47. Ляхнович Андрей Сергеевич. +37529-7743285. В Лиге не состою, заявку подал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1140 |
16 лет на сайте Город:
|
47. Ляхнович Андрей Сергеевич. +37529-7743285. В Лиге не состою, заявку подал.
|
офлайн
Shadow_SHNAIDER
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
missis_Podrez
Member
|
|
|
175 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот и подоспели мои пару слов о ещё свежем в памяти турнире онлайнера.
Подоспели они не особо оперативно, но и я за игровой стол села не с первой минуты, а к концу wait-листа, любезно пропустив всех тех, кто хотел пропустить меня ![]()
Про свои раздачи я рассказывать не буду: для тех, кто в них не участвовал, это будет сухая комбинация слова и дела, а те, кто участвовал, они и так натерпелись) Могу только сказать, что я входила в игру с исключительно премиум, на мой взгляд, руками(АА, КК, 27о..) Uyuzua и весь второй стол не дадут соврать ![]()
Вот она я, кстати:

Любой турнир, в первую очередь, делает его атмосфера, а атмосфера в тот вечер была крайне приятная, дружеская и ненапрягающая – аккурат то, что надо для хорошего времяпрепровождения. Особенно в выходной день. Особенно после субботника 
По паре слов о некоторых из тех, с кем повезло пересечься за столом и кто создавал эту атмосферу для меня лично:
Хочу выделить mr_heartless, которого не отметил только ленивый и завистливый) Денис – красава. Полный фэшн от спутницы до стиля игры.
baho – мой десерт, скальп которого, к сожалению, достался кому-то другому. Говорит, что разгадал мой язык телодвижений, хотя, на самом деле, я ему активно намекала «угостите даму кофе»
Видимо, придется пересечься на каком-нибудь еще турнире и установить-таки истинные значения моих теллсов.
tosik'а_sh, несомненно, отмечаю - без людей с таким веселым стилем игры оффлайн покер был бы УГ. Народ, как известно, требует хлеба и мувов, и tosik_sh эти мувы делал.
Tokano - прям как стыдливый вор - завхоз 2-го дома Старсобеса. Только в хорошем смысле, а не как по Ильфу и Петрову. Постоянно выбивал и людей, и кабанчиков, непременно имея лучшую карту, но каждый раз при этом испытывал неловкость за то, что приходится принимать их олл-ины и выигрывать. Хороший, значит, человек. И игрок хороший.
Как и Random_hero. Он сосредоточен и крут. Когда села за финальный стол, думала, что победителем станет именно он, в жесткой борьбе за 1 место обойдя mr_heartless.
Yor1k и Redliner понравились по игре. С моей точки зрения, они люди очень адекватные.
Отмечаю и Torin'а_by за то, что умеет, когда нужно, сбросить карманных тузов.
4ekuct'а– за ник, меня мама так в детстве называла ![]()
shummi2005 - за умение проводить близкородственные параллели
pavlush'у и FreeWarrior'а за коллективный разум, стремящийся к победе.
Отдельно стоит отметить _ZingeR_'а и его /зондер/ZingeR-команду за организацию мероприятия на высоком уровне. На личном опыте знаю, каких трудов стоит хорошая организация, поэтому особый респект за сей приятный Мэйн онлайнер ивент
Антонам мерси за фото и репортаж. Всем, даже таким нефотогеничным и нарывающимся на комплимент, как я, приятно было найти свой покерфейс. И база проведения – Лига – тоже понравилась. Очень уютное место, зря я его раньше недооценивала. Обязательно буду захаживать туда на живые турниры!
Итого: турнир удался! И кружка с логотипом онлайнера, из которой я только что допила свой обеденный рабочий кофе, и новая кофточка, которую я себе обязательно куплю за выигранные деньги, тому подтверждение ![]()
У меня предложение - девушек из вайт-листа выпускать вне очереди
. Их мало с нами (пока трое), надо быть галантнее ![]()
|
офлайн
missis_Podrez
Member
|
|
|
175 |
16 лет на сайте Город:
|
Девушки, которые играют в покер, - нормальные такие, крепкие мужики характером ![]()
Поэтому я за то, чтобы всё было в порядке честной очереди)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
xx. Денис
Турнирный день:
Выехал с самого утра из Могилёва дабы попасть на турнир вовремя. В Минске вселился в очередное временно жилище (оно оказалось в 2х минутах от НЛО, что безусловно радовало). Собрался, начистил туфли, причесался. Не рассчитывая на успешный результат ("дважды в одну воронку не падает..") просто хотелось хорошо провести время.
Что может произойти за две минуты прогулки от подъезда до входа в НЛО? Казалось бы.. ан нет.. Такого в моей жизни ещё не было ![]()
На 20м или 30м моём шаге мне навстречу из подъезда выпрыгнула женщина и с криками о помощи, напомнив, что я мужик и должен это сделать, потащила меня в подъезд. Там я нашёл огнетушитель, которым, как оказалось, все женщины подъезда пользоваться не умели. Хм... а я то откуда им пользоваться уметь должен?
2 секунды ушло на прочтение инструкции, ещё 10 секунд на тушение горящей и стреляющей щитовой в подъезде.
После этого я посмотрел на себя... хм.. я был весь белый. туфли, джинсы, майка, лицо.. бляяя ))) оттирали меня тряпками эти женщины минут 5.. потом только я попал в НЛО, просто улыбаясь... Ведь такое могло произойти только со мной.. Родился в понедельник.
Турнир:
За своим первым столом соперников по предыдущему финальному столу не встретил, оценить силу игроков не мог... пока не начали объявлять результаты отборочных игр, в которых, к слову, я сыграл несколько раз и не очень успешно... Оказалось, что справа от меня сидели очень сильные игроки, что сразу же меня насторожило. Но дело не в них. 2 раза я получил трибет и один раз чек-рейз на флопе. Естественно у меня ничего не было и просто сбрасывал руку. Оставалось где-то 1500 фишек после нескольких удачных стилов. Тогда я попал с АД против А10 Николая (FreeWarrior ).. Выпало 4 кресты, у меня Д крест, у него А.. у меня осталось 2бб и следом я пушу.. Мои 100 тыс разыграли 6 человек, которые закрыли мой пуш ) Где-то за пару минут я услышал про возможность докупки..
Когда я встал из-за стола, оставалось 5 минут последнего уровня, в котором можно было докупиться. За 2 минуты до закрытия регистрации, кто-то вылетел на самом активном, VIP столе, и я успел усесться со своим вторым шансом.
На 4м столе я встретил много сильных игроков, но все играли пассивно и я воспользовался шансом попихать А-9, А-Д, А-В, А-3, А-К.. Повезло мне, на полный стек с АК выиграл у КК... сильно просил А, но выпали 2 - 3 - 4 - 5 ))))
После этого была интересная раздача: Ёрик с А-К открылся в ранней 2,5бб, в средней летит олл-ин, у меня на МБ ракеты
Я тоже оллин, Ёрик верно сбросил. Тут я удвоился до приличного стека и играть стало очень комфортно...
Ещё раз с А-9 закрывал по шансам тайтовую девушку с В-В, проиграл.. Потом с А-4 закрывал её же и выиграл у 10-10..
Интересная рука: я с 5-6s рейз, мисс_подрез колл.. выпали А-К-4.. она очень засуетилась и видно было, что что-то тут серьёзное.. чек.. я решил всё же проверить конбетом её.. поставил 1тыс.. она говорит следом 1,5тыс.. "вроде же нельзя так!".. "ааа.. хорошо, оллин" ))) Хорошо, что у меня не было А.. иначе бы залил большую часть стека... сбросил, а у мисс оказались 44.. хорошее попадание )
Финальный стол складывался как-то просто. стилов с ерундой делал мало, получались рестилы-оллины с 22, 33, 44.. этим набрал хороший стек. выиграл с АК у А6.. в топ5 уже проиграл огромный банк с КК против А-10, но потом три раза делал оллин и хорошо вырос, вернувшись к среднему стеку....
По сути, без спорных и трудных моментов протекала игра. В топ3 77>>QJ, что тоже неплохо.. Неприятно, конечно, что не удалось выиграть 33 << A2, A-10 << 6-9, A6 << QK в ХА.. но это покер.
Доволен вторым местом, не рассчитывал )
Спасибо организаторам и игрокам за приятную атмосферу и игру ))))

Итак, турнир завтра, записалось 50 человек - вполне достаточно и с запасом на неявки. Регистрация закрыта. Результаты регистрации обрабатываются. Особых перестановок производить вроде как не надо. Дэн, как и было объявлено, запихивается вперёд. При этом уважаемый Масян съезжает в вайтлист на 41 позицию, но поскольку уж на 1 неявившегося можно смело рассчитывать, то проблем у него не возникнет.
Приходить завтра в НЛО (перекрёсток сурганова и я.коласа) к 13:00. Можно не толпиться, подтягиваться в течение регистрации, но не сильно опаздывать, т.к.:
- турнир начинается в 14:00 Хоть Как Ты Тут Буть
- сначала регится основной состав, а как он закончится - сразу регятся из вайтлиста. Опоздавшим кости (с).
Для не состоящих в Лиге - с собой обязательно паспорт и дополнительных 30 000 на взнос.
Жаль, что регистрация закрыта... А может есть шансы?
Косяк Виталий Валерьевич. 8-0298591095. Не в лиге... пока.
Азазель очень даже может быть что и будет. Итого 52 и сдвиг вайт-листа на ещё одну позицию. Напоминаю, что в основной состав передвигаю только по личной просьбе соискателя, сам проверять рейтинг отборочных и т.п. не буду.
_ZingeR_, спасибо. Вписываюсь предварительно Богданович Кирилл Константинович 8029 3330123
Анонс - результаты постараюсь обработать и запостить сегодня вечером! Ну или завтра в крайнем случае.
Andronik, в обработке... у них исходный вид весьма неудобный, быстро не сделать, а времени нет. сорри. я стараюсь ![]()