Dim_boss:sh0ck, да случайно как то нашел этот ресурс. Все говорят про Карвертикал, но там ценник не лояльный (от слова 3,14здец как дорого), наверное если подписку покупать, то норм, а так 1-2 машины глянуть
Так а у Вас какой доступ? И можно ли через Вас проверить авто если что? Можно в ЛС инфуДобавлено спустя 10 минут 18 секундКак я понял комисс площадки такими делами не заморачиваются, им лишь бы втюхать. Вопросы про подтверждение пробега их раздражают. Малиновка, Жданы... как работали в 90-хх, таки работают, на тех же принципах: не на.бёшь, хлебушка с икоркой не поешь))
Неужели такие глыбы как АВТОДОМ тоже элементарную проверку не делают. С их ресурсами это легко. Это же репутация!!! А то все декламируют чистоту сделки и прочее. Какая чистота, если тебя развели на главном показателе ресурса машины. Я если бы узнал, что у меня скручено 300к пробега, в первую очередь предъявлял бы салону: с судами, ментами, жалобами в СК, максимальной оглаской в сми и прочее.Добавлено спустя 15 минут 54 секундыБез пробега по РБ в объявке)
Тут все просто , вы ж сами хотите машину с пробегом 100 дешевле чем в Германии , продаешь хорошую машину с честным пробегом и все тебе тычут что вон там смотанка или биток дешевле . Белорусам не нужны хорошие машины - абы дешевле , поэтому и рынок такой