даа... я вкус помню с 1987 года, тогда папа с германии присылал. Хотел бы тоже сейчас отведать
даа... я вкус помню с 1987 года, тогда папа с германии присылал. Хотел бы тоже сейчас отведать
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5726 |
22 года на сайте Город:
|
Gulchatay:Ultra Breeze, где?
"Зеленый клён" на Белинского. Микс Haribo. Цена что-то около 3500. Вот такой:
офлайн
Kybinez_93
Apple Team
|
|
2624 |
16 лет на сайте Город:
|
Ultra Breeze, вот эти лакричные конфеты нормальные, вкусные, но есть другой вид, вот те просто блевотные.
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
18 лет на сайте Город:
|
В Зеленом Клене на Космонавтов они тоже есть. Но лакрицу в таком виде я как-то не воспринимаю - вот в пряниках/печенье - возможно -)
vkdy:Продам лакричные конфеты для любителей. Купили на днях в Литве. Дорого)))) (20 т.б.р.) Кто интересуется, прошу в личку).
во первых это действительно не дёшево, в во вторых вам в барахолку!
по теме
купил в гиппо Haribo , когда съел первую конфету была мысль что выкинул 3500 на ветер, когда ел последнюю думал что мало взял
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
536 |
16 лет на сайте Город:
|
Тоже попробовала Haribo. Обычные конфеты. Только напоминает что-то. Пектусин, что ли.
Ctrl-Alt-Del, DOKTOR174, bbking, спасибо за магазины! Подсел на них в 2003 в Германии, и до недавнего времени их нигде найти не мог )
Заходил в Зеленый Клён на белинского - продавцы удивлённо переглядывались, когда слышали слова "лакричные" и "харибо". Что же теперь делать..
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
18 лет на сайте Город:
|
hibernator, vooo, харибо висели возле касс в "Центральном" на прошлой неделе, не думаю, что их размели
В гипермаркете ГИППО в Серебрянке их валом, Color-Rado этих. Понравились, но не все. Желатиновые вкусные, а чёрные слишком насыщенные, что ли.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5726 |
22 года на сайте Город:
|
De_Cadanz:В гипермаркете ГИППО в Серебрянке их валом, Color-Rado этих. Понравились, но не все. Желатиновые вкусные, а чёрные слишком насыщенные, что ли.
Черные - это как раз то, ради чего эта ветка
Rexer193:На евроопте возле тэц сейчас акция по 1500тыс продают,есть разные.
Что именно? Lakerol? А где? Только что там был, на кассах не было
VtCasper, Lakerol передо мной мужик забрал последнюю пачку,а так видел полно Harbio.Они не на кассе продаются,а как заходишь идёшь на лево до саамого конца,там будет отдел с конфетами от него на право метров 10.