки совсем слабые. Чуть лучше хорошей мобилы...
как жаль что еще не придумали кнопку "создать шедевр"
p.s ультразумы canon всегда славились плохим авто режимом
зато хорошим качеством фото в общем и отличным макро.
-nook-:Алинааа, обнови кодеки, желательно установить K-Lite Codec Pack Full
Если ролики сняты в HD или тем более в FullHD, а комп староватый (например, до 2008 года, если обывательским языком описывать) - то кодеки могут не помочь, просто не хватит мощи компа.
АлСандро:Если ролики сняты в HD или тем более в FullHD, а комп староватый (например, до 2008 года, если обывательским языком описывать) - то кодеки могут не помочь, просто не хватит мощи компа.
комп 2003 года сборки проигрывает видео без проблем (AMD Duron 1.4Ггц, Radeon 9200,64mb)
Вчера купила...тестирую)))) Хотела голубой, а всех обзвонила и был только чёрный(( блиннннн..тяжёлый для меня))
ребят,где можно найти настройки для canon sx230???в нэте чет не могу найти......
HoneyA:ребят,где можно найти настройки для canon sx230???в нэте чет не могу найти......
какие еще настройки? инструкцию читали?
Уважаемые форумчане , а не поможете с выбором мыльницы по цене до 250 у.е.?
Canon PowerShot SX150 IS
Canon PowerShot SX230 HS (Canon PowerShot SX220 HS)
Panasonic Lumix DMC-TZ25
Fujifilm FinePix F500EXR , ( Fujifilm FinePix F600EXR ) .
Или может ,что другое посоветуете?
офлайн
Неизвестный кот
WP Team
|
|
792 |
16 лет на сайте Город:
|
потому что 220 уже не осталось почти, наверное по этому, когда то разница около 40$ была вроде.
офлайн
Неизвестный кот
WP Team
|
|
792 |
16 лет на сайте Город:
|
Slastik:Вчера купила...тестирую)))) Хотела голубой, а всех обзвонила и был только чёрный(( блиннннн..тяжёлый для меня))
Купила вчера тоже. Не знаю какие выставить параметры или какой режим, чтоб фото получались такие отличные. Как вон у девушки. Еду в Европу, буду снимать пейзажи и архитектуру. Пару раз попыталась во дворе снимать, получилось плохое фото. Мой старенький А430, который сломался, снимал чётче.
Буду благодарна за любые советы.
Ааа, ну, чётко - значит хорошо. Замечательная логика
Еду в Европу, буду снимать пейзажи и архитектуру
Может, просто посмотрите и получите незабываемые воспоминания с помощью глаз?